Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81218 Окт 2014 15:10:22
Тотоша,
Мариха,коллажики супер
Поделиться81518 Окт 2014 15:11:29
Тотоша
Марих, ты чиво пугаисся на весь тырнет?)))
Поделиться81718 Окт 2014 15:13:31
Тотоша
Марих, ты чиво пугаисся на весь тырнет?)))
ну так страшно же а как он пьёт
У меня дома кулер не вошёл на кухню, а ваафще он зараза никуда не вошёл, пришлось довольствоваться помпой, так звуки, которые она издаёт при накачивании воды даже не сравняться со звуками этого Камбйна а булькает она надо сказать довольно громко
Поделиться81918 Окт 2014 15:15:47
Блоги (ПравдоЛюбка) / БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПАРНЕЙ К ОДНОЙ СЛАБОЙ ДЕВУШКЕ!!!
Вражевская идет по пути Стрункиной Оксаны. Есть в ней то, что БЕСИТ безликий коллектив. Оксанку гнобили за то, что шипилявила, Аленку кривляют за ее писклявый голосок.
Но ведь СУТЬ не в голосе, а в ПРАВДЕ, которая ГЛАЗА КОЛЕТ!!! Вика Берникова ужасна, такая матрона, захотела помиловала, а захотела-"ЯЗЫК ВЫРВАЛА", некая баба-гром... Ужасные сцены! И Ашмарина-великая СПРАВЕДЛИВИЦА, типа ее оскорбили тем, что в ее присутствии обозвали ее подругу.
ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО Вика и Ашмарина тупо боятся ЗАЩИТИТЬ ДЕВОЧКУ, трясутся за себя. Женская солидарность на нуле! При них кого-то насиловать будут, а они помолчат и посмотрят в сторонке!
Все повторяется. Интересно, СУМЕЕТ ЛИ ВРАЖЕВСКАЯ СТАТЬ ТОЙ ЖЕ СТРУНКИНОЙ И ПОДРУГОЙ ЛИБЕРЖ??? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
Спасибо lyudе
Я вчера обратила внимание на "несчастную,слабую девочку " и на то,как ей стыдно и обидно,что фсякие там разные-незнакомые ее лапают.......и вот Марихин коллаж в помощь))) несчастное,растерянное лиТСо униженной девочки)))
....Грузите лимоны бочками(с)
Поделиться82018 Окт 2014 15:16:03
Василина
Совершила акт вандализма:)) Это мой подъезд. Вынесла сегодня две коробки с фильмами на VHS ! Положила на такое же выброшенное и расстроенное пианино, которое живет здесь лет 10. И через пару часов уже кто-то забрал . Это хорошо;) Последней каплей было , когда я попыталась что-то посмотреть -сын открыл в интернете в отличном качестве-с текстом "не мучайся"))) Это , конечно, не книги, половина -"тряпичные" копии..но мне асе равно как-то не по себе )) #уходящаянатура#лихиедевяностые#победивсебеплюшкина Спок ночи!!!!