Юша...что по Захарченко думаешь????
Думаю, что ему досталась очень неблагодарная миссия ... наладить в Новороссии мирную жизнь. Особенно трудно придётся с переустройством ополчения: не все полевые командиры в восторге от потери власти ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 21 +18
Юша...что по Захарченко думаешь????
Думаю, что ему досталась очень неблагодарная миссия ... наладить в Новороссии мирную жизнь. Особенно трудно придётся с переустройством ополчения: не все полевые командиры в восторге от потери власти ...
"Во время концерта в Москве солист полтавской группы "Дороги меняют цвет" Андрей Гречаник обратился к зрителям, которые подняли флаг Украины, со словами: "Ребята, очень круто увидеть флаг родной страны, но я бы вас попросил больше его не поднимать. Потому, что я готов вытереть ноги о любой флаг, за который проливается бессмысленно кровь".
привет
сходила по ссылочке с интересными фотами с саммита - Меркель производит впечатление неумной женщины
А я нашла ресурс, где много фото - свидетельств трагедии, происходящей в Новороссии... Очень тяжело на подобное смотреть Ссылка
Новороссия
Латвия против отменены санкций в отношении России...ну и правильно...помирать так с музыкой...
Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что так как условия перемирия на Украине не соблюдаются, оснований для отмены санкций против РФ нет.
http://novorossia.su/ru/node/8326
Новороссия
Латвия против отменены санкций в отношении России...ну и правильно...помирать так с музыкой...Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что так как условия перемирия на Украине не соблюдаются, оснований для отмены санкций против РФ нет.
http://novorossia.su/ru/node/8326
Ну да, основное слово за Латвией, к ней даже америкосы прислушиваются.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 21 +18