ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Смуглянка написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет Тамара

0

892

Тотоша написал(а):

За бабульку ей ответила я, час она мне сапоги и туфли носила,  сволочь паршивая,  ну  я конечно покочевряжилась вволю, хотя не разу в жизни так себя не веду   ну и брать конечно я ничего не стала   ах какая же она была злющщщая   ну ничего в следующий раз умней будет)))

Маришка, ты такая умничка.  :love: Солидарная с тобой, меня тоже бесят такие продавцы... (((

0

893

люленция написал(а):

Прастипрасти Ларисонька, эт я чегой та напутала))))))

Ладно уж. А то мне только Няндомы не хватало
Скажу по секрету, мне кажется он Тонечке нравится))))))

0

894

Flowerlar написал(а):

Правильно, Илюшенька самый милый.
Про продавцов хамов. Очень хорошо на всех действует вопрос - Где у вас уголок потребителя?

Я как-то спросила, так она мне ответила, ишь какие все умные стали, чего вы сразу про защиту прав потребителя заговорили, не хотите брать не берите :D  А покупала калькулятор в магазинчике канцтоваров, она мне его дала посмотреть, а он такой книжечкой сделан, т.е. закрывается и открывается крышечка, она мне дала его открытый, ну  я повертела его и крыжечку закрыла, потом решила ещё раз открыть, а она не открывается, я продавцу говорю, что зачем мне такой товар, который уже в магазине глючить начал, я его покупать не буду :yep:  Так она ишь чего отвечает, как так брать не будете, вы его закрыли, теперь обязаны купить, тут я про уголок потребителя и вспомнила :yep:

0

895

Аурелия написал(а):

У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем.

Я тоже вчера на гульках была. На Юбилее. Гулять хорошо, но сегодня чувствую, что вроде и простыла. Пока пляшешь всегда жарко.

0

896

Тотоша написал(а):

Я как-то спросила, так она мне ответила, ишь какие все умные стали, чего вы сразу про защиту прав потребителя заговорили, не хотите брать не берите   А покупала калькулятор в магазинчике канцтоваров, она мне его дала посмотреть, а он такой книжечкой сделан, т.е. закрывается и открывается крышечка, она мне дала его открытый, ну  я повертела его и крыжечку закрыла, потом решила ещё раз открыть, а она не открывается, я продавцу говорю, что зачем мне такой товар, который уже в магазине глючить начал, я его покупать не буду   Так она ишь чего отвечает, как так брать не будете, вы его закрыли, теперь обязаны купить, тут я про уголок потребителя и вспомнила

Правильно, так и надо.

0

897

Аурелия написал(а):

Девушки, я сегодня вся в делах, в заботах. У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем.  и дААА НАШ СЫНУЛЯ ЖЕНИТСЯ!!! УРЯ!!!

Поздравления Свекрови от нас!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/qLBy3.jpg
Сынульку тоже Поздравляем!!!!!
http://4l3.ru/wp-content/uploads/2012/03/heart-item-3.jpg

0

898

Аурелия написал(а):

Девушки, я сегодня вся в делах, в заботах. У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем.  и дААА НАШ СЫНУЛЯ ЖЕНИТСЯ!!! УРЯ!!!

Столько событий!

0

899

Спасибо!  http://savepic.net/2704876m.gif

0

900

Девочки, опять что-то с сайтами? Или это только у меня глюк?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16