Я уржалась уже с Маруськи)))))
Дык... и я вот тоже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Я уржалась уже с Маруськи)))))
Дык... и я вот тоже.
.Мартынычу-та гамадрил пошто сдалси?
Он мне в работники сгодилсИ бы. А вы про что подумали?
antonina,
Тонечка, а я хотела спросить, а где твоя авочка с бабочкой?
это ты про ЭТУ????
ой, а у вас буковка появилась, а то мы всё думает хто такая эта вумеша
у меня акромя этой,еще многа в запасе есть))))) показывать не решаюсь....яблыками гнилыми закидают
может мне за своего денех отвалить??? ну... то есть откупиться, как за кошку! чтоп уж наверныка! штоп прижился и чтоп НИКТО (слышите, НИКТО! (грозно) на него не претендовал!!!!!!!!
Не пускай деньги на ветер - гамадрила уже на проекте-то нет! А Вику с близнецом заселили.
Не Мартыныч, ты сафсем того он у меня ещё не всё отработал а вы уже все к нему руки тянете
А Вику с близнецом заселили.
На дурке видно спаривание по плану идет.
А кто вас знает?....мож вы не МартынМартыныч,а вовсе даже наоборот....тетенька хитрая,которая схотела нашего гамадрила вне очереди заполучить.Ваш номер 365.Паааапрашу в конец очереди
это ты про ЭТУ????
Да,да!!!!!!!и не меняй!!!!!!!!
у меня уже от всех этих переодеваний, вуманш, калитышно-оградовных, гамадриловных и вофсенеингогнитых в глазах троится, как буд-то мне кто из-за угла по лбу дал!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16