так его только Иришка оченна любит, а у неё уже поздно, спит небось давно а другим это продюсер недоделанный до лампочки
неД, его ещё и Ларисик начала полюблять)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
так его только Иришка оченна любит, а у неё уже поздно, спит небось давно а другим это продюсер недоделанный до лампочки
Ндаааааа, мож Инеска вовсе не от побоев в больничке то оказалась? , а от такой фкусной и полезной писчи?
Марих, вот всё время думаю, ты ведь младше моего сына, а вот нашли же общий язык)))) как здорово, что есть у нас такие славные молоденькие Маришки)))))))))
Умница-дочка, я тебя обожаю)))))
Я у мамульки, Всем девочкам привет от неё!!!))
терпеть не могу когда пожилых людей оскорбляют, вот прямо до трясучки меня это доводит Получила у меня тут продавщица в обувном магазине, там бабулька сапожки подешевле выбрать пыталась, ну и давай просить, можно это померить, можно то, а долго носиться будут, а есть подешевле, ну и т.п. так та рожи строила, строила, а потом вовсе заявила, чё я вам всё што ли таскать буду, вы покупать-то будете????? За бабульку ей ответила я, час она мне сапоги и туфли носила, сволочь паршивая, ну я конечно покочевряжилась вволю, хотя не разу в жизни так себя не веду ну и брать конечно я ничего не стала ах какая же она была злющщщая ну ничего в следующий раз умней будет)))
Мамульке тоже от нас приветы
Скажи, что мы бы вдвоём этой крысе наваляли бы
Кака то новая диета? шпроты с грейпом?)))
не шпроты девкины, грейпы Игоркины
Вот скажи неужто сложно в блюдце шпротины всыпать???? Ну неужели есть из консервной банке приятно?????
Лариса пусть Илюшеньку своего любит, нечего размениваться Илька вон как давеча хоботом своим вертел
Ндаааааа, мож Инеска вовсе не от побоев в больничке то оказалась? , а от такой фкусной и полезной писчи?
от такой вкусной пищи в травмпункты не попадают это в другом месте лечат
Всем привет!
Ложь!!!!! Или у вас еще есть одна Лариса
Я люблю только Илюшеньку и немного Евгешку
Привет девчонки!
не шпроты девкины, грейпы Игоркины
Вот скажи неужто сложно в блюдце шпротины всыпать???? Ну неужели есть из консервной банке приятно?????
Ну Марин, ты чего? Тарелку ж потом мыть надо. А так сам поковырял пожрал и другим оставил, дожрут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16