пиши как, я понимаю, что скринишь ты той же птичкой ну вот наскринила ты птицей этой, вот у тебя полная папка фоток этих хомяков, дальше как????? чего делать дальше???
Удаляешь старые, и заново загружаешь по новой, я после каждого эфира удаляю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
пиши как, я понимаю, что скринишь ты той же птичкой ну вот наскринила ты птицей этой, вот у тебя полная папка фоток этих хомяков, дальше как????? чего делать дальше???
фу-фу, чапка Инескина( носить чужой головной убор, всё равно, что трусы за кем то донашивать)
Неть! У всех свои трусы шапки!
Люька, ау, я тута приём-приём, я не спрашиваю, куда ты их деваешь потом. думается, что до такой простой операции, как очистить папку я сама дотумкаю Мне интересно, как ты свои скрины выгружаешь на ветку
Неть! У всех свои трусы шапки!
Звиняюсь)))ошибочка вышла))
Люька, ау, я тута приём-приём, я не спрашиваю, куда ты их деваешь потом. думается, что до такой простой операции, как очистить папку я сама дотумкаю Мне интересно, как ты свои скрины выгружаешь на ветку
Марих, ну, у миня же покупатели))))
На веточку с хостинга, т.е , копируешь так же как любую картинку и сюда на ветку
А вот---кому Илюшкину зопку?
Тотоша
Находишь файл папке, жамкаешь на него
жамкаешь на открыть
ага,быстрее ,через хостинг по одной надо вставлять ,а так пачкой оп! и закинул)))))
Так через нашу сайтовскую форму вставлять замудохаешься) не с хостинга быстрее))
А вот---кому Илюшкину зопку?
Он на самом деле больненький и если прибавить слабость моЦка,то это трэш
Тотоша
Марих вот очень удобный хостинг
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16