ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мара Лис
я про эти смайлики и без тебя знаю)))) я про всякие другие, пишут, низзя ссылки :yep:

0

752

Ким Сян Цзы
Гость
   я так поняла, что это наш Серега из Японии приехамши  :D

0

753

Yulya Ko написал(а):

Ну чо за делаааааа?? Такой симпотишный ушееееееел))

:rofl: ему чижало было под камерами.........он органично  смотрелся бы в подворотне ....с дубинкой))))))))))

0

754

Антонина

Ким Сян Цзы
Гость   я так поняла, что это наш Серега из Японии приехамши   

Нет Тонечка, эта Маруська была )))

0

755

Люля написал(а):

Мара Лис
я про эти смайлики и без тебя знаю)))) я про всякие другие, пишут, низзя ссылки

так мне по фигу,какие колобки в меня лететь начнут :rofl: я спец по Колобкам(см. статус мой) :playful:

0

756

Люля написал(а):

Мара Лис
я про эти смайлики и без тебя знаю)))) я про всякие другие, пишут, низзя ссылки

сочувствую тебе, Люленька! мы напротиф тебя как белые люди))))  Оказывается стоко привелегий ты лишилась! это как всеравно что наши хомяки за воротами очутившись  :D

0

757

antonina написал(а):

Ким Сян Цзы
Гость   я так поняла, что это наш Серега из Японии приехамши

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  неД,это  ваша Мара из Белораши http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

758

Эх, никто не хочет моему горю помочь) пошла я от вас))и не приду более , вот так вот))))

0

759

Люля написал(а):

Нет Тонечка, эта Маруська была )))

вот фулюганка-интригантка!  :mad:  кем токо она не была последнее время! шифруется. навер, готовится к поступлению на работу куда-нить в НКВД!  :crazy:

0

760

antonina написал(а):

сочувствую тебе, Люленька! мы напротиф тебя как белые люди))))  Оказывается стоко привелегий ты лишилась! это как всеравно что наши хомяки за воротами очутившись

Воооот!! Правильно Тонечка....я щаз ржать над  Люлькой еще больше буду....пусть сидит "за стеклом" как ёлупень :D ....наука будет :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16