ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Загадка написал(а):

Трегубенко меня уже записал в чёрный список за критику

Видишь какой неблаХодарный...ты тута  его по всякому защищаешь,а он бац! тебя и в неугодные отправил

0

622

Загадка написал(а):

Трегубенко меня уже записал в чёрный список за критику

Евачка тебе этого Марих не простит))))))

0

623

Попробовала свои  картофельные пальчики....фу,гадощ :x картошка почти не очучаеца,много муки добавила :dontknow: ну ниччо,у меня рядом проглот стоит,слюной исходит))) как остынет - отдам

0

624

Мара ЛиС написал(а):

Попробовала свои  картофельные пальчики....фу,гадощ  картошка почти не очучаеца,много муки добавила  ну ниччо,у меня рядом проглот стоит,слюной исходит))) как остынет - отдам

Ты кого имеешь в виду?)))) Никитоса? )))))

0

625

Мара ЛиС написал(а):

Видишь какой неблаХодарный...ты тута  его по всякому защищаешь,а он бац! тебя и в неугодные отправил

Я же уже писала, что всё больше в нем разочаровываюсь, скоро уже возненавижу или на другого переключусь. Только на кого????

0

626

Мара ЛиС написал(а):

Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят

0

627

люленция написал(а):

Вот этого только я и боюсь!  o.O

0

628

Загадка написал(а):

Я же уже писала, что всё больше в нем разочаровываюсь, скоро уже возненавижу или на другого переключусь. Только на кого????

Никитку полюбляй)))))))) :yep:

0

629

Мара ЛиС написал(а):

Попробовала свои  картофельные пальчики....фу,гадощ  картошка почти не очучаеца,много муки добавила  ну ниччо,у меня рядом проглот стоит,слюной исходит))) как остынет - отдам

Напиши рецептик!!!!!

0

630

люленция написал(а):

Она же бабу Егорку любит, нет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16