а мне кажется, што баааальшие собаки вонюУПС! пахнущие как-то! а маленькие такие ириски))))))))))))))))))
Тонь,пахнут собаки,которые на улице в вольерах живут.Которые дома - запаха спецфического не имеют. ......разве что,когда мокрые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
а мне кажется, што баааальшие собаки вонюУПС! пахнущие как-то! а маленькие такие ириски))))))))))))))))))
Тонь,пахнут собаки,которые на улице в вольерах живут.Которые дома - запаха спецфического не имеют. ......разве что,когда мокрые
Чо сразу на закусь???? Пёса выпила с вами за компанию и у неё кайф наступил! А вы её его уже на закусь практически...грудки курячьи мерещатся...
Куры--это совсем другое дело!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет,Дусенька
а мне кажется, што баааальшие собаки вонюУПС! пахнущие как-то!
Наговор)))) Ничего мы не пахнущие, если только в селедке не поваляемся ( эт чтоб запах отбить свой, когда на охоту идем - кошки там всякие, птички, белочки)
...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет всем.
antonina
Елена11
люленция
Мара ЛиС
Ойспади, чо тока людЯм на ум не прийдёт, Дурки то насмотревшись
antonina
Елена11
люленция
Мара ЛиС
Приветики Дуняша!!!!!!!!
мы никогда больших не держали. и у знакомых не было. я помню из детства, когда в нашем большом дворе жила общая дворовая собака, мы все любили ее, обнимали и чесали... вот с тех пор у меня стойкое неприятие к этому псиному запаху(((
это надо не работать, а только ее вычесывать, шампунить, холить и лелеить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16