ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мара ЛиС написал(а):

про кучу грабель это Блюван у  Сережки нашего подсмотрел)))))))) Сережа первый про разные грабли писать начал....плагиатчик этот  Буян

Точна, плагиатчик, а ишо оченно, оченно злой кот), коты такими не бывают). И не кот это вовсе, а свихнуфшийся фантик какой та)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

592

Мара ЛиС написал(а):

так а зачем ботфорты снимать))) кучу носков пододень и  в коленки не замерзнешь

Да они просто очень скользкие оказались, потому что осенние. Я сейчас себе зимние буду искать по магазинам.

0

593

О, Уважаемая Редакция блоги ляпает, прям как пирожки из печи))))))Баяну рабооооотыыыы, непочатый край))

БЛОГИ ГЕРОЕВ (ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА) / МОЛОДЫЕ СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ О ЗДОРОВЬЕ СВЕТЛАНЫ МИХАЙЛОВНЫ!

Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?

0

594

люленция написал(а):

Точна, плагиатчик, а ишо очнно, оченно злой кот, коты такими не бывают. И не кот это вовсе, а свихнуфшийся фантик какой та))))))

Полностью согласна! Можно же быть язвительным, саркастичным, но при этом не злым, не унижающим человеческое достоинство! Неужели он не понимает, что подобными грязными выражениями он прежде всего опускает сам себя?

0

595

А это мнение с другого форума) очень весело)))
Спасибо Радуга Лайф

ГАБОЗОВЫ СОБРАЛИСЬ ВЕНЧАТЬСЯ И ЖДАТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА.ВИДИМО-ДЖУЛЬЕТТУ ИЛЬИНИЧНУ ГРИГОРЕНКО

0

596

:flag:

0

597

люленция написал(а):

О, Уважаемая Редакция блоги ляпает, прям как пирожки из печи))))))Баяну рабооооотыыыы, непочатый край))

БЛОГИ ГЕРОЕВ (ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА) / МОЛОДЫЕ СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ О ЗДОРОВЬЕ СВЕТЛАНЫ МИХАЙЛОВНЫ!

Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?

Люль,у меня такое впечатление,что  ОльВасильна  совершенно не в курсе всех дел невестки и  сына....что характерно Блевун знает,а свекровь - нет :dontknow:

0

598

Мара ЛиС написал(а):

Люль,у меня такое впечатление,что  ОльВасильна  совершенно не в курсе всех дел невестки и  сына....что характерно Блевун знает,а свекровь - нет

Марусь,так ты почитай кой кого)))))))) Антипиар, это самый, самый пиар)))) Фсе они там в доле)))

0

599

Чо щас делаю? Не знаю.....Вроде  картофельные пальчики хотела сделать,но глянула молока нет,затеяла  на воде....добавила дрожжи........поставила в духовку и они у меня уже  пирожками сделались :D оХромные такие)))))) кто есть будет?????

0

600

люленция написал(а):

А что, разве Алиана когда-нибудь о чём-то думала? Ею управляют импульсы!

люленция написал(а):

Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике.

Никогда не думала, что ребёнок - это лирика!

люленция написал(а):

Лишнее подтверждение интеллектуального уровня редакторов ОВ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16