ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Антонина
  Привет всем, кто сейчас на веточке! Загадка, Мара ЛиС, Yulya Ko   

Тэээкс, а тем кто не на веточке, привета штоль нет??????))
сижу и жалобно вздыхаю, потому как в родной домик попасть ну вовсе ни магу :dontknow:

0

732

люля написал(а):

Всем Огромный привет!!!!!!!   
Отремонтировали комп, а пароль не помню

что-то последнее время у нас из Питера одни гости приходят :)  Люленька, вы с Алах сговорились? вместе гостюете... а то сестрииичка   братиииишка А сами чо! :glasses: Вместе в гости к нам приходите! вот  чо! :glasses:

0

733

Yulya Ko написал(а):

Тюмень, весна запоздала, лета практически не было, зато зима с опережением))

мдяяяя,не Сочи(((....утепляйтесь :dontknow:  на промысел Божий человек не влияет

0

734

Евдокия написал(а):

Любимые соседи!

С добрым воскресным утром!!!

Евдокиюшка, мерси огромное за плюшки. Это все для меня! похоже я одна их люблю, никто больно-то и не налетел на таку красоту! ням-ням-ням  :flirt:

0

735

Люля написал(а):

Тэээкс, а тем кто не на веточке, привета штоль нет??????))

шо за наезды от какойта нам совсем незнакомой "Люли"???? :angry: Вот к примеру наша Люленция  завсегда свои пароли в отдельный блокнот записывала)))....проходите мимо,девушка,не  задерживайте движения :rofl:

0

736

Люля написал(а):

Люля

Привет, добрый человек!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

737

Мара ЛиС написал(а):

,не Сочи(

Мягко сказано))

0

738

Yulya Ko написал(а):

Тюмень, весна запоздала, лета практически не было, зато зима с опережением))

У нас в Челябинске то же самое!

0

739

antonina написал(а):

а пароль не помню

Так можно новый попросить, он на почту придет и там по ссыли, и нет проблем))

0

740

Мара Лис
Вот жаль Маруська, шта Гостям смайлики не вставить))), а то бы я счас тебе бы.............)))
Прикинь, для того, что бы поменять пароль, нужно указать адрес эл. почты, я её то я и подавно не помню)
Вот сижу, жду Ничу))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16