Зашел на сайт:
====
Совершенно верно. Скрин этого списка уже был выложен, ждем решения судьи Снижко))
Партизанка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+
Зашел на сайт:
====
Совершенно верно. Скрин этого списка уже был выложен, ждем решения судьи Снижко))
Партизанка
Назло Либерж, возьму и выйду замуж!
Татьяна Кирилюк до последнего в блогах от шеф-редактора сайта дом 2, да и от себя лично, пыталась обелить свой мерзкий поступок, и это у нее почти получилось. Но как только поклонники проекта дом 2 посмотрели эфир, в котором Кирилюк и Иго приняли решение пожениться 8 декабря, сразу стало понятно – ху из ху…
Не спорю, Кпадону получила по голове бумерангом, собою же запущенным около года назад. Они с Рудневым тогда решили сыграть свадьбу в один день с Элиной Карякиной и Сашей Задойновым, но забыли их об этом предупредить и искренне удивились, почему это их «друзья» против такого «замечательного» предложения.
Тем не менее, поступок Татьяны не имеет никаких оправданий. Как только Иго и Кирилюк услышали о намереньях Рудневых, у них в голове сразу возник план, как за счет пары, которая, за счет своей свадьбы пытается поярчить, урвать не только кусок эфира для себя любимых, но и полмиллиона рублей. Никто и не сомневался, что Иго и Кирилюк планируют фиктивную свадьбу, тем не менее, Татьяна все равно пыталась убедить окружающих, что они с Женей действительно хотят пожениться в декабре. Но кроме Либерж, которая слишком близко к сердцу приняла данный стеб, никто не поверил, что парочка настроена серьезно. Ну, а события, которые произойдут в ближайших эфирах, только доказывают то, что Кирилюк готова даже испортить свою собственную свадьбу, лишь бы испортить ее ненавистной Либерж! Ведь жениться с Иго им не просто рано, а категорически нельзя, хотя, о чем это я? Разве кто-то собирался жениться?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Дом 2 Новости / Вот тебе, бабушка и Юрьев день...
Королева трэша устроила ожидаемый многими финт ушами.
Судья в Волгограде спокойно сложила свои папочки и пошла по своим делам. Слушание дела о разводе не состоялось по причине неявки истца и ответчика.
Блиномордый козёл радостно потирает руки. Ему осталось только уговорить теперь уж точно пока ещё жену поставить подпись под бумагами о созаёме.
Ветеран колясочного движения побежала в соседнюю галантерею за набором шёлковых ленточек. Ведь это именно она, своим паскудством и отсутствием выдержки, недавно подтолкнула ненавистную невестку к примирению со своим великовозрастным балабольчиком. Получила обратный эффект вместо ожидаемого.
Королева трэша поставила в кладовку очередные грабли. Их у неё там пока не полный набор, так что ждём следующего наимудрейшего поступка. А он будет очень скоро, сами увидите. Я вам обещаю.
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Новости от Алианы.
Алиана в Москве. В Волгоград на развод не поехала.
Пытается ещё раз попробовать сохранить свой брак.
Если будут более подробные сведения, мы их вам обязательно сообщим.
* А теперь можете бросать камни в нашу девочку, которая не может разлюбить....
К блогу ОВ ( или редакции?) : оф. сайт гудит от возмущения!!!
Завралась совсем. Все шло к примирению?А зачем Алене по телефону говорила, что все нормально- Саша приедет сама увидит? Сына без принципов вырастила= сама не знает чего от него ждать,можно ли надеяться, не запьет ли иванушка из колодца
А насчет возраста= я е защищала, а она растоптала всякое уважение к возрасту как мудрости. Показала не мудрую женщину, которая конфликты гасит, а бабку,которая их разжигает и заставляет враждовать всех вокруг
А зачем Алиане и Гобозову сохранять брак ?
У них уже другие симпатии и тесный интим .
Невозможно любить друг друга , а за балдахин бегать к другим .
Абсурд.
Хотя Гобозов может и там и там , у него с этим нет проблем , на всех ровно .
В Лермонтово пускал он слюни, но никто не подскользнулся.
Габозов долго ещё будет шляться и пытаться кого-то себе найти,вот только конечный результат будет один и тот-же.Как тянуло его на лево,так и будет тянуть,с какой-бы красавицей он не жил,любовь к алкоголю и приключениям-этот уже диагноз,который ничего хорошего ему не сулит,если только он сам это не осознает,и приложит усилие,для исправления ситуации(в чём я лично сомневаюсь)
Не родители... а придурки! А бабушка с дедушкой еще большие придурки, что дали бросить малышку! Всё вам игрушечки... алчные людишки!
Погодите! Она вам еще двоих подбросит! Не за горами тот день... благо почву для этого сами создаете!
Али девочка умна, умеет использовать людей. Сужу по вам, ненавистным ей родственникам. Ваш похотливый Саша и рыпнуться не успеет как семейство пополнится новыми отпрысками )))
Вот тогда посмотрим как в запоете... любящие родственники...
Лучше бы эти 2 невероятных персонажа были вместе...тк порознь их ожидает кошмар по типу того, что вся страна наблюдала прошедший год только в обществе другой массовки (новых партнеров и их несчастных семейств).Ольга Васильевна, по вашему грустном взгляду и оснуновшемуся лицу все понятно...сын ваш какая-то кара...а жена его это просто пытка... и не понять, за что это вам с Робертом...просто, видимо, злая черная зависть... мужа вы охватили классного.... кто-то этого вам простить не смог
"Гордый" кавказИц, очччч. любит отношения по принципу шведской семьи.
габоз - ты индикатор отвращения к человеку. А Алибаба воспиталась безобразно, с детства не видела семейных ценностей и попала в такие же руки.
Короче, эти уродики еще не то сделают, ради халявной колбаски на проекте. Что же вырастит из маленького Роберта, такое же чудище, как мать с отцом?
Спасибо авторам!
Дом 2 - новости,слухи,сплетни
Не пропустите!! Воскресенье, 16.30, "Россия"
Мнение из сети
Sweet_Angel / Собственно о Кирилюк
Спасибо автору
Здравствуйте собратья) Очень долго думала писать или не писать про эту рыжую девушку, но последней каплей стал вчерашний эфир. Итак, по порядку…Мне очень интересно кто воспитывал это рыжее создание? Есть ли у нее родители? И где грань святого и дозволенного у этого человека? Я в который раз поражаюсь цинизму и вседозволенности Татьяны. Мне очень странно, что в 27 (или 28) лет у девушки нет цели создать семью, родить ребенка, а на уме только постель, у кого, сколько сантиметров и как бы побольнее задеть людей вокруг неё. Конечно же, я сильно не удивилась, когда Таня и её прихвостень Иго вдруг собрались скрепить свой столь «крепкий и нерушимый» союз свадьбой именно 8 декабря. Я хочу подчеркнуть, что не являюсь поклонницей Либерж и Руднева (если вы вдруг об этом подумали), но меня просто поражает, насколько у человека отсутствует грань разумного и дозволенного. И еще Бузова на тете с глазами непонимающей собачки – «А кто тебе мешает Либерж?» -«Что ты расстраиваешься?». Я бы посмотрела на нее, если бы в ее «прекрасную» жизнь, которая полна бабочек, радуг и розовых единорогов, вписалась такая мерзость как Кирилюк. И Бородина,у которой явно прослеживается предвзятое отношение, когда новоиспеченный «жених» Татьяны вдруг, вообще ни к месту, стал вспоминать какие-то слова Руднева, она сидела спокойно все выслушивала, и оскорбления и мат. Иго это вообще отдельная тема. Давайте вспомним, когда он пришел на проект, каким он был. Когда вышел эфир с его приходом, когда он начал ухаживать за «больной» Кручининой, он мне очень даже нравился, ведь парень говорил в принципе адекватные вещи, и я была уверенна, что человек пришел не просто ради зарабатывания денег. Но тут на его пути возникает Кирилюк, которая в тот момент можно сказать «сдулась» и вобщем-то искала новую жертву, и собственно нашла. И еще вопрос, я пропустила, или скажите мне, в какой момент эта сладкая парочка решила пожениться? Где кольцо? Где предложение? Или система как у лысого революционера и Кручининой? Типо сначала дайте нам денег, а предложение я сделаю в такой-то день, во столько-то часов (конечно тогда это тоже было смешно), ну да сейчас не об этом. Но возвращаясь к лобному и непонятному высказыванию Иго-го из которого я поняла только одно «Руднев чмошник» а почему, зачем, так объяснить и не смог, откровенно обкакался, ну ничего сейчас рыжая за балдахином ему новый текст напишет, с поводка спустит и даст команду на кого лаять. Конечно, жалко, что в нашей жизни встречаются такие люди как Кирилюк, у которых нет стоп крана ни перед ребенком, ни перед серьезными проблемами людей. Врядли когда-нибудь у нее сложиться семья, так и будет она как блоха прыгать из постели в постель и кусать всех на кого садиться. Печально, но мы сами выбираем себе дорогу. Спасибо за внимание.
Скрин - спасибо, Северяночка
Ксения Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+