Это надо обязательно посмотреть
Мы,краснодипломники,не понимаем тупости современных девушек
ой ли??????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Это надо обязательно посмотреть
Мы,краснодипломники,не понимаем тупости современных девушек
ой ли??????
В защиту ОВ)
Энциклопедия вранья.
спасибо, Вредная кошка
Уж не про ту ли вы "энциклопедию вранья" пишите, где Альянка в истерике каталась по полу в туалете, требуя выкинуть из комнаты вещички бабуси, а её собственная мать уговаривала неадекватную доЧУРКУ узбагоицца, а то "родишь ненормального и будешь потом всю жизнь с ним по больницам бегать"? Или когда разъяренная лосиха чуть не столкнула мать с лестницы второго этажа, а та ей прошипела вслед - "дура, психбольная(ЦИТАТЫ)!, сейчас бригаду из психбольницы вызову"... Только где здесь бабушка Гобозова?
У Джозефа не было претензий к бабуле, он расценил это, ее брызги на него водой изо рта, как неудачную шутка, вам-то что неймется?
А сломать Дурневу нос за те оскорбления, которые он, невоспитанный и глупый хам поет с поддачи его пьющей подружки, имеют желание многие участники.
Вам трудно представить бабушку, грозящую клюкой вслед обидившим её охломонам? не удивлюсь, если вы и тем отморозкам нашли бы свое оправдание.
А может у вас просто ненависть ко всем пожилым людям? Вы так смачно утрируетет - 70 лет, да 70 лет...Может отправить всех пожилых по домам престарелых, чтобы они не омрачали ваш взор и не напоминали о неизбежной старости?.......
(БД2)
наверное, из Челябинска! Марина пусть поищет своего кота)) а мы не скажем, что сами его пригрели! у нас ни снега ни дождя нет, +3. можноскать - тепло!
Кот очень походит на мою Айседору, но она у меня дома. Они сегодня с Пушей на пару минут на балкон заскочили, понюхали снег и быстрей обратно побежали.
Скородумка опять к продюсеру Никитию приехала писаться
А сам продюсер в это время подсчитывает прибыль от своей работы
Хочу привести пример Мама рассказала мне об этом спустя долгое время как это приключилось
А может у вас просто ненависть ко всем пожилым людям? Вы так смачно утрируетет - 70 лет, да 70 лет...Может отправить всех пожилых по домам престарелых, чтобы они не омрачали ваш взор и не напоминали о неизбежной старости?.......
(БД2)
Была очень снежная зима, и как всегда кругом сугробы не пройти, не пролезть. Мама шла домой а ведь некоторым владельцам машин по хрену как люди будут ходить, мама перешла дорогу и пыталась пролезть мимо машин поставленных как раз на малюсенькой вычещенной дорожке для пешеходов, и случайно рукой в варежке опёрлась о машину, иначе было не пройти, И вот представьте себе, из машины выскакивает девица, хватает маму буквально за воротник и волочёт к машине, при этом вопя " старая дрянь, ты поцарапала мою машину", потом сорвала с маминой головы шапку и бросила её на проезжую часть под колёса машин.Ни один человек не остановился , и не заступился
Вы спросите меня, что чувствую я? Говорю честно, если бы в тот момент была там, я бы эту паскуду разорвала бы на куски, просто рвала бы медленно на ремни и наслаждалась бы.
Когда я читаю коменты в адрес ОВ, я почему то всегда представляю себе именно ту девицу, не далеко ушли!!!!
Тьфу ты ищо один жральщик, сидит щёрбает так противно Вот чего они в шапках всё время едят
Давайте напишем сценарий , чтобы Габозы не стухли.
А чё? мне понравился сценарий
Тьфу ты ищо один жральщик, сидит щёрбает так противно Вот чего они в шапках всё время едят
Марих, а мне интересно, чего такое в таких баночках? они все это хлебают))
Хочу привести пример Мама рассказала мне об этом спустя долгое время как это приключилось
Была очень снежная зима, и как всегда кругом сугробы не пройти, не пролезть. Мама шла домой а ведь некоторым владельцам машин по хрену как люди будут ходить, мама перешла дорогу и пыталась пролезть мимо машин поставленных как раз на малюсенькой вычещенной дорожке для пешеходов, и случайно рукой в варежке опёрлась о машину, иначе было не пройти, И вот представьте себе, из машины выскакивает девица, хватает маму буквально за воротник и волочёт к машине, при этом вопя " старая дрянь, ты поцарапала мою машину", потом сорвала с маминой головы шапку и бросила её на проезжую часть под колёса машин.Ни один человек не остановился и не заступился
Вы спросите меня, что чувствую я? Говорю честно, если бы в тот момент была там, я бы эту паскуду разорвала бы на куски, просто рвала бы медленно на ремни и наслаждалась бы.
Когда я читаю коменты в адрес ОВ, я почему то всегда представляю себе именно ту девицу, не далеко ушли!!!!
Сволочь какая и ведь прекрасно понимала, что не чего ей не поцарапали, а ещё точно знала, что сдачи не получит, т.к. человек пожилой вряд ли бы нос свой высунула, будь там кто помоложе, а то ведь могло в обратку прилететь, да ещё и машину бы поцарапали по настоящему
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16