ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

люленция написал(а):

Я вота ни знаю, какой такой ещё смайлик найти, чтоП Марихе этой в лобешник врезать?)))))

:rofl: бери колобок любой и швыряй....небось долетит)))))))

0

512

люленция написал(а):

А ты чего с компа сразу на ветку? это же замучииссси)), делай через хостинг, так быстрее

пиши как, я понимаю, что скринишь ты той же птичкой :yep:  ну вот наскринила ты птицей этой, вот у тебя полная папка фоток этих хомяков, дальше как????? чего делать дальше???

0

513

Тотоша написал(а):

так уж приедут скоро назад, а эта птица-говорун всё одно долдонит, как только уехали, как только уехали.....

Так Кандрату пофик)))) чо написали,то и читает.....Говоруном на окладе живет,ему вся эта френь хомяцкая до барбидоса :dontknow:

0

514

Мара ЛиС написал(а):

бери колобок любой и швыряй....небось долетит)))))))

http://sa.uploads.ru/s4WhH.jpg

0

515

Тотоша написал(а):

а никакой

а у миня не открывается)) :D

0

516

Мара ЛиС написал(а):

С Днем Рождения!!!!

спасибо)  http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif

0

517

люленция написал(а):

А ты чего с компа сразу на ветку? это же замучииссси)), делай через хостинг, так быстрее

ага,быстрее http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  ,через хостинг по одной надо вставлять ,а так пачкой оп! и закинул)))))

0

518

А вот вам ещё басенка от Баюшки :whistle:
Дом 2 Новости / Подорвалась на тебе я, как на мине, гласом вопиющего в пустыне... голосила.

Утку с яблоками гнева, о которой я писал в предыдущей сказке, заглотила не только любопытная проныра из жёлтой газетёнки, но и ещё два известных публике персонажа.
Ветеран колясочного движения, прочтя статейку, впала в истерику и начала названивать своей летней гостье.
Дорогая редакция прониклась воплями старушки и накатала слёзный бложик на своём сайте, в котором нарочно или нет опять сдала бабку-вешанку с потрохами.
Отставная балерина в отчаянии вопила о том, что её блиномордому балабольчику никак нельзя венчаться с некрещёной ненавистной Альянкой.
Успокойся, бабанька, и венчание лишь фантазия и королева трэша приняла обряд крещения вместе с твоим внуком в один день.
Следующий вопль более гаденький. Проектная шутиха, пытаясь представить себя в наилучшем свете перед широкой публикой, невольно опять обгадилась.
Бредовые вымыслы о некоем человеке, предложившим бесплатную клинику для ненавистной молодой сватьи - всего лишь плод фантазий неуёмной бабки. И клиника давно найдена другими людьми.
А про бесплатный сыр мы и без тебя знаем.
Ну и апофеозом всего этого телефонного бреда, записанного и выложенного на официальном сайте Проекта, была соль. Соль и суть этого тревожного звонка. Первопричина и сермяжная правда.
Самая высокооплачиваемая нянька России больше всего возмущалась тем, что её не зовут на проект, под камеры, где она сможет ещё раз на всю страну показать свою светлую непорочную душу.
И двух дней не прошло, а нашу клоунессу заело, что молодые на проекте, а она в забвении вынуждена сидеть с внуком.
Пусть и за огромную зарплату от проекта.
Делаем ставки, когда почти колясочница примчится под софиты?
Кот Баюн

0

519

Тотоша написал(а):

514Сегодня 17:25:58

Остановись!!! Неуёмная!!!!! [взломанный сайт]  ...м-м-м-м-м-м :tired:  и как только в нее влазит столько

0

520

люленция написал(а):

а у миня не открывается))

опять на рабочий стол спихнула? :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16