Марих, а мне интересно, чего такое в таких баночках? они все это хлебают))
а это наверное жратва заказная типа из "японского" ресторана, в банке небось мясосуп какой-нибудь, а там х/з
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Марих, а мне интересно, чего такое в таких баночках? они все это хлебают))
а это наверное жратва заказная типа из "японского" ресторана, в банке небось мясосуп какой-нибудь, а там х/з
Сволочь какая и ведь прекрасно понимала, что не чего ей не поцарапали, а ещё точно знала, что сдачи не получит, т.к. человек пожилой вряд ли бы нос свой высунула, будь там кто помоложе, а то ведь могло в обратку прилететь, да ещё и машину бы поцарапали по настоящему
Мариш, я когда представляю эту картину, меня трясти начинает, удавила бы сволочь и глазом бы не моргнула бы
А я думаю, мож йогурты такие?интересные баночки))
Мариш, я когда представляю эту картину, меня трясти начинает, удавила бы сволочь и глазом бы не моргнула бы
Я б тебе подсобила бы с удовольствием
Похожи?????
Ты сматри, счас девчата придут, тибе нафтыкают за Никитку то))))))))
Я б тебе подсобила бы с удовольствием
Марих, вот всё время думаю, ты ведь младше моего сына, а вот нашли же общий язык)))) как здорово, что есть у нас такие славные молоденькие Маришки)))))))))
Умница-дочка, я тебя обожаю)))))
Я у мамульки, Всем девочкам привет от неё!!!))
А я думаю, мож йогурты такие?интересные баночки))
да не, Люль, японская жратва, вон вишь и палочки рядушком валяются а ещё лоточки с ролами и прочей хадостью
Ты сматри, счас девчата придут, тибе нафтыкают за Никитку то))))))))
так его только Иришка оченна любит, а у неё уже поздно, спит небось давно а другим это продюсер недоделанный до лампочки
Кака то новая диета? шпроты с грейпом?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16