dom2magazine
Кто ходит в гости по утрам ? Аня Якунина к нам с новостями: про свое расставание с Игорем,
про воссоединение Алианы и Саши и про свадьбу Рудневых
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18116 Окт 2014 15:44:49
Поделиться18216 Окт 2014 15:45:55
Нелли
Столько планов в голове... Аж сердце замирает... Все нужно воплотить... Сейчас начну первый..
Поделиться18316 Окт 2014 15:46:42
zadojnov_sasha
Оренбург))) за баром!!!
Поделиться18416 Окт 2014 15:47:16
Группа журнала ДОМ-2
"В активном поиске. Холостяк. Свободный мужчина.... А по честному.... Одинокий ... Без тебя",- написал Андрей в своем инстаграм. Кто же ему нужен? По мнению некоторых участниц Черкасов заманивает девушек в свою ловушку как паук, заставляет играть по своим правилам, получает то, что хочет, а потом жертва становится ему не интересна. Так случилось и с Викой Романец.
Поделиться18516 Окт 2014 15:48:08
Аня Кручинина
Бежим с утра) с болью в мышцах, но с улыбкой на лице 😊
#временножирные #галки #легкотебе #утро #бег #осень
Поделиться18616 Окт 2014 15:48:47
Стас Пьеха носит парик своей бабушки
У музыканта Стаса Пьехи отличное чувство юмора. Певец поделился забавной фотографией со своими поклонниками. На снимке Стас предстает в очках в тонкой металлической оправе. А на макушку он нахлобучил пышный парик со светлыми короткими прядками. Эта прическа удивительно напоминает тот образ, в котором появляется перед зрителями бабушка артиста, знаменитая певица Эдита Пьеха.
В сочетании с легкой небритостью молодого человека фото имеет комический эффект.
Подобное перевоплощение позволило подписчикам артиста посмотреть на него в другом ракурсе. В итоге они сделали неожиданный вывод. «На этом фото вы очень похожи на свою мать, чего я раньше не замечала. Нужен был лишь парик и очки!» - выразила общее мнение одна из подписчиц микроблога Пьехи.
И действительно, благодаря этому своеобразному гриму проявилось потрясающее внешнее сходство певца и с бабушкой, Эдитой Станиславовной, и со своей мамой, также певицей Илоной Броневицкой.
Надо отметить, что 34-летний Стас достойно продолжает музыкальную династию своей семьи. Фотоснимок певец проиллюстрировал стихами собственного сочинения.
В октябре у младшего Пьехи состоялось несколько сольных выступлений в городах России.
А 4 ноября Стас Пьеха дает в Москве большой юбилейный концерт, посвященный 10-летию творческой деятельности.
novoteka
Поделиться18716 Окт 2014 15:49:41
Как пить чай без пакетиков? (перлы, утро 16.10.)
Спасибо, Ануфриева))
Инесса:
«Ко мне вчера подошёл Серёжа. Я сначала испугалась, у меня чуть не подхватило сердце». (Не такой уж он страшный. Ты же даже Гобозова не боялась.)
«У Лаптинского это не первый случай. С ним были проведены меры». (Это он по брату скучает. Отпустите его домой.)
Кузнецов:
«По помывке посуды к Саше нет вопросов». (Остались вопросы по помывке пола и помойного ведра.)
«Купили мы заварку без пакетиков. И как теперь пить?» (Пить или не пить? Вот в чём вопрос. Главное – заварку в раковину не сливать.)
Черкасов:
«Если про меня пишут, я имею право прочитать». (Как бы мне хотелось, чтобы этот гадкий тип почитал то, что мы про него пишем!)
«Есть три стадии: симпатия, влюблённость, любовь. У нас симпатия». (Но спать вместе обязательно на всех трёх этапах).
Руднев:
«Алёна и Илюха живут по течению». (Живут, плывут и не тонут).
«Илюха говорит невнятно, но мне понятна его позиция». (Потому, что ты и сам - не Цицерон).
А.Шмарина:
«Я не буду себя бить в грудь». (Правильно, можно повредить импланты.)
Илья:
«У нас с Алианой есть общие проблемы, над которыми можно работать». (Работничек из тебя ещё тот!)
Брат Лаптинский:
«Мы хотим, чтобы было женское голосование, потому что девушки не ценят это место». (На этих словах он показал, какое именно место в нём не ценят девушки).
Богдан:
«Бородина дала добро, чтобы вы женской солидарностью объединились». (Солидарности всех шмар, объединяйтесь!)
Вражевская Алёна:
«У меня Дом-2 – это не потолок». (Права. Это ниже плинтуса.)
Кирилюк:
«Тебе нужен парень, состоятельный ментально. (А лучше материально).
«Илюша у нас – вокзал, общественное место, где может себе найти место любая девушка». (Уж кто бы говорил. Как с себя списала.)
Романец:
«Я не понимаю, почему все называют слова и мысли Андрея - «лапша»». (МокнЁт тебя в дерьмо – поймёшь.)
«Я не буду тратить своё время на пустые отношения, которые ни к чему не приведут». (Захотела свадьбу с лысым коротышкой? Пусть папа пару отелей на него отпишет, тогда и претендуй.)
«Я этой Яне звонила. Девочка дала заднюю позицию». (Кому? Черкасову? Наверное, девственница.)
Иго:
«Ты слишком его контролишь». (А твоя рыжуха шляется бесконтрольная.)
Поделиться18816 Окт 2014 15:50:21
kirilyuk_t
Девчонки, хвастаюсь своими новыми пусетами)) они каждой девушке будут к лицу.
Поделиться19016 Окт 2014 15:52:48
Идея денежного подарка