ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

люленция написал(а):

Марусь,так ты почитай кой кого)))))))) Антипиар, это самый, самый пиар)))) Фсе они там в доле)))

Дак я уже писала сегодня об этом....что делят коврижку сладеньку))) только  ведь тролят один другого.....запутали уже людей так,что никто понять не в силах,что у них там творится

0

602

Мара ЛиС написал(а):

Чо щас делаю? Не знаю.....Вроде  картофельные пальчики хотела сделать,но глянула молока нет,затеяла  на воде....добавила дрожжи........поставила в духовку и они у меня уже  пирожками сделались  оХромные такие)))))) кто есть будет?????

Надо было просто на воде и делать, лучше бы яйцо лишнее добавила, в картофеле и так крахмала много, за счёт него бы тесто поднялось, зачем ещё дрожжи добавлять-то?

0

603

Мара ЛиС написал(а):

Чо щас делаю? Не знаю.....Вроде  картофельные пальчики хотела сделать,но глянула молока нет,затеяла  на воде....добавила дрожжи........поставила в духовку и они у меня уже  пирожками сделались  оХромные такие)))))) кто есть будет?????

Яяяяяяя :yep: с рассольником!!!!!!!!!!
Серёжик, ты завтра на День Рождения не идёшь?????
Если чо, у миня рассольник имеется свежесваренный!!!!! :flag:

0

604

Мара ЛиС написал(а):

Дак я уже писала сегодня об этом....что делят коврижку сладеньку))) только  ведь тролят один другого.....запутали уже людей так,что никто понять не в силах,что у них там творится

Можно подумать, они сами осознают, что у них там творится, как это выглядит со стороны. Это же Габитабор - что скажут, то и делают.

0

605

Такая Якуня отвратительная,когда пианая....прилипчивая ,как пиявка.Ихарь уже и не знает,что делать))) Схватил за каунерык и поволок в ж\с))) По-ходу надо ждать папу Якуни с разборками)))зачем так  по-хамски девушку хватать :whistle:

0

606

Загадка написал(а):

Надо было просто на воде и делать, лучше бы яйцо лишнее добавила, в картофеле и так крахмала много, за счёт него бы тесто поднялось, зачем ещё дрожжи добавлять-то?

:dontknow: это был экспромт....так поднялась и стала  делать,но не посмотрела есть ли все для этого.....яиц тоже ,кстати сказать,не было :D

0

607

люленция написал(а):

Яяяяяяя  с рассольником!!!!!!!!!!
Если чо, у миня рассольник имеется свежесваренный!!!!!

А у меня вермишелевый с фрикадельками... Вообще-то рассольник -любимый суп моих мужиков. А ты его на перловке варишь? А огурцы обжариваешь?

0

608

люленция написал(а):

Яяяяяяя  с рассольником!!!!!!!!!!
Если чо, у миня рассольник имеется свежесваренный!!!!!

Ну так чо решаем.....я к тебе с этыми пальчиками на рассольник или ты ко мне?)))

0

609

Мара ЛиС написал(а):

это был экспромт....так поднялась и стала  делать,но не посмотрела есть ли все для этого.....яиц тоже ,кстати сказать,не было

Ты хоть их попробовала? Ничего получились?

0

610

Мара ЛиС написал(а):

Такая Якуня отвратительная,когда пианая....прилипчивая ,как пиявка.Ихарь уже и не знает,что делать))) Схватил за каунерык и поволок в ж\с))) По-ходу надо ждать папу Якуни с разборками)))зачем так  по-хамски девушку хватать

Тут с Танькой соглашусь, чисто проектные пары Рудневы и Трегубенки, нудные, противные)
Две гром бабы и два слюнтяя, как вспомню это в ночи  после лобного " родной......."  блевать тянет)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16