ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Штобы спалось нескучно)))

0

582

Серега написал(а):

Сестричка, у меня неделю целую так же было, я снес гугл хром, поставил яндекс браузер, сейчас все летает!!! Я пароль забыл, он на работе, поэтому гость)))

А у миня муж мой ноут отдал в починку, вроде сделали, я уж и не чаяла. Вот ведь ворчит, "не любишь ты меня, у тебя мужА-1 есть", а псё равно беспокоится))))))

0

583

Серега написал(а):

Сестричка, у меня неделю целую так же было, я снес гугл хром, поставил яндекс браузер, сейчас все летает!!! Я пароль забыл, он на работе, поэтому гость)))

:flag: Привет)
Аналогично)))

0

584

Загадка написал(а):

У нас уже более суток идёт снег!

Первый серьезный снегопад в этом сезоне доставил челябинцам много неудобств и привел к неприятным инцидентам на дорогах. За сутки произошло более 200 аварий.
По данным синоптиков, снег в Челябинске перестанет идти только в воскресенье, 19 октября. Однако вместо него по прогнозу погоды — дождь.

У вас все по-взрослому :yep:

0

585

Загадка написал(а):

У нас уже более суток идёт снег!

Первый серьезный снегопад в этом сезоне доставил челябинцам много неудобств и привел к неприятным инцидентам на дорогах. За сутки произошло более 200 аварий.
По данным синоптиков, снег в Челябинске перестанет идти только в воскресенье, 19 октября. Однако вместо него по прогнозу погоды — дождь.

Мамммммачки,я аж задрожала), унас сёдня было с утра минус четыре, так я пока до работы добиралась, околела)))

0

586

Мара ЛиС написал(а):

У вас все по-взрослому

http://sa.uploads.ru/t/12Zhq.jpg

0

587

Евдокия написал(а):

Штобы спалось нескучно)))

не тянет Иль без Таньки, нафик никому не нужен, Аьяно и та соскочила, хотя........ мож ещё Адамом Ильичом порадуют? Баян же писал про кучу грабель приготовленных в кладовке у дуры-королевы?)

0

588

люленция написал(а):

не тянет Иль без Таньки, нфик никому не нужен, Аьяно и та соскочила, хотя........ мож ещё Адамом Ильичом порадуют? Баян же писал про кучу грабель приготовленных в кладовке у дуры-королевы?)

про кучу грабель это Блюван у  Сережки нашего подсмотрел)))))))) Сережа первый про разные грабли писать начал....плагиатчик этот  Буян

0

589

люленция написал(а):

Мамммммачки,я аж задрожала), унас сёдня было с утра минус четыре, так я пока до работы добиралась, околела)))

Мне пришлось сегодня зимние сапоги одевать, т. к. в новых ботфортах я вчера чуть не "загремела под фанфары" на льду - у нас ещё и гололёд ужасный!

0

590

Загадка написал(а):

Мне пришлось сегодня зимние сапоги одевать, т. к. в новых ботфортах я вчера чуть не "загремела под фанфары" на льду - у нас ещё и гололёд ужасный!

так а зачем ботфорты снимать))) кучу носков пододень и  в коленки не замерзнешь ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16