ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

skarlet написал(а):

Привет, девочки!!!! Я люблю БОЛЬШИХ собак, маленьких боюсь избаловать, зацелую и затискаю, а что с ними ещё делать? Хотя у нас на площадке тойчик длинношерстный Крох ОКД сдавал и в соревнованиях участвовал , такой умник, только вот от проверки на выстрел - Кроху ветром сдуло

тада Ларочке надо подсунуть эту махонькую радость! на нее похож! в одном бутике одевались!  :yep:

0

432

Мара ЛиС написал(а):

Тут Льянка ну чистая Панночка.....простиГосподи

ААаа, Марусь, а вот коммент к шаржу Яд-Виги)))))

* Ирина Чувилова
А на плече блевун сидит что ли??*

0

433

skarlet написал(а):

Привет, девочки!!!! Я люблю БОЛЬШИХ собак, маленьких боюсь избаловать, зацелую и затискаю, а что с ними ещё делать? Хотя у нас на площадке тойчик длинношерстный Крох ОКД сдавал и в соревнованиях участвовал , такой умник, только вот от проверки на выстрел - Кроху ветром сдуло

Я тоже больших любу....маленьких для меня не существует....это не собаки,а игрушки. 
Привет,Иришкин :flag:

0

434

Мара ЛиС написал(а):

А вы уже пироженков натрескались))))

А уже поужинала и так мне хорошо! Смотреть не могу на еду, а вот насчет выпить - это мы завсегда - ликерчики там всякие бэйлиз, клубничный , на худой конец амарето сойдет, ну а ещё хуже игристое пойдет сладкое - воть!!!

0

435

Мара ЛиС написал(а):

паходу так и было....надо же,Барбосу за курёнка принять....сказывай,скоко шампанского до этого заглотила?

НЕД, я не пью, низзя, давление)))наговаривают злые люди))

0

436

люленция написал(а):

Ой, у нас сегодня у девочки на работе ДР, так стока сладостей налопалась, что уже поперёк горла, пить то нельзя))))))))

Оленька, мы тебе веримверим! :yep:  :yep:  :yep:  нини ты! :D

0

437

люленция написал(а):

ААаа, Марусь, а вот коммент к шаржу Яд-Виги)))))

* Ирина Чувилова
А на плече блевун сидит что ли??*

:rofl:  :cool: пральна))) только  БлЮвану скоро некогда писать будет,вихрь предсвадебной горячки его(ее) захлестнет :whistle:

0

438

Мара ЛиС написал(а):

Я тоже больших любу....маленьких для меня не существует....это не собаки,а игрушки. 
Привет,Иришкин

а мне кажется, што баааальшие собаки вонюУПС! пахнущие как-то!  :tomato:  [взломанный сайт]  а маленькие такие ириски)))))))))))))))))) http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

439

Девоньки,кто дневной дурки сегодня смотрел? Есть что интересное,стоит смотреть?

0

440

люленция написал(а):

А я так и не пОняла)))) на закусь что ли?))

Чо сразу на закусь???? Пёса выпила с вами за компанию и у неё кайф наступил! А вы её его уже на закусь практически...грудки курячьи мерещатся...
http://sa.uploads.ru/eToIJ.jpg

Куры--это совсем другое дело!

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/04v7d.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16