Лариса пусть Илюшеньку своего любит, нечего размениваться Илька вон как давеча хоботом своим вертел
Правильно, Илюшенька самый милый.
Про продавцов хамов. Очень хорошо на всех действует вопрос - Где у вас уголок потребителя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Лариса пусть Илюшеньку своего любит, нечего размениваться Илька вон как давеча хоботом своим вертел
Правильно, Илюшенька самый милый.
Про продавцов хамов. Очень хорошо на всех действует вопрос - Где у вас уголок потребителя?
Всем привет!
Ауреличка, привет!!!!
Flowerlar, mortis, Аурелия, Загадка, Плюшка
Всем приветы
Ну Марин, ты чего? Тарелку ж потом мыть надо. А так сам поковырял пожрал и другим оставил, дожрут
а и то верно колхоз...всё кругом общественное
Ну Марин, ты чего? Тарелку ж потом мыть надо. А так сам поковырял пожрал и другим оставил, дожрут
Вот вы дефачки какие странные))))), а помните, как в любом советском фильме, на Новый год, банка шпрот стояла на блюдечке?))))на праздничном столе?)
Всем добрый вечер!
Ложь!!!!! Или у вас еще есть одна Лариса
Я люблю только Илюшеньку и немного Евгешку
Привет девчонки!
Прастипрасти Ларисонька, эт я чегой та напутала))))))
Вот вы дефачки какие странные))))), а помните, как в любом советском фильме, на Новый год, банка шпрот стояла на блюдечке?))))на праздничном столе?)
Ну тогда это было диффцит
Девушки, я сегодня вся в делах, в заботах. У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем. и дААА НАШ СЫНУЛЯ ЖЕНИТСЯ!!! УРЯ!!!
Всем добрый вечер!
Томушка появилась!!!!!!!Привет, солнышко!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16