ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А ихде у нас Тотошка??????неужель всё скринит?????????)))

0

632

Flowerlar написал(а):

Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят

А так и есть! Они оставляют только пусть безграмотные, но дифирамбы...

0

633

люленция написал(а):

Ты кого имеешь в виду?)))) Никитоса? )))))

Прямта http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  у меня Никитос ампиратор,всякого хламу не исть)))(такое впечатление,что его действительно баре воспитывали,ну или хранцузский повар).....я на Даньку свою намекаю....это она,чуть едой запахнет то становится нерушимым памятником....этаким символом ГОЛОДА на кухне,фик выгонишь))))))))

0

634

Загадка,
Маришка, спасибо за песню из моего любимого фильма!!!!!! :flag:

0

635

Flowerlar написал(а):

Она же бабу Егорку любит, нет?

Трегубенко ей больше нравится!

0

636

люленция написал(а):

Напиши рецептик!!!!!

Рецепт????? Моего хрючева?????? Та ты что,с ума сошла....Люль,срочно 40 капель коньяка и в кроватку.....надо же,чо удумала)))) рецептик :rofl:

0

637

Загадка написал(а):

Трегубенко ей больше нравится!

Когда она вернется из депрессии интересно?

0

638

люленция написал(а):

Загадка,
Маришка, спасибо за песню из моего любимого фильма!!!!!!

А я не могу это фильм смотреть - слишком тяжело мне.

0

639

Мара ЛиС написал(а):

Прямта   у меня Никитос ампиратор,всякого хламу не исть)))(такое впечатление,что его действительно баре воспитывали,ну или хранцузский повар).....я на Даньку свою намекаю....это она,чуть едой запахнет то становится нерушимым памятником....этаким символом ГОЛОДА на кухне,фик выгонишь))))))))

от ни пАнимаишь ты шуток, Маруська)))))))))) я собака и имела в виду))
Ой, у нас  когда то по молодости у знакомых был случай) Хозяйка варила манную кашу на кухне, зазвонил телефон, она пошла (телефон стоял в прихожей) поговорить. Больше она на кухню не попала) кавказец манную кашу охранял до тех пор, пока пожарные не приехали)

0

640

Flowerlar написал(а):

Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят

:rofl: типО  закрыли хлаСки и нас не видно....дада,у хомяков такие  установки.....не видим,значит этого нет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16