Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4315 Окт 2014 18:43:10
РыПка, жареная и отварная))
Олечка, как всё красиво и вкусно!!!!! Какие вы с мужем молодцы. Ты настоящая жена рыбака)))) И хорошо,что сейчас нет Маруси Пока она свои кудряшки мастерит, мы и поужинаем . Олечка, а куда у нас Евочка делась? Как-то тревожно. И Поцелуйка тоже пропала.
Поделиться4415 Окт 2014 18:44:18
Люленька, а это точно крапива?! чета у вас она цветет почти розами!
а у нас как-то так... противно цветен... колючими метелками!чур жареная рыпка маяяяя!!!!!!!!! я первая все слопала и еще навернула тарелку вареной! ВОТЬ!
Тонечка, клянусь, крапива!!!!!!!!!! у нас вообще ещё ромашишики во всю ) и всякие разные цветуёчки)))))))
Поделиться4515 Окт 2014 18:46:10
Обожаю эту песню и А.Иванова и Рондо
Поделиться4615 Окт 2014 18:47:25
Олечка, как всё красиво и вкусно!!!!! Какие вы с мужем молодцы. Ты настоящая жена рыбака)))) И хорошо,что сейчас нет Маруси Пока она свои кудряшки мастерит, мы и поужинаем . Олечка, а куда у нас Евочка делась? Как-то тревожно. И Поцелуйка тоже пропала.
Рыбаки наши нас научили, отвариваешь судака, птом туда много-много лука репчатого кольцами, и масла растительного(желательно натурального, у меня своё-Кубанское с запахом), и вот с бульоном всё вместе этому надо постоять часов 6, не представляешь, какая вкуснятка!!!
Я тебе счас в личку напишу!!!!!
Поделиться4815 Окт 2014 18:52:01
А вот под этих итальянцев я в молодости сходила с ума, все дискотеки рвали с девчонками
Поделиться4915 Окт 2014 18:52:17
antonina, Тоньчик, спасиб, повеселила кртинками)))))))
Пойду Дурку гляну!!!!!!!!!