ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

люленция написал(а):

Ток чего то Блевун забыл напомнить , что новости эти в группе "дуры-королевы" не опровергают))))
Погода наверное на блохастого влияет, хвост ломит, вот и беснуется)

Так-то Блювантон  не обратил внимания, что ёпная королева треша не особенно печалится о маме :yep:  даже подруга СМ вчера об этом написала :writing:  ну ничё зато отомстила Альянка за маму, ей (в смысле маме) это так сейчас необходимо наверное :dontknow:

0

482

Тотоша написал(а):

драсти все   спасибо, Маруська, за мясу

Марихе больше ничего не скармливать!!!!! Боюсь лопнит наша китюля с еще одного кусочка чегототам))))))

Привет,Марих :flag:

0

483

skarlet написал(а):

Вот можно подумать, что кроме ОВ , никто не в состоянии найти врача СМ. Только у ОВ есть связи во всём мире. Это мне напомнило фильм особенности национальной там чего-то, когда один наркоша в больнице под Новый год английской королеве дозвонился)))))

Так ты думаешь ОльВася дурочка такая :D Смотрит,никто на звонки не отвечает с поляны и давай  выдумывать всякие разные причины))))) вот,одна из них :D

0

484

Мара ЛиС написал(а):

отборной развесистой клюквы по самые помидоры.

Мара ЛиС написал(а):

садово-огородный бред

это, Мань, ты не права :no:  это не что иное, как знаменитые загадки этого зверька гиеноподобного, он видимо просто хотел сказать - навешал лапши на уши :yep:  а теперь все почитатели загадку разгадамши сидят и думают, вот мол какие мы умные, не то что некоторые там Тотоши, Люленции, МаруЛисы и пр. :D

0

485

АЛИАНА: ВСЕМ ОБСУЖДАЮЩИМ МОИ НЕДОСТАТКИ,Я С УЛЫБКОЙ ГОВОРЮ : " РАССЛАБЬТЕСЬ,МЕНЯ И ТАКУЮ ЛЮБЯТ!!! "   

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/322/117322581_large_eVK5wIi_4oc.jpg
50 минут назад     Дом в Московском:)

фу-фу, чапка Инескина( носить чужой головной убор, всё равно, что трусы за кем то донашивать)

0

486

Тотоша написал(а):

Так-то Блювантон  не обратил внимания, что ёпная королева треша не особенно печалится о маме   даже подруга СМ вчера об этом написала   ну ничё зато отомстила Альянка за маму, ей (в смысле маме) это так сейчас необходимо наверное

Блювитон кошачий написал,что это все выдумки от хомячих злопыхателей и ими же подкупленные средства связи - газеты,почты,телеграфы))))) на самом деле все не так,а даже иначе))) дщерь неотрывно у  кровати мамы проводит :yep: надо верить Блювантосу,он  истину вещает

0

487

Мара ЛиС написал(а):

чот так живенько представила)))) после твоих слов,все дружно повернули  головы в Люлькину сторону и  затаили дух....ждёмс ответа

а вот и не фига, я так голову (правда с трудом, ибо обожрамшаяся мяса), а чё скрывать,  только глазами на тебя зыркаю %-)  давай скринь вечерний, БЫСТРА!!!! Люлька не может, она на работе пьяная и сладостями обкушенная, так что на тебя вся надежда :yep:

0

488

В вечернике Кашмарина предложила Егорке заселиться в город, чтобы избежать встречи с Габитабором. Егорка позвонил Сашке, тот дал добро.

0

489

skarlet написал(а):

Вот можно подумать, что кроме ОВ , никто не в состоянии найти врача СМ. Только у ОВ есть связи во всём мире. Это мне напомнило фильм особенности национальной там чего-то, когда один наркоша в больнице под Новый год английской королеве дозвонился)))))

:cool:  :cool:  :cool:  вот верю, что ОВ тоже смогла бы, но только у неё другие мотивы, ей срочняк надо на проект :yep:

0

490

Мара ЛиС написал(а):

Марихе больше ничего не скармливать!!!!! Боюсь лопнит наша китюля с еще одного кусочка чегототам))))))

Привет,Марих

ни лопнет, она резиновая :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16