ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мара ЛиС написал(а):

Такая Якуня отвратительная,когда пианая....прилипчивая ,как пиявка.Ихарь уже и не знает,что делать))) Схватил за каунерык и поволок в ж\с))) По-ходу надо ждать папу Якуни с разборками)))зачем так  по-хамски девушку хватать

Я ей об этом же в Инстаграмме сегодня написала, но мой пост почти сразу же удалили.

0

612

Загадка написал(а):

А у меня вермишелевый с фрикадельками... Вообще-то рассольник -любимый суп моих мужиков. А ты его на перловке варишь? А огурцы обжариваешь?

Марих, я ваще ничего не обжариваю в супы, всё свежее, морковь, лук, сельдерей, перчик болгарский), По идее надо бы канеш прловку,так вкуснее, но, сегодня чот захотелось лёгкого рассольника), но, думаю, вкус от этого не хуже( всё равно муж не любит, так что обьедаться буду сама)

0

613

Загадка написал(а):

Я ей об этом же в Инстаграмме сегодня написала, но мой пост почти сразу же удалили.

Ойспади,ты ещё им и пишешь???????? :dontknow:
Думаишь чё поймут??))))

0

614

Загадка написал(а):

Можно подумать, они сами осознают, что у них там творится, как это выглядит со стороны. Это же Габитабор - что скажут, то и делают.

Мне Габитабор вот такое дерево напоминает......запутают интригами  ,а в результате  тем самым себя и задушат
http://sa.uploads.ru/t/IFytg.jpg

0

615

люленция написал(а):

Ойспади,ты ещё им и пишешь???????? 
Думаишь чё поймут??))))

Трегубенко меня уже записал в чёрный список за критику

0

616

Загадка написал(а):

Ты хоть их попробовала? Ничего получились?

Не пока....еще не вынимала с духовки....чота мне уже  и пробовать неохота :rofl:

0

617

люленция написал(а):

Марих, я ваще ничего не обжариваю в супы, всё свежее, морковь, лук, сельдерей, перчик болгарский), По идее надо бы канеш прловку,так вкуснее, но, сегодня чот захотелось лёгкого рассольника), но, думаю, вкус от этого не хуже( всё равно муж не любит, так что обьедаться буду сама)

А моим только на перловке надо, и чтобы были обжарены огурцы, лук, морковь, а перчика вообще не надо. И чтобы всё варилось на мясном бульоне и мяса в супе было много.

0

618

Мара ЛиС написал(а):

Мне Габитабор вот такое дерево напоминает......запутают интригами  ,а в результате  тем самым себя и задушат

Я уже информацию от них в уме делю на 20.

0

619

люленция написал(а):

после лобного " родной......."  блевать тянет)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

620

:D  :D  :cool:
Спасибо Урзала

Колхоз сегодня посетила чума. Притаранили новеньких, по разнарядке они пошли на свидания (попробовали бы не пойти), БОгдан и Никитка (как бы не знали), "искренне возмутились"... Обкурившись косячков, вдруг проснулась Шмарина. Завывает, клянет лермонтовского алкаша, говорит, что не достоин он ее...рвется заселяться с голубым в городские. Голубой ссыт и звонит Говноовозу, чтобы спросить разрешения! Занавес! Шмарина играет роль использованной...обливается соплями, говорит о чуйвствах. Ага, влюбилась пилять в аристократа. А как она сегодня хайло то открыла! Вот это и есть ее натурель, а то прикидывалась невинной овечкой. Дурачок Илюша тоже пытается слова сложить в предложения (он видимо молочный брат охрадки), обижен до глубины голубизны. Его тоже использовали. Поэтому он решил сегодня побыть немного Адамом. У него с головенкой проблемы, он то жопу оголит, теперь вот писькой потряс. На нервной почве наверно сдвиг по фазе произошел. Из культурной столицы, однако... Ну а круче была охрадка. Ее шкаф сегодня ползал "губами по телу", зрелище тошнотное, охрадка терлась и не "давала". А он никак "калитку" для входа-выхода не мог найти. Ну надеюсь, что к ночи просто выбил ногой ненужное препятствие!!! Аплодисменты!!! Завершение вечера "украсила" Якудза...она нажралась огненной и никак не хотела спатки ложиться. Ихореша,со стиснутыми зубами, пытался ее успокоить. Но она решила, что на ночь нужна колыбельная...и спела сама себе...в пять утра! Трезвая, она отвратительна, а пьяная вообще атас! Как он с ней жить собирается, непонятно. У него труселя колыхались, как украинский флаг свободы. Не модный, не сексуальный. Шишка какая то странная на загривке, может заначку от нее там прячет. Тело у него тоже без изгибов, сто пятьдесят как в длину, так и в ширину. Не орел... Чума, штука заразная...но колхозная ебола круче!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16