ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

, а вот Никитос  грит, что он много ест, а  Никитос типа мало ест) хряк ещё тот)

Зато у Никития многа денеХ.....показывал сегодня :yep: .....даже не пересчитать  сколько))))

0

952

Не инкоХнита написал(а):

....не мешайте насладицца остальным  марш в конец очереди,вас тут не стояло

эээээ.... мадам неинкоХниты, так никто вродь с вами и не спорит! вф конец так ф конец! наслаждайтись на здоровьИ! стесняюсь спросить.... а ...  наслаждение у вас как происходит?? и стесняюсь спросить.... от каво??  http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif

0

953

Марусь, мне спать пора, а я ржу, как кобыла.

0

954

Маруська вылазь, ветку будешь перевозить))) :flag:

0

955

Х-вумеша написал(а):

, а вот Никитос  грит, что он много ест, а  Никитос типа мало ест) хряк ещё тот)

Зато у Никития многа денеХ.....показывал сегодня  .....даже не пересчитать  сколько))))

Хде показывал то???????? я не видела)

0

956

(голосом Шурочки из Служебного романа) Я стояла, я за деньгами бегала :D   А вот вы, девушка, в наглую чужим гамадрилов разбазариваете, причём бесплатно :mad:

0

957

МартынМартынович
Гость
марш в конец очереди,вас тут не стояло
А чивой та вы тут так раскамандовались? Ась....

И ничего я не раскомандовалась :mad: патамушта некоторые Охрадки без очереди лезут....Выдавать по одному гамадрилу в руки!!! Закон бытия  :whistle:

0

958

Точно говоришь Мартыныч :yep:  ишь какая командирша нашлась :whistle:

0

959

люленция написал(а):

Я зачем сюда скрины выставляю? http://pipcindom.ru/images/smilies/03615e67dc09.gif

0

960

ЖенСчина читать веточку читайте  :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16