Маруська, а ихде ты стока Ников надыбала?))))))
А мож я и Маруська вовсе....мож кака друга девочка.....или мальчик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Маруська, а ихде ты стока Ников надыбала?))))))
Спасибо и за шампанское и за салют! Картинки загрузить не могу. Завтра домой приеду и напою и накормлю всех!
Девушки, я сегодня вся в делах, в заботах. У свекрови Д.Р. 75 лет. Отмечаем. и дААА НАШ СЫНУЛЯ ЖЕНИТСЯ!!! УРЯ!!!
Поздравляю!!!
Можа у меня "свечной" заводик по производьстьву этых ников......у меня,мож,их как гуталлину
Манюньчик, твой репертуарчик очень узнаваем...)))
Можа у меня "свечной" заводик по производьстьву этых ников......у меня,мож,их как гуталлину
Точна -Маруська)))))))))
Манюньчик, твой репертуарчик очень узнаваем...)))
Мара, выходи!
КОТ-СИРУН © /OFFICIAL GROUP/™ АЛИХАМКУ РАЗЫСКИВАЮТ ДРУЗЬЯ ИЗ ПЯТИГОРСКА)))
Северяночка
А у нас сегодня весь день -5 и снег не тает.
Вы там гордитесь,что первые зимушку встречаете)) Смотрите,не забижайте ее иначе слякотно до марта будет))
И у нас с утра все было белым бело и -5 тоже было. Но, днем стало всё таять...(((
У нас снег идёт второй день, а на завтра вообще штормовое предупреждение - обильные снегопады.
Погода на Южном Урале пока оставляет желать лучшего. Завтра, 19 октября, в отдельных районах региона ожидаются сильные и очень сильные снегопады, налипание мокрого снега на провода, метели, гололед, на дорогах гололедица, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области.
По информации ведомства, в связи с этим 19 октября повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, налипанием мокрого снега на провода, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения.
«Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередач, вал деревьев», - говорится в сообщении.
Прогнозируется увеличение количества ДТП, возможны заторы на трассе М5 «Урал», отметили в ведомстве.
Загадка, ты закончила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16