Всем добрый вечер!
Привет Тамара
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Всем добрый вечер!
Привет Тамара
За бабульку ей ответила я, час она мне сапоги и туфли носила, сволочь паршивая, ну я конечно покочевряжилась вволю, хотя не разу в жизни так себя не веду ну и брать конечно я ничего не стала ах какая же она была злющщщая ну ничего в следующий раз умней будет)))
Маришка, ты такая умничка. Солидарная с тобой, меня тоже бесят такие продавцы... (((
Прастипрасти Ларисонька, эт я чегой та напутала))))))
Ладно уж. А то мне только Няндомы не хватало
Скажу по секрету, мне кажется он Тонечке нравится))))))
Правильно, Илюшенька самый милый.
Про продавцов хамов. Очень хорошо на всех действует вопрос - Где у вас уголок потребителя?
Я как-то спросила, так она мне ответила, ишь какие все умные стали, чего вы сразу про защиту прав потребителя заговорили, не хотите брать не берите А покупала калькулятор в магазинчике канцтоваров, она мне его дала посмотреть, а он такой книжечкой сделан, т.е. закрывается и открывается крышечка, она мне дала его открытый, ну я повертела его и крыжечку закрыла, потом решила ещё раз открыть, а она не открывается, я продавцу говорю, что зачем мне такой товар, который уже в магазине глючить начал, я его покупать не буду Так она ишь чего отвечает, как так брать не будете, вы его закрыли, теперь обязаны купить, тут я про уголок потребителя и вспомнила
У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем.
Я тоже вчера на гульках была. На Юбилее. Гулять хорошо, но сегодня чувствую, что вроде и простыла. Пока пляшешь всегда жарко.
Я как-то спросила, так она мне ответила, ишь какие все умные стали, чего вы сразу про защиту прав потребителя заговорили, не хотите брать не берите А покупала калькулятор в магазинчике канцтоваров, она мне его дала посмотреть, а он такой книжечкой сделан, т.е. закрывается и открывается крышечка, она мне дала его открытый, ну я повертела его и крыжечку закрыла, потом решила ещё раз открыть, а она не открывается, я продавцу говорю, что зачем мне такой товар, который уже в магазине глючить начал, я его покупать не буду Так она ишь чего отвечает, как так брать не будете, вы его закрыли, теперь обязаны купить, тут я про уголок потребителя и вспомнила
Правильно, так и надо.
Девушки, я сегодня вся в делах, в заботах. У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем. и дААА НАШ СЫНУЛЯ ЖЕНИТСЯ!!! УРЯ!!!
Столько событий!
Спасибо!
Девочки, опять что-то с сайтами? Или это только у меня глюк?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16