НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26316 Окт 2014 17:41:56
kutuzovaliza
Просмотр полной версии клипа Rostislove - "зачем"
ПРЕМЬЕРА! Rostislove - Зачем (UnorthodoxX Remix)
Поделиться26416 Окт 2014 17:44:41
diana_milonkova
Не спрашивайте у человека – любит он Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по отношению к Вам,
то, значит, ответ Вы уже знаете.
Поделиться26516 Окт 2014 17:45:13
В группе Алианы бунт)
Спасибо,Люленция!
Поделиться26616 Окт 2014 17:45:39
Экс-ВИА Гра Ева Бушмина: Я веду праведную жизнь
Экс-солистка группы ВИА Гра, а сейчас сольная певица, Ева Бушмина посетила первый день Недели моды в Киеве.
Ева Бушмина пришла на Ukrainian Fashion Week в необычном наряде – закрытом комбинезоне с надписью Duty на груди (с английского – "долг", ред). Знаменитость не обсуждала с журналистами личную жизнь, а вот о новых проектах рассказывала с энтузиазмом.
"Мы сотрудничали с фотографом, она захотела снять проект с людьми, которые защищают животных. Там принимала участие не только я, но и ряд тех, кто ведет такую же праведную жизнь, как и я", – сообщил звезда.
Оказывается, Ева Бушмина вегетарианка, из-за своих убеждений никогда не станет выступать на "мясной" вечеринке. Артистка призналась: "Я никогда бы не работала на каком-то мероприятии, связанном с мясом, особенно с шашлыками".
Перед тем, как принять участие в каком-то проекте, экс-ВИА Гра всегда оценивает предложение. "Я легкая на подъем. Но смотрю на ситуацию: уместно ли это в данный момент, нужно ли мне, интересно ли. Это важные факторы, только учтя их я делаю вывод".
На вопрос о том, есть ли такие проекты, от которых она бы точно отказалась, Ева задумалась: "У меня нет ничего такого, о чем могу сказать "я этого не сделаю". Для каждого дела существует определенный отрезок времени, когда его можно осуществить. Сейчас я могла бы сказать, что никогда не снимусь в откровенной фотосессии. Но уже через год сделаю это. Все зависит от готовности человека и его внутреннего состояния".
bigmir
Поделиться26716 Окт 2014 17:46:22
Олег Майами
Скоро сбудется мечта ,маленькая ,но мечта)
#гдетовполе#пробка#великиедела#сделалсебеподарокнадр#олежамолодец 😎
Поделиться26816 Окт 2014 17:48:58
Анатолий Хаузерман
Саша и Алиана - вы молодцы. Сохраните семью ради Робика и любви. Пусть кидаются камнями и плохо высказываются,а вы гордо стройте семейные отношения!Счастья Вам!
Поделиться26916 Окт 2014 17:53:41
Инна Воловичева
Девочки! УЖИН себе приготовила. Пока остывает, рассказываю рецепт. Кстати, специально сфотографировала в сковороде, так как меня часто спрашивают, как выглядит сковорода для жарки без масла. Вот так выглядит. Из нержавеющей стали. В ней лежит ЛОБИО.
150 гр зеленой стручковой фасоли отдельно отварить в кастрюльке. 1 луковицу порезать и обжарить в сковороде без масла (можно немного воды плеснуть, если прилипает). Фасоль закинуть к луку. Немного притушить все это вместе. Два яйца размещать в тарелке и залить ими фасоль с луком. Жарить, 3 минутки, постоянно помешивая. В конце добавить по вкусу чёрный молотый перец и зелень. Всем приятного аппетита! #иннаволовичева#диета#дом2#какпохудеть#похудение#пп
Поделиться27016 Окт 2014 17:56:58
Подарок осени..