А чтойтА вы девушка чужими гамадрилами разбрасываетесь???? Своего заведите и дарите кому хотите
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94218 Окт 2014 21:28:11
вы то вфсех орлов расхватали, пришлось мне брать что уж осталось!
Бери гамадрила Охрадкиного.....он тебе поможет домик строить)))
А чё та, гамадрил та?????? мине так оченно понравился)))) нормальный мужик, уж лучче Епгешки(адназначна), а вот Никитос грит, что он много ест, а Никитос типа мало ест) хряк ещё тот)
Поделиться94318 Окт 2014 21:29:39
А чтойтА вы девушка чужими гамадрилами разбрасываетесь???? Своего заведите и дарите кому хотите
Маруська, вылазь а то я тибе!!!!!!!!
Поделиться94418 Окт 2014 21:30:26
вы то вфсех орлов расхватали, пришлось мне брать что уж осталось!
Бери гамадрила Охрадкиного.....он тебе поможет домик строить)))
ой, я его сапсем не знаю))) Ну, если только вы, уважаемая мадам- вофсе неинкоХниты, мне его сами сватаете, то из уважения возьму ево себе в мужьяУПС! работники! В моем хозяйстве пригодитси! Мадам, а вы точно уверены, што он по строительству?! а то буит бегать соседейкур топтать! (хотя моих соседей, тфу ты!, только топтать и нада!!!!
Поделиться94518 Окт 2014 21:31:34
ОхрадкаОхрадовна
Гость
Знаите что,девушка.....вы "губамипотелу" гамадрильскими уже получили....не мешайте насладицца остальным марш в конец очереди,вас тут не стояло
Поделиться94618 Окт 2014 21:32:18
ОхрадкаОхрадовна
Гость
А чтойтА вы девушка чужими гамадрилами разбрасываетесь???? Своего заведите и дарите кому хотитеЗнаите что,девушка.....вы "губамипотелу" гамадрильскими уже получили....не мешайте насладицца остальным марш в конец очереди,вас тут не стояло
Ну затейница!
Поделиться94718 Окт 2014 21:32:28
Тонечка, терь ты должна сваиво любимку холить и лелеять))))))
а как этА??? я привыкла что только миня одну лелеют и холют!
Поделиться94818 Окт 2014 21:33:04
ОхрадкаОхрадовна написал(а):
Маруська, вылазь а то я тибе!!!!!!!!
Эт не я чесслово....посмотри в мои честные хлаза
Поделиться94918 Окт 2014 21:34:25
марш в конец очереди,вас тут не стояло
А чивой та вы тут так раскамандовались? Ась....
Поделиться95018 Окт 2014 21:35:24
ОхрадкаОхрадовна
Гость
А чтойтА вы девушка чужими гамадрилами разбрасываетесь???? Своего заведите и дарите кому хотитеЗнаите что,девушка.....вы "губамипотелу" гамадрильскими уже получили....не мешайте насладицца остальным марш в конец очереди,вас тут не стояло