А ихде у нас Тотошка??????неужель всё скринит?????????)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63217 Окт 2014 22:42:59
Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят
А так и есть! Они оставляют только пусть безграмотные, но дифирамбы...
Поделиться63317 Окт 2014 22:43:19
Ты кого имеешь в виду?)))) Никитоса? )))))
Прямта у меня Никитос ампиратор,всякого хламу не исть)))(такое впечатление,что его действительно баре воспитывали,ну или хранцузский повар).....я на Даньку свою намекаю....это она,чуть едой запахнет то становится нерушимым памятником....этаким символом ГОЛОДА на кухне,фик выгонишь))))))))
Поделиться63417 Окт 2014 22:43:45
Загадка,
Маришка, спасибо за песню из моего любимого фильма!!!!!!
Поделиться63517 Окт 2014 22:43:46
Она же бабу Егорку любит, нет?
Трегубенко ей больше нравится!
Поделиться63617 Окт 2014 22:44:46
Напиши рецептик!!!!!
Рецепт????? Моего хрючева?????? Та ты что,с ума сошла....Люль,срочно 40 капель коньяка и в кроватку.....надо же,чо удумала)))) рецептик
Поделиться63717 Окт 2014 22:45:43
Трегубенко ей больше нравится!
Когда она вернется из депрессии интересно?
Поделиться63817 Окт 2014 22:45:49
Загадка,
Маришка, спасибо за песню из моего любимого фильма!!!!!!
А я не могу это фильм смотреть - слишком тяжело мне.
Поделиться63917 Окт 2014 22:46:50
Прямта у меня Никитос ампиратор,всякого хламу не исть)))(такое впечатление,что его действительно баре воспитывали,ну или хранцузский повар).....я на Даньку свою намекаю....это она,чуть едой запахнет то становится нерушимым памятником....этаким символом ГОЛОДА на кухне,фик выгонишь))))))))
от ни пАнимаишь ты шуток, Маруська)))))))))) я собака и имела в виду))
Ой, у нас когда то по молодости у знакомых был случай) Хозяйка варила манную кашу на кухне, зазвонил телефон, она пошла (телефон стоял в прихожей) поговорить. Больше она на кухню не попала) кавказец манную кашу охранял до тех пор, пока пожарные не приехали)
Поделиться64017 Окт 2014 22:47:17
Хомяки критику вообще не воспринимают. Даже такой тухляк как нудный Ихорь считает себя звездой и все мы ему завидуем
Выкладывая свою жизнь в интстаграмм надо быть готовым, что ты не всем нравишься и тебя могут критиковать и смеяться над тобой. А они к этому не готовы, вот и огрызаются и банят
типО закрыли хлаСки и нас не видно....дада,у хомяков такие установки.....не видим,значит этого нет