ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Тотоша написал(а):

так его только Иришка оченна любит, а у неё уже поздно, спит небось давно   а другим это продюсер недоделанный до лампочки

неД, его ещё и Ларисик начала полюблять)))))))

0

872

Ндаааааа, мож  Инеска вовсе не от побоев  в больничке то оказалась? , а от такой фкусной и полезной писчи?

0

873

люленция написал(а):

Марих, вот всё время думаю, ты ведь младше моего сына, а вот нашли же общий язык)))) как здорово, что есть у нас такие славные молоденькие  :D Маришки)))))))))
Умница-дочка, я тебя обожаю)))))     
Я у мамульки, Всем девочкам привет от неё!!!))

:mad: терпеть не могу когда пожилых людей оскорбляют, вот прямо до трясучки меня это доводит :angry:  Получила у меня тут продавщица в обувном магазине, там бабулька сапожки подешевле выбрать пыталась, ну и давай просить, можно это померить, можно то, а долго носиться будут, а есть подешевле, ну и  т.п. так та рожи строила, строила, а потом вовсе заявила, чё я вам всё што ли таскать буду, вы покупать-то будете????? За бабульку ей ответила я, час она мне сапоги и туфли носила,  сволочь паршивая,  ну  я конечно покочевряжилась вволю, хотя не разу в жизни так себя не веду :P  ну и брать конечно я ничего не стала :D  ах какая же она была злющщщая  :yep: ну ничего в следующий раз умней будет)))
Мамульке тоже от нас приветыhttp://savepic.net/2704876m.gif
Скажи,  что мы бы вдвоём этой крысе наваляли бы :yep:

0

874

люленция написал(а):

Кака то новая диета? шпроты с грейпом?)))

не шпроты девкины, грейпы Игоркины :D
Вот скажи неужто сложно в блюдце шпротины всыпать???? Ну неужели есть из консервной банке приятно?????

0

875

люленция написал(а):

Лариса пусть Илюшеньку своего любит, нечего размениваться :yep:  Илька  вон как давеча хоботом своим вертел  :jumping:

0

876

люленция написал(а):

Ндаааааа, мож  Инеска вовсе не от побоев  в больничке то оказалась? , а от такой фкусной и полезной писчи?

от такой вкусной пищи в травмпункты не попадают :no:  это в другом месте лечатhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

877

Всем привет!

0

878

люленция написал(а):

Ложь!!!!! Или у вас еще есть одна Лариса
Я люблю только Илюшеньку и немного Евгешку
Привет девчонки!

0

879

Flowerlar, mortis, Аурелия, люленция, Тотоша, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://sa.uploads.ru/t/EWFX9.jpg

0

880

Тотоша написал(а):

не шпроты девкины, грейпы Игоркины 
Вот скажи неужто сложно в блюдце шпротины всыпать???? Ну неужели есть из консервной банке приятно?????

Ну Марин, ты чего? Тарелку ж потом мыть надо. А так сам поковырял пожрал и другим оставил, дожрут

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16