ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Тотоша написал(а):

они добрыиии, не такие как тот с кашей и в пожарной пене,

а яП сама не стала к той собаке подходить....на фига мне манная каша?......толи дело  колбаска,да с запивалкой :whistle:

0

712

Тотоша написал(а):

Оградкин КамбайнПротеинович завтракали жрали

Вообще напрасно на парня оградкиного наехали - ну попил мальчишка и чо??))  Мне он приглянулся прямо сильно, зачем его только вытурили??? Или сам??? Или испугались, что не прокормят??? Вот ведь как, появился на 5 минут, а уже столько народу его полюбило ( про себя пока только могу сказать, но предполагаю, что не одинока))), а ведь сколько позитива мог бы внести собой нам))) Зачем же ты ушел??? )) Приветы!! Я  на минуточку, про забор поругаться))

0

713

Мара ЛиС написал(а):

А это потому,что ты сама по себе дисциплинированная девушка........это только для таких раззяв и лентяек как мы с Марихой  ........Мне бы будильник-мячик не помешал)))) Я его  об стену Хэк! а он отскочил и жив-невредим))))))  у меня много по молодости будильников этак умерли

я даже поверю, что Марина наша этот самый будильник искренне любит :yep:  как слышит его звон, хласки открывает и радавается новому дню :flirt:
Я вот из этой серии и ученые подтверждают :yep:
http://cs623131.vk.me/v623131697/5967/e7p5aSizxDw.jpg

0

714

Yulya Ko, Мара ЛиС, Ольга 2105, Тотоша, ПРИВЕТ вам из заснеженного Челябинска!  :flag:  :flag:  :flag:
http://sa.uploads.ru/t/3HRnq.jpg
Челябинский гидрометцентр предупреждает: 19 октября в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные снегопады. А также налипание мокрого снега на провода, метели, гололед. В такую погоду можно ожидать обрыв линий электропередачи, повреждение кровли зданий и стекол, вал деревьев.

0

715

Партизанка написал(а):

А я завидую вам, девули снежные)) Доброй субботы всем!

А уш мы как завидуваем)))) Это только у Марины  снегом замело.....у нас по прежнему август :rofl: ......а в деревне Гадюкино - дожди :smoke:

Приветки :flag:

0

716

Загадка написал(а):

Можно было бы и покрасИвее оформить ( плавники не обрезала, не украсила зеленью, на красивое блюдо не выложила и пр.), ты же на всеобщее обозрение выставляешь своё блюдо. А вообще такой фигней и хвастаться не стоит.

правильно правильно, пиши ещё что эта рыПка фигня, я уже почти расхотела её есть :yep:

0

717

Робик)))
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10693697_614995161943189_1773782529_n.jpg

0

718

Загадка написал(а):

плавники не обрезала,

повыплевывают....поди не цари-ампираторы  :yep:

0

719

Тотоша написал(а):

я даже поверю, что Марина наша этот самый будильник искренне любит   как слышит его звон, хласки открывает и радавается новому дню 
Я вот из этой серии и ученые подтверждают

Встаю я всегда сразу же, но рано утром я всегда злая, всё делаю на автомате, мозг продолжает почти спать вплоть до выхода на улицу. Хорошее настроение у меня только, если я встаю часов в 11.

0

720

Yulya Ko написал(а):

Вообще напрасно на парня оградкиного наехали - ну попил мальчишка и чо??))  Мне он приглянулся прямо сильно, зачем его только вытурили??? Или сам??? Или испугались, что не прокормят??? Вот ведь как, появился на 5 минут, а уже столько народу его полюбило ( про себя пока только могу сказать, но предполагаю, что не одинока))), а ведь сколько позитива мог бы внести собой нам))) Зачем же ты ушел??? )) Приветы!! Я  на минуточку, про забор поругаться))

Пишут, что он сам ушёл, никто его не выгонял.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16