он в нОсе ковыряеццО стоит....дурень,чо
Оченно фактурно смотрицца шкафчик Викусин на фоне дрыща Епгешки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
он в нОсе ковыряеццО стоит....дурень,чо
Оченно фактурно смотрицца шкафчик Викусин на фоне дрыща Епгешки
Мара Лис
Скучаю((((( никого нет((((((
между прочим, я в ноябре еду на Савушкин продукт)))) Везу фильтры, лопасти и 2 мотора))) На 3 дня)))
Марусик у мине вместо картинок одне квадратики, ужасть)))) сообщения по пять раз набираю)
Как ты думаиш, Сергей гость, это ихто????????)))))
Это же наш Сережик.....ты чо,мать,не признала его?
Мара Лис
Скучаю((((( никого нет((((((между прочим, я в ноябре еду на Савушкин продукт)))) Везу фильтры, лопасти и 2 мотора))) На 3 дня)))
Ухты!!! Правда чтоли?
СКОРО В ЭФИРАХ.НИ УМА НИ ФАНТАЗИИ!! ВИДИМО ЭТО ЕГО БАТЯ ОДОБРЯЕТ)
Спасибо Николь 22
Новенькую то не зря оставили, та ещё из "пирожковых")))
Сестричка, у меня неделю целую так же было, я снес гугл хром, поставил яндекс браузер, сейчас все летает!!! Я пароль забыл, он на работе, поэтому гость)))
Это же наш Сережик.....ты чо,мать,не признала его?
А чиго он прячется то))))
У нас уже более суток идёт снег!
Первый серьезный снегопад в этом сезоне доставил челябинцам много неудобств и привел к неприятным инцидентам на дорогах. За сутки произошло более 200 аварий.
По данным синоптиков, снег в Челябинске перестанет идти только в воскресенье, 19 октября. Однако вместо него по прогнозу погоды — дождь.
Сестричка, у меня неделю целую так же было, я снес гугл хром, поставил яндекс браузер, сейчас все летает!!! Я пароль забыл, он на работе, поэтому гость)))
Серёжик поясни зачем какие то лопасти на Савушкином дворе?))
Везу фильтры, лопасти и 2 мотора))) На 3 дня)))
А?? ЭЭЭ? Зачем моторы?лопасти для чего....меняцца будешь,на продукт Савушкин?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16