Мара ЛиС,
Марусь, давай я скрины вечерние сделаю, а ты потом отнесёшь
а оне не тижолые?.....лан,давай так)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Мара ЛиС,
Марусь, давай я скрины вечерние сделаю, а ты потом отнесёшь
Вечерний начала смотреть, эфир начался с Олюшки, а потом диктор рассказал краткое содержание предыдущих серий, вот уже дня 4 я во время этого краткого пересказа вижу одну и туже картинку
Вечерний начала смотреть, эфир начался с Олюшки, а потом диктор рассказал краткое содержание предыдущих серий, вот уже дня 4 я во время этого краткого пересказа вижу одну и туже картинку
нипонила..... когда уедут-та??????
не надорвёшься Слушай, Мань, у меня Виндос мой тронутый вроде ожил после обновления, поэтому со скринами без проблем, только ты мне уточни, у тебя ведь такая же винда, ты скрины на ветку выгружаешь как???? тыкаешь сюда и дальше всё как обычно, загрузить и т.д.?????? или как-то по другому???? У меня просто заразы после нажатия вставить всё они меняются местами, т.е. я вставляю их по порядку, а на выходе они кверху жопой получаются
Ты, Мань, сафсем что ли Люльку со вчерашнего шампанского небось ещё не отпустило а на ДР сотрудницы съела конЬфету с ликёром и опять
Я вота ни знаю, какой такой ещё смайлик найти, чтоП Марихе этой в лобешник врезать?)))))
(Гостей: 4, Пользователей: 4) Лилия Цветкова люленция Мара ЛиС Тотоша
С Днем Рождения!!!!
нипонила..... когда уедут-та??????
так уж приедут скоро назад, а эта птица-говорун всё одно долдонит, как только уехали, как только уехали.....
дальше всё как обычно, загрузить и т.д.?????? или как-то по другому???? У меня просто заразы после нажатия вставить всё они меняются местами, т.е. я вставляю их по порядку, а на выходе они кверху жопой получаются
А ты чего с компа сразу на ветку? это же замучииссси)), делай через хостинг, так быстрее
не надорвёшься Слушай, Мань, у меня Виндос мой тронутый вроде ожил после обновления, поэтому со скринами без проблем, только ты мне уточни, у тебя ведь такая же винда, ты скрины на ветку выгружаешь как???? тыкаешь сюда и дальше всё как обычно, загрузить и т.д.?????? или как-то по другому???? У меня просто заразы после нажатия вставить всё они меняются местами, т.е. я вставляю их по порядку, а на выходе они кверху жопой получаются
Да,у меня тоже так....поэтому я скриню понимногу,штук по пять....выкладываю,прошлое удаляю и опять скриню.
Я вота ни знаю, какой такой ещё смайлик найти, чтоП Марихе этой в лобешник врезать?)))))
а никакой[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16