ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
масенькие ноют...\ от шрека1
Oct. 19th, 2014 at 10:34 AM
Нам страшненько, нас злые дяденьки обижают, мы руны на тельце наносим, а нас все обижают и обижают...
хнык хнык хнык
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 21 +18
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
масенькие ноют...\ от шрека1
Oct. 19th, 2014 at 10:34 AM
Нам страшненько, нас злые дяденьки обижают, мы руны на тельце наносим, а нас все обижают и обижают...
хнык хнык хнык
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Игорь Стрелков посетил запись гимна Новоросси в исполнении Вики Цыгановой.. что-то его много становиться...
Очень точно, Галя, ты заметила.
Совершенно очевидно, что господин Стрелков (а теперь логично, видимо, называть его по его настоящей фамилии - Гиркин ) рвётся во власть. Для меня это было ожидаемо, мы давно отслеживаем всю "закулису" ДНР и ЛНР, понимая примерно, какие силы там борются, но мне было интересно понаблюдать, на каком политическом фланге он "вынырнет", кто появится в его окружении? Всё-таки когда человеком движет личная обида - его поступки не всегда поддаются логике.
То, что я увидела и читаю в последнее время меня страшно разочаровало и даже ... обеспокоило.
Очевидно, что для так называемого "патриотического крыла" нашей оппозиции приход в их ряды Гиркина - это подарок судьбы. У них много теоретиков-маргиналов, националистические идеи которых провокационны и губительны для России, но у них никогда не было настоящего "народного героя", имя которого стало нарицательным (и во многом мифологизированным нашими СМИ) ...
А если всё же избавиться от налёта некоего романтизма, то что мы видим в реальности? Признаюсь, у меня прямо-таки стойкое ощущение дежавю с ситуацией перед Февралём 1917 года, и персонажи очень похожи, только чуть помельче масштабом личностей ...
Итак, в "массы" Гиркиным и его "соратниками" (Эль Мюридом, Дугиным и т.д.) целенаправленно вброшен опаснейший лозунг: "царь-Путин" не знает, что творит его окружение! И мы - патриоты - просто обязаны раскрыть Путину глаза и избавить его от врагов в ближнем круге!
Враги названы поимённо, среди них - ВРАГОВ РОССИИ! - к примеру, Сергей Лавров! Можете себе представить! Врагами России по мнению этих "господ-патриотов" являются все испытанные временем соратники Путина! Те самые, которые все эти годы помогали ему поднимать Россию с колен! И вот теперь они - с их опытом, планами, общей стратегией развития России - оказывается ведут страну "не туда", а мы - без опыта, дилетанты, без чётких целей - знаем, куда России надо!
Для меня очевидно, под кого на самом деле "копают" эти господа и кто для них настоящая МИШЕНЬ - это Путин! Выбивая из-под его ног ОПОРУ в виде соратников, пытаясь подорвать к нему доверие людей, эти господа стремятся сделать его одиноким и слабым. Точно также когда-то произошло с Николаем II. Слава Богу, по характеру и личностному складу Путин на него не похож! Боец!!!
Самое для меня отвратительное во всей этой истории, что с учётом запредельно высокого уровня доверия к Путину в обществе, эти госопода осознают, что в открытую выступить против Президента - политическое самоубийство. Уж если Ходорковский и Навальный выдавили из себя "КРЫМНАШ", то этим и подавно надо опираться на большинство.
Вот только что они - эти Несмияны, Рожины, Дугины, Просвирины, Лискины - могут дать России? Кроме хаоса гражданской войны? И как в их рядах оказался Стрелков? Или он остался в героическом Славянске, а в Москве он стал Гиркиным - беззвестным бывшим полковником ФСБ, рвущимся к власти?
К чему толкают нашу страну их идеи? Кстати господин Гиркин не побрезговал изложить их в том числе и на "Эхе Москвы" ... К Смуте? К русскому бунту против "предательской элиты"? К "Майдану"?
Зачем они мешают Путину проводить осмысленную и вполне прозрачную политику по отношению к Украине? Или сама по себе Новороссия их не интересует, если во главе неё не Стрелков? Много вопросов .... и много разочарования ...
если во главе неё не Стрелков?
Ну...не знаю... ..всё это мышиная возня... ..мне кажется сейчас у нашего народо очень обострена интуиция и фальшь мы сразу чувствуем...сейчас ничего анти Путинское не пройдёт...Нам сейчас вообще что-то навязать со стороны очень сложно...даже не возможно. У нас велико доверие к ВВП и думаю...он выполнит свою миссию до конца...
Всем привет!!!
Кстати господин Гиркин не побрезговал изложить их в том числе и на "Эхе Москвы" ...
[взломанный сайт]
Он был на Эхе?????
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
19.10.14. 11:27. Сообщение от ополченца Яна.
"Со стороны Артёмовска на Горловку прошло несколько МИ-8 с подвесами, в Горловке сохраняется напряженность, очень неспокойно в Докучаевске и Волновахе, там идут постоянные артдуэли.
Обстановка в районе Донецка напряженная. Нацисты нанесли несколько артударов - в район Гладковки и по аэропорту, противник применил РСЗО и тяжелые минометы. В районе аэропорта возбновились бои, слышна работа "утеса", КПВТ, стрелковое оружие, интенсивность боя периодами высокая, иногда затихает и возобновляется с новой силой. За последние сутки по району Киевского проспекта и аэропорту было нанесено не менее восьми ударов только реактивными системами залпового огня (Бм-21 Град). Укры ведут обстрелы с гаубичной артиллерии и минометов, включая тяжелые. Коммунальные службы Донецка работают максимально оперативно, восстанавливая электроснабжение районов города, страдающих от обстрелов. В стороне аэропорта продолжаются пожары."
Он был на Эхе?????
Более того, на "Эхе" он теперь практически герой. Вот, к примеру, какой там опрос был проведён:
Эхо Москвы: "Гиркин - наш президент!"
echo.msk.ru — Согласно голосованию, проведенному "Эхо Москвы", Гиркин победит Путина при голосовании на сайте с 29% против 20% , а по телефону - 64.2% против 35.8%. По крайней мере, среди аудитории "Эха Москвы", принявшей участие в голосовании.
А вот мнение по этому поводу нашей "любимицы" Латыниной:
Вопрос: Недавно сайт "Эха Москвы" проводил опрос на тему: "За кого бы вы проголосовали на выборах президента в 2018 году?". Из предложенных кандидатов – Путин и Игорь Гиркин (Стрелок), который командует террористами в Донецкой области. Как ни удивительно, он значительно опередил лидера РФ по числу голосов. Можно ли серьезно относиться к такому результату?
Латынина: Ну, это все равно что проводить в интернете опрос, дабы узнать, как много людей пользуется интернетом. 100% пользователей на этот вопрос ответят "да". Но я не исключаю, что если бы сегодня в России проходила президентская избирательная кампания, Гиркин опередил бы Путина. Судя по всему, Путин это чувствует, и он не в восторге.
Так что, друзья, я предлагаю всем сделать выводы на предмет того, надо ли нашей ветке так активно способствовать этим планам, пропагандируя взгляды и идеи этих людей! Но это естественно только моё мнение ...
Более того, на "Эхе" он теперь практически герой. Вот, к примеру, какой там опрос был проведён:
Эхо Москвы: "Гиркин - наш президент!"
echo.msk.ru — Согласно голосованию, проведенному "Эхо Москвы", Гиркин победит Путина при голосовании на сайте с 29% против 20% , а по телефону - 64.2% против 35.8%. По крайней мере, среди аудитории "Эха Москвы", принявшей участие в голосовании.
А вот мнение по этому поводу нашей "любимицы" Латыниной
Да, я тоже сейчас посмотрела, но что собой представляет целевая аудитория "Йеха" ? Кто слушает, тот и голосует.
Да, я тоже сейчас посмотрела, но что собой представляет целевая аудитория "Йеха" ? Кто слушает, тот и голосует.
Революции и перевороты происходят в СТОЛИЦАХ! И власть свергается подавляющим меньшинством, но заряженным на "борьбу" и активные действия.
Когда в октябре 1917 года, Ленин НА ТРАМВАЕ (!!!) доехал до Смольного, чтобы оттуда руководить ПЕРЕВОРОТОМ, петербуржцы гуляли по набережной, ужинали в ресторанах, сидели в синематографе и глазели - С ЛЮБОПЫТСТВОМ - на вошедший в Неву крейсер "Аврора"!
А на утро ... проснулись в другой стране!
То, что он у них с уст не сходит - это я знаю(соседка по даче с утра до ночи слушает Эхо, совсем сбрендила тётка). И когда приходится зайти к ней на участок, то только и слышу "Гиркин...Гиркин...", и всё это такими мерзкими голосами на каких-то жутко высоких нотах, которые моё ухо не воспринимает. Прямо привизгивают и прихрюкивают.
Я не поняла - он был на Эхе реально гостем и дал интервью????
Я не поняла - он был на Эхе реально гостем и дал интервью????
Я слышала расшифровку телефонного разговора с ним в эфире ... Кажется ещё был блог ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 21 +18