Гала написал(а):Стрелков: Россия не получит денег за газ
О! Господин Гиркин и в экономической сфере эксперт!
Гала написал(а):Порошенко всего лишь возобновил свою старую шулерскую игру, которую уже успешно разыгрывал весной, торопливо закачивая ворованный газ в хранилища.
Если бы Порошенко закачал газ в хранилища, то сегодня не было бы стенаний и встречи в Милане. А вот то, что необходимые даже для прокачки нашего газа на Запад (в трубе всегда должен быть определённый объём газа) объёмы не закачаны в хранилища - и создаёт главную проблему для Европы! И самой Украине не хватит запасённых объёмов: придётся выбирать, что снабжать газом. Или население или ...промышленные объекты.
Гала написал(а):США (ударный инструмент мировой олигархии) твердо решили с нами покончить.
...Если же Новороссией пожертвуют — проблема перейдет в Крым и все продолжится по новому кругу.
Хочу понять логику... Раз США всё равно решили с нами покончить, то ... войну им должны объявить мы? Первыми? И лучше сразу ядерную, чтобы уже наверняка?
А то, что делает Президент - пустое сотрясение воздуха?
Вот по моим ощущениям, мы от возможности войны (а она была ... ЛЕТОМ) - отдалились благодаря его умелым действиям. А ещё он предотвратил глобальную войну, которая началась бы после предполагаемой сухопутной операции США в Сирии ... И мы уже писали даже КАК предотвратил. Вероятно, нам пришлось даже перехватить для этого ракеты Израиля ...
По поводу Крыма - странно как-то всё. Я сама приносила много материалов на тему создания современной системы обороны полуострова ... И кто туда должен вторгнуться? Укры? Или сами Штаты?
Бред какой-то ... Я считала Стрелкова серьёзнее.
И ещё. Ну раз так хочется воевать и наступать, то может ну их - все эти презентации гимнов и пр. "важные дела" - и ай-да! В Новороссию? Прямо на танке или белом коне?
Я не могу понять: а кто, собственно, НЕ ДАЁТ господину Стрелкову реализовать всё задуманное?
Или всё же без России и её действий уже и само название это никто бы не вспомнил?