Трегубенко меня уже записал в чёрный список за критику
Видишь какой неблаХодарный...ты тута его по всякому защищаешь,а он бац! тебя и в неугодные отправил
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Видишь какой неблаХодарный...ты тута его по всякому защищаешь,а он бац! тебя и в неугодные отправил
Евачка тебе этого Марих не простит))))))
Попробовала свои картофельные пальчики....фу,гадощ картошка почти не очучаеца,много муки добавила ну ниччо,у меня рядом проглот стоит,слюной исходит))) как остынет - отдам
Попробовала свои картофельные пальчики....фу,гадощ картошка почти не очучаеца,много муки добавила ну ниччо,у меня рядом проглот стоит,слюной исходит))) как остынет - отдам
Ты кого имеешь в виду?)))) Никитоса? )))))
Я же уже писала, что всё больше в нем разочаровываюсь, скоро уже возненавижу или на другого переключусь. Только на кого????
Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят
Вот этого только я и боюсь!
Я же уже писала, что всё больше в нем разочаровываюсь, скоро уже возненавижу или на другого переключусь. Только на кого????
Никитку полюбляй))))))))
Напиши рецептик!!!!!
Она же бабу Егорку любит, нет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16