Так они типо все сами, а может в чем другом дело?? Версия про не прокорм мне нравится))
Он сказал, что кроме как с Викторией, в которой они уже расстались, ни с кем строить любовь не будет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Так они типо все сами, а может в чем другом дело?? Версия про не прокорм мне нравится))
Он сказал, что кроме как с Викторией, в которой они уже расстались, ни с кем строить любовь не будет.
Это да)) Хотя мне оградку не жалко, пусть работает))
Охрадка девка крепкая,на молокесметанкесале выращенная))))))) она таких Алмасты по четыре штуки за ночь выдержит....мало того еще и по утру моЦк высосет))))))))
У нас в Челябинске то же самое!
Очень резко так-бац и снегопад((( Машины крадутся, может не переобулись еще??
я её то я и подавно не помню)
Ну тогда мой совет отменяется))
Ну чо за делаааааа?? Такой симпотишный ушееееееел))
она таких Алмасты по четыре штуки за ночь выдержит....мало того еще и по утру моЦк высосет))))))))
Тоже так думаю
Девочки, я ухожу - ко мне пришёл племянник английским заниматься.
Так можно новый попросить, он на почту придет и там по ссыли, и нет проблем))
а про пароль .... ээээ....этто я писала, да????
Девочки, я ухожу - ко мне пришёл племянник английским заниматься.
Долго не занимайся,поди мальчишке-то тож неохота париться с этим аглицким в выходной день)))) Ждем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16