они добрыиии, не такие как тот с кашей и в пожарной пене,
а яП сама не стала к той собаке подходить....на фига мне манная каша?......толи дело колбаска,да с запивалкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
они добрыиии, не такие как тот с кашей и в пожарной пене,
а яП сама не стала к той собаке подходить....на фига мне манная каша?......толи дело колбаска,да с запивалкой
Оградкин КамбайнПротеинович завтракали жрали
Вообще напрасно на парня оградкиного наехали - ну попил мальчишка и чо??)) Мне он приглянулся прямо сильно, зачем его только вытурили??? Или сам??? Или испугались, что не прокормят??? Вот ведь как, появился на 5 минут, а уже столько народу его полюбило ( про себя пока только могу сказать, но предполагаю, что не одинока))), а ведь сколько позитива мог бы внести собой нам))) Зачем же ты ушел??? )) Приветы!! Я на минуточку, про забор поругаться))
А это потому,что ты сама по себе дисциплинированная девушка........это только для таких раззяв и лентяек как мы с Марихой ........Мне бы будильник-мячик не помешал)))) Я его об стену Хэк! а он отскочил и жив-невредим)))))) у меня много по молодости будильников этак умерли
я даже поверю, что Марина наша этот самый будильник искренне любит как слышит его звон, хласки открывает и радавается новому дню
Я вот из этой серии и ученые подтверждают
Yulya Ko, Мара ЛиС, Ольга 2105, Тотоша, ПРИВЕТ вам из заснеженного Челябинска!
Челябинский гидрометцентр предупреждает: 19 октября в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные снегопады. А также налипание мокрого снега на провода, метели, гололед. В такую погоду можно ожидать обрыв линий электропередачи, повреждение кровли зданий и стекол, вал деревьев.
А я завидую вам, девули снежные)) Доброй субботы всем!
А уш мы как завидуваем)))) Это только у Марины снегом замело.....у нас по прежнему август ......а в деревне Гадюкино - дожди
Приветки
Можно было бы и покрасИвее оформить ( плавники не обрезала, не украсила зеленью, на красивое блюдо не выложила и пр.), ты же на всеобщее обозрение выставляешь своё блюдо. А вообще такой фигней и хвастаться не стоит.
правильно правильно, пиши ещё что эта рыПка фигня, я уже почти расхотела её есть
Робик)))
плавники не обрезала,
повыплевывают....поди не цари-ампираторы
я даже поверю, что Марина наша этот самый будильник искренне любит как слышит его звон, хласки открывает и радавается новому дню
Я вот из этой серии и ученые подтверждают
Встаю я всегда сразу же, но рано утром я всегда злая, всё делаю на автомате, мозг продолжает почти спать вплоть до выхода на улицу. Хорошее настроение у меня только, если я встаю часов в 11.
Вообще напрасно на парня оградкиного наехали - ну попил мальчишка и чо??)) Мне он приглянулся прямо сильно, зачем его только вытурили??? Или сам??? Или испугались, что не прокормят??? Вот ведь как, появился на 5 минут, а уже столько народу его полюбило ( про себя пока только могу сказать, но предполагаю, что не одинока))), а ведь сколько позитива мог бы внести собой нам))) Зачем же ты ушел??? )) Приветы!! Я на минуточку, про забор поругаться))
Пишут, что он сам ушёл, никто его не выгонял.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16