ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Тотоша написал(а):

Мара ЛиС,
Мне будильник-подушка и будильник-кольцо понравились, остальное не нравится   Сначала думала, что с кофеем понравится, потом представила, что обязательно этот кофеёк в постели расплещу, обожгусь ещё там:(

А мне вообще ничего не понравилось, мне мой обычный будильник нравится!

0

702

Тотоша написал(а):

на тыбе, чтоб не скучно сидеть и ржать над Люлькой было

А собачки не злые ли,покормлены с утра...выгуляны? А то,глядишь до твоего прихода так и будем втроем  сидеть друг против друга,слюной исходить :rofl:

0

703

Мара ЛиС написал(а):

На то и расчет)))) додумай))))))......обожглась,повернулась на другой бок и  снова спать?    ...будильник правильный

счас  как жеж, а вдрух я тот кофеёк не на себя расплещу, ась?????? представляю сколько криков будет :D  ой обварили караул :canthearyou:

0

704

Загадка написал(а):

обычный будильник не модно :no:  вишь сколько всяких новинок напридумывали для нас :rolleyes:

0

705

Загадка написал(а):

А это потому,что ты сама по себе дисциплинированная девушка........это только для таких раззяв и лентяек как мы с Марихой :yep: ........Мне бы будильник-мячик не помешал)))) Я его  об стену Хэк! а он отскочил и жив-невредим))))))  у меня много по молодости будильников этак умерли :rofl:

0

706

А я завидую вам, девули снежные)) Доброй субботы всем!
http://mir-animashki.com/_ph/28/254994407.gif

0

707

Мара ЛиС написал(а):

А собачки не злые ли,покормлены с утра...выгуляны? А то,глядишь до твоего прихода так и будем втроем  сидеть друг против друга,слюной исходить

бери не боись :yep:  они добрыиии, не такие как тот с кашей и в пожарной пене, про которого Люляка  :writing:

0

708

Тотоша написал(а):

счас  как жеж, а вдрух я тот кофеёк не на себя расплещу, ась?????? представляю сколько криков будет   ой обварили караул

нуууууу.....говори  конечный результат))))))) полюбасу  будильник оправдывает себя :rofl:

0

709

Тотоша написал(а):

Толстолобик довольно крупная рыба, поэтому для нашей большой семьи вполне достаточно будет такого обеда. А если еще добавить овощи женщинам и картофельное пюре и салатик мужчинам, то все будут сыты и довольны

Можно было бы и покрасИвее оформить ( плавники не обрезала, не украсила зеленью, на красивое блюдо не выложила и пр.), ты же на всеобщее обозрение выставляешь своё блюдо. А вообще такой фигней и хвастаться не стоит.

0

710

Тотоша написал(а):

Она заразина ещё шашлЫки, машлыки, барбекю всякие поджаривает скотина такая

Ой чот в последнее время не наблюдала :no: ....только рыба  х\з где спи  купленная :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16