Всем белых лебедей!
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34116 Окт 2014 21:24:04
Поделиться34216 Окт 2014 21:31:32
В городские к Вике Оградке пришёл комбайн, страшно..
он ещё и говорящий, ужасужас, говорящий комбайн
спасибо, Тотоша
Поделиться34316 Окт 2014 22:32:12
Погоняло-оградка...
(Спасибо, Урзала)
А не замахнуться ли нам...на оградку, а в миру Вику Берникову?! А замахнемся! Ну это я так понимаю, представитель партии "удар", ученица Кличко. Второе высшее...но видимо так и останется оградкой... Весь ночной сегодня внимательно слушала ее речи и поняла, что ни хрена не поняла, что она пыталась донести, эта носительница хрудей и исполнительница танцев с гомосеком... Она всех любит вчить, вчительница по психологии, как тот заика с улицы койкого из культового фильма. К ней пришел жоних, большой такой шкаф с антресолью, тоже не сильно на грамматике замороченный. Но сбежит он быстрее, чем она успеет договорить свой монолог и познакомить с "джулией и Люси". Я так понимаю, это кликуха ее двух пышных сисек! Ептать, так может и ниже пояса есть кликуха?! Кличко конечно тупой, но эта еще тупее. Пришел слоненок и она, познакомившись с ним по виртуалке, быстренько застелила постель...занавес! Аплодисментов не надо...это самые быстрые спермоголовастики, простите отношения, которые привели в койку. А какие монологи о морали читает, какие витиеватые речи произносит! Чего курит не знаю, но точно что то курит. Она не просто оградка, она оградка без калитки. Сколько понтов, сколько зазубренных фразочек, а на выходе-выхлоп!!! А как за нее заступалась ее подруга по косячкам Шмарина! Я грит, не потерплю в женском стойле погоняло! Как голосок то прорезался! Видимо тоже табачок забила.
Короче, эта калитка-оградка, без пяти минут психолог...в стаде Милевской прибывает молодая поросль, жаль что без мозгов, но зато с дипломом. И ведь кто то будет ее пациентом...туши свет. Смею предположить, что она дальняя родственница Псаки...у той тоже корабли стоят у берегов Беларуси...
Спасибо,Тотоша
Поделиться34416 Окт 2014 22:34:33
Степан Меньщиков
с Катей Король
С очаровательной #юляаршавина @ Киностудия имени Горького
Михаил Муромов. Кому какие песни ему нравится?
Поделиться34516 Окт 2014 22:35:35
Марта Соболевская
Поделиться34616 Окт 2014 22:36:25
Лиза с возлюбленным
Поделиться34916 Окт 2014 22:39:35
Алиана пиарит мужа