ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+

НОВОСТИ 157 16+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

DJ Солнце: Во Владивостоке я нашла настоящих друзей

Диджей и экс-участница телепроекта "Дом-2" побывала в Приморье и рассказала о ночных приключениях во Владивостоке, песнях под гитару и работе в музее.
https://pp.userapi.com/c7008/v7008872/15289/oKG4YXmOujU.jpg
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Ольга Николаева, известная как DJ Солнце, побывала в Приморском крае, где она не только провела несколько вечеринок в ночных клубах Владивостока и Уссурийска, но и успела погулять по городским улицам, посетить музеи, пофотографироваться на фоне достопримечательностей, а также дать интервью в прямом эфире PrimaMediaLIVE. В ходе беседы Солнце рассказала о своих приключениях в приморской столице, школе диджеев и телепроекте "Дом-2".

дальше...

- За 10 лет существования телепроекта "Дом-2" какой вопрос тебя стал больше всего раздражать?
- Все. Это было долго и давно. Но самое главное, я никаким образом не отношусь к проекту с тех пор, как меня там нет. Это все вопросы о прошлом, а в моем настоящем не меньше интересных вещей, хотя о "Доме-2" тоже можно поговорить, но только для приличия.

- Ну, вот для приличия: "Дом-2" – это некая кузница пусть даже локальных "звезд" ТНТ. Так было во времена твоего участия. Сейчас почему-то такого нет, нынешних мало кто знает.
- Не знаю, как можно говорить о звездности, потому что на "Дом-2" пришли совершенно обычные ребята, пройдя кастинг у себя в городах. Каждый из нас талантлив по-своему. Например, я работала на местном телевидении в молодежной программе, где вела рубрику, посвященную музыке. На "Доме-2" из нас не делали артистов – проект ведь посвящен отношениям. Поэтому к участникам реалити-шоу как к "звездам" я вряд ли отнесусь.
За 10 лет прошло множество участников, которые быстро сменяли друг друга. И даже тех людей, которые сейчас находятся на проекте гораздо дольше, чем на нем была я, до сих пор меньше ассоциируют с "Домом-2", чем когда-то нас. Просто сейчас очень много лиц.

- Тебе проект "Дом-2" дал больше положительного опыта, либо наоборот?
- Он дал опыт – это самое главное, потому что он бесценен в любом отношении. Я научилась выстраивать отношения, разбираться в людях, так как там были искусственно выстроены условия, при которых ты находишься на одной территории с человеком, с которым в обычной жизни и за один стол бы не сел. И это интересный опыт.
Мне всегда это по-своему приятно вспоминать, как, например, учебу в университете, веселый лагерь и так далее. Четыре года на проекте были для меня хорошим временем, принесли мне много друзей, связали меня с моим зрителем, который по сей день следит за мной. Я не могу недооценивать значимость проекта для меня, ведь обо мне узнали миллионы. А для артиста это очень важно.
Свою первую песню я написала в 14 лет и, конечно, хотела быть услышанной. И я добилась своего: "Дом-2" по-прежнему открывается отрывком из песни, написанной мной. И я довольна.

- Расскажи, а что тебя привело в культурно-развлекательный комплекс "Кремль в Измайлово", где ты работала директором специальных проектов?
- Я решила поэкспериментировать над образом жизни. Я – творческий человек, и мне очень сложно работать на работе работником. Я из города Заречного Пензенской области, где стоит оборонный завод, являющийся градообразующим предприятием, поэтому 70% населения трудится именно там. И я знала с детства, что такая жизнь – не для меня.
Существует такой стереотип, что диджеи – это такие бездельники, которые, как правило, не получили образования и умеют только ставить музыку и нажимать на кнопочку. Моя гастрольная деятельность очень бурная, но она занимает исключительно выходные дни. А пять дней в неделю я практически свободна, и мне не всегда нужно все эти дни отдыхать. И я подумала, что пора бы применить три своих высших образования и заняться чем-то организационным.
И начала работать в Измайловском Кремле. У меня был штат сотрудников. Но, проработав полтора года, в какой-то момент я подумала: сколько же можно без выходных? Получилось, что пять дней в неделю я работаю директором и два дня я гастролирую по России.

- И тогда все-таки решила остаться диджеем?
- Я тогда все-таки начала развивать диджейское направление, и мне стало достаточно применять свои способности в этой сфере. Поэтому надо заниматься любимым делом, чтобы все, что ты делаешь, приносило удовольствие. Все-таки работа занимает большую часть жизни, и мне нравится заниматься музыкой.
Уникальность меня как артиста заключается именно в том, что я пишу треки и песни, которые в электронном формате специально для моих выступлений были записаны в хорошей аранжировке.
И, помимо чужих треков, которые я тоже играю, я могу выйти на сцену, станцевать с танцорами, спеть песню, и на протяжении всех двух часов выступления я сама веду шоу.
Я обычно работаю как MC, мне нравится давать энергетику людям. И это приносит свои плоды.
Потому что зачастую ди-джей – это человек, который вышел, уткнулся в пульт, и у него там своя жизнь. Особенно прикольно смотреть на ди-джеев, которые работают с ноутбуков… Видимо, заодно и в сетях переписываются.
И как раз Владивосток для меня отметился тем, что в прошлом году, когда мы с диджейской программой сюда приехали впервые, я выступала на закрытом мероприятии еще и с вокальной программой. Пришли поклонники моих песен, в том числе и под гитару.
Это и есть тот уникальный случай, когда я могу открыть свою душу с помощью лирики, а не просто "позажигать танцпол". Вот это было безумно приятно.
Поэтому Владивосток для меня навсегда останется городом с таким тонким, думающим слушателем.

- Тебя не раздражает такое понятие как "формат"? Ведь твое творчество выходит за его рамки.
- А мое творчество зачастую оказывается "неформатом" из-за того, что я – "Дом-2". Были и такие ситуации в моей жизни, когда я вышла из проекта и стала носиться со своими дисками. На радио и ТВ зачастую это заканчивалось разговором о том, что надо внести на счет такую-то сумму денег, потому что это шоу-бизнес. Либо заканчивалось этим: "Песня классная, но ты – "Дом-2". Хотя при этом мне удалось взять премию "Золотой граммофон". Если я – неформат, пусть так.
Я не пишу для того, чтобы это куда-то попало. Я не готова тратить там, где я не зарабатываю. Да, мое вокальное творчество приносит меньший доход, чем диджеинг, но все равно я интегрирую все свои возможности. Если я пою, то почему бы мне это не делать во время диджейского сета?

- Это твоя отдушина?
- Нет, это часть шоу, на которую некоторые специально приходят. Если они этого не получают, они остаются разочарованными, потому что знают меня как поющего человека. Иногда меня даже удивляет, что во время диджейских выступлений приходит совершенно не клубный контингент, и я понимаю, что если не спою, они расстроятся.

- Хочется еще кому-то что-то доказать?
- Нет, думаю, у меня уже не тот возраст. Мой подростковый максимализм закончился в 17 лет. А что и кто обо мне думает, меня не интересует.

Если я буду обращать внимание на то, как люди пытаются обсуждать продукты моей жизнедеятельности, я перестану двигаться вперед, потому что мы будем говорить исключительно о прошлом. А я больше думаю о будущем и настоящем.
Я узнала интересную статистику: люди находятся в настоящем 20% времени, все остальное время они либо сожалеют о прошлом, либо думают о будущем и строят какие-то планы.
А мне так приятно находиться в новом городе и вдыхать его атмосферу, гулять ночью, смотреть памятники – мне хочется ощутить себя здесь и сейчас. Это то, ради чего люди иногда употребляют наркотики, а мне хватает новых впечатлений, которые я имею возможность получать благодаря своей работе. Знакомлюсь с потрясающими людьми.
Например, вашу Леди Прасковью я уже считаю другом. Вообще с плотным гастрольным графиком редко удается именно подружиться – в основном просто интересно общаемся. А во Владивостоке я нашла настоящих друзей.

- Что дает тебе стимул для творчества?
- У меня бывает период стагнации. В прошлом году у меня было такое ощущение, что все, чего я хотела в жизни, я добилась. Я вспомнила, что в раннем детстве на вопрос: "Что такое счастье?" - я говорила: "Счастье – это дача, квартира и машина". И тут я поняла: ну все, получается, что я счастливая. И я поняла, что можно не напрягаться всю оставшуюся жизнь, потому что план-максимум у меня уже выполнен. И с это мыслью я жила год. А потом я поняла: нет, так не пойдет.
Двигаться вперед заставляют четко поставленные мечты и цели. Мечта – это не просто желание, а то, чем ты загораешься. Она не заключается в финансовом вопросе. Так вот моя мечта – развить мою школу диджеинга до определенного уровня. И я готова тратить свое время, не спать ночами. Мы сейчас создали интересный формат. И мы сейчас сделали студию с возможностью звукозаписи не только диджеев, но и других музыкантов. Помещение находится в подвале, отделанном красным кирпичом в стиле "Лофт". То есть это маленький клуб, где мы будем организовывать свои вечеринки, а наши ученики смогут попрактиковаться. Мы сейчас создаем такую атмосферу, которая будет приятна нашим друзьям. Наша школа – это маленькая диджейская семья. С теми, кого я обучила, мы остались друзьями.

- Часто приходится объяснять людям, что искусство диджеинга – это труд, а не просто "нажимать на кнопочку"?
- Я занимаюсь диджеингом с 14 лет. Как раз в этом возрасте мне пришлось доказывать, что девочка тоже может быть диджеем. Потом это все перешло в ведение шоу-программ. В клубной индустрии я проработала, кажется, всем, кем только можно.
И вот теперь доказывать приходится, что я не просто пришла в клуб с ноутбуком, воткнула флешку с уже записанным кем-то сетом и нажала "Play", а что я действительно умею играть, ориентируюсь на публику, ведь каждый мой сет неповторим так же, как и каждый клуб. Мне легко подстроиться под аудиторию, я знаю, что могу раскачать любой танцпол.

- Тебе помогает интернет для раскрутки тебя как диджея?
- Сама своей раскруткой я не занимаюсь. Всеми организационными моментами занимается мой директор. Творческий человек должен заниматься творчеством. И вот у нас с директором получился хороший тандем. Есть у меня также мой сайт и группа в "Вконтакте", к которым я тоже никакого отношения не имею. Есть люди, которые ими занимаются. И это круто, потому что у меня появляется время для творчества, а не для создания имиджа. Единственная социальная сеть, в которой я нашла себя, - это "Инстаграм". Вот чем мне не нравится "Вконтакте"? Каждому нужно ответить на одни и те же вопросы. А в "Инстаграме" ты никому не пишешь – ты транслируешь то, что с тобой происходит, и чем ты хочешь поделиться. Например, во Владивостоке ночью нас пустили на подлодку, мы там сфотографировались, выложили фото, и люди теперь знают, что, оказывается, есть такие памятники. Картинка все отражает.

- Я видел твой "Инстаграм". Действительно, очень позитивно. А грустному вообще есть место в твоей жизни?
- "Инстаграм" - это ни весело, ни грустно. Это мир моими глазами. А грусть – это для близких. У меня есть где повредничать и покапризничать. Для меня личное должно быть личным, а счастье – тихим.

- А как же любовь?
- Любовь – в нас. Испытывать ее или нет, зависит от каждого из нас. А есть и те, кто не способен это чувство испытывать. Я знаю, что умею любить, и у меня все хорошо с этим.

- Какие советы ты дала бы 20-летней девушке?
- Ты сможешь, нужно в себя только верить. Каждый человек для чего-то в этот мир пришел и наверняка что-то может, но иногда сомневается, иногда не делает. Я знаю, что тоже не прожила эти годы по максимуму. Я сделала не все, что могла бы. Это немного тяготит и одновременно подстегивает сейчас проживать день на 100% и хотеть быть лучшей, а не сложить ручки и валяться на диване. У нас очень много мыслей, например, "Я знаю, как устроен мир, и мне тяжело переделаться". И вот, например, если есть песня, и хочешь показать ее миру – иди и показывай! Надо быть проще. Это я бы передала в силу опыта молодому поколению или той молодой Солнышке, которой я была в 20 лет.

- Вот у меня знакомая женщина, когда смотрела "Дом-2", на вопрос: "Зачем вы это смотрите?" - ответила: "Мне интересно узнать, чем это все закончится".
- Это не закончится, мне кажется.

primamedia

0

402

Партизанка написал(а):

Спасибо автору))

это от Teddy_Bear   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
====
Значит, респект Teddy))  :cool:
Партизанка

0

403

Михаил Карасев: «Я жалею об участии в шоу «Дом-2»

Woman's Day узнал, чем сейчас занимается тульский экс-участник реалити-шоу.
https://pp.userapi.com/c540106/v540106872/22d08/rdL7iyTwHHs.jpg
В шоу был 136 дней, пришел 14 ноября 2004 года, ушел 31 марта 2005 года. На проекте добивался Настю Дашко, но пары так и не сложилось...

дальше...

– После вашего ухода из «Дома-2» прошло уже много лет. Как сложилась ваша жизнь? Кто вы по профессии?
– По специальности я лингвист, но занимаюсь сейчас строительным бизнесом и всем, что хоть немного с ним связано. Иногда выступаю со своей музыкальной группой. В проектах больше не участвовал.

– На «Доме-2» удачно построить любовь у вас так и не вышло. А в реальной жизни как с этим обстоят дела?
– Все в порядке. На проект ведь я не за любовью шел, как, впрочем, и большинство других героев. Все это прекрасно понимают.

– Судя по вашему профилю в социальной сети, у вас есть жена и ребенок. Как познакомились с супругой?
– Познакомились мы с женой в не совсем традиционном месте: в бильярдной рок-клуба на фестивале, где я выступал со своей группой. Она дружила с девушкой моего друга. И вуаля! Через два месяца мы уже вчетвером поехали в отпуск на море. А вернувшись с отдыха домой, мы с любимой начали вместе жить. Сейчас растим сына Даниила, ему уже два года и три месяца. У нас все хорошо!

– Живете сейчас по-прежнему в Туле?
– Да, у нас здесь есть квартира, но чаще мы живем за городом, в 20 км езды от Тулы.

– Как любите проводить свое свободное время?
– У меня маленький ребенок, что предполагает полное отсутствие свободного времени. Если я не работаю, то я с ним.

– Никогда не жалели, что приняли в проекте участие?
– Это сложный вопрос. Мои мысли на этот счет расходятся. С одной стороны, «Дом-2» стал для меня бесценным опытом. Жизнь в закрытом пионерлагере для взрослых под камерами без связи с внешним миром – это, конечно, испытание довольно интересное. С другой стороны, мне приходилось не раз и жалеть о том, что я там побывал. Не хочу называть причины. Просто себе в этом признавался. Но плюсов от участия в шоу было много. Замечательные друзья, с которыми мы весело проводили там время. Кроме того, гаишники тогда часто останавливали, узнавали и отпускали. Фотографировался, писал автографы женам, дочерям и тещам. Бывало, скидки делали в магазинах. Забавно, но безумно приятно! Первые два года отклик был каким-то невероятным. Через полгода после прощания с шоу я иногда закрывался дома на пару дней, потому что напрягало это сильно. Потом потихонечку все утихло. Сейчас очень редко узнают. В этом году, например, было раза три-четыре всего. Это стабильно продавцы в магазинах.

– А вернуться, как это делали многие другие участники, мысли не было?
– Иногда хотелось. Но это были мимолетные желания. Например, девушка какая-то могла понравиться или ситуация интересная возникала, что прямо вот рвался туда ее как-то обыграть... Но желание это быстро проходило.

– Видите отличия между тем проектом и нынешним?
– Я думаю, во времена моего участия все было честнее и как-то чище. Ведь у нас не было тех возможностей, которые есть сейчас у участников. И мне кажется, оттого это и было настоящим реалити...

– То есть иногда все же поглядываете сегодняшние выпуски шоу?
– Практически нет. Я телевизор вообще редко смотрю, не люблю. Только спортивные каналы. Нравится футбол, снукер и биатлон. Бывает, Comedy Club гляну. И все. Но что на «Доме-2» происходит, я примерно представляю, так как подписан в социальных сетях на какие-то фанатские аккаунты проекта, где каждый день всякие новости выкладывают. То есть более-менее я в теме.

– А общаетесь сейчас с кем-нибудь из участников «Дома-2»? Были хоть раз после ухода на съемочной площадке?
– На съемочную площадку приезжали один раз с Оскаром Каримовым. Но это было в том же году, когда я и ушел. А сейчас общаемся иногда с Майклом Кравченко, Солнцем, братьями Каримовыми, Степой Менщиковым, Ромой Третьяковым, Натальей и Сашей Нелидовыми, Любой Ткаченко, Юлей Балкан, Аленой Белоус, Жорой Добровольским и Евгением Абузяровым. В основном переписываемся в соцсетях. С Солнцем и братьями Каримовыми недавно вот провели вместе вечер, когда они к нам приезжали на День города.

– Вы можете назвать себя счастливым человеком?
– Относительно своего прошлого – да. Относительно будущего – пока нет. Есть к чему стремится!

wday

0

404

Александр и Алиана Гобозовы снова одиноки

Скандальные участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы расстались со своими половинками - Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной.
https://pp.userapi.com/c618622/v618622008/1a70d/Y3ZxsK_R_bg.jpg
Страсти на телешоу «Дом-2» продолжают кипеть. Супруги Гобозовы, которые 16 октября должны оформить развод, могут сойтись и вновь образовать пару. Дело в том, что Саша и Алиана приняли решение расстаться со своими новыми половинками. Гобозова бросила Алена Ашмарина, а Алиана сама решила уйти от Ильи Григоренко. Так что теперь у молодых родителей есть все шансы помириться и сойтись, не расторгая брака.

Примирению Гобозовых способствовала совместная поездка в Лермонтов, на родину Александра. Туда пара отвезла общего сына Роберта – мальчик временно поживет с бабушкой и дедушкой. На Кавказе Саша и Алиана проводили время вместе, гуляли с Робертом и, кажется, наладили отношения. Правда, девушка постоянно подчеркивала, что с бывшим мужем ее связывает только дружба. Но коллеги по «Дому-2» уверены: страсти в семье Гобозовых еще не улеглись.

Напомним, что Алиана вернулась на проект, чтобы помогать своей маме. Светлане Михайловне Устиненко сделали операцию по удалению злокачественной опухоли мозга, и сейчас ей требуются деньги на лечение. Кроме того, сейчас Алиана занята оформлением квартиры, выигранной на конкурсе «Человек года». Девушка заявила, что в случае необходимости будет готова продать жилье, чтобы спасти Светлану Михайловну

starhit

0

405

17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

https://pp.userapi.com/c617325/v617325523/21e04/1Y0i1m8oLPs.jpg
«Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени — не может оставаться целью единиц; она должна стать призванием многих. В этот Международный день борьбы за ликвидацию нищеты я настоятельно призываю всех присоединиться к этой борьбе. Вместе мы можем добиться реального и значительного прогресса в деле ликвидации нищеты».
День 17 октября — это день, когда мир может активно привлечь внимание к тяготам и бедствиям лиц, живущих в нищете, когда они могут во всеуслышание заявить о своих проблемах, и когда можно признать, что неимущим принадлежит главная роль в деле борьбы с нищетой. С самого начала проведения Дня его важнейшей составной частью было участие в нем самих представителей бедных слоев населения. Проведение Дня 17 октября свидетельствует также о стремлении лиц, живущих в нищете, использовать свой опыт и знания в целях содействия искоренению нищеты. Причем каждый год мероприятия, проводимые в рамках Дня, посвящены определенной теме, среди которых в разные годы были: «Общими усилиями покончим с нищетой», «Права человека и достоинство людей, проживающих в условиях нищеты», «Дети и семьи выступают против нищеты», «От нищеты к достойной работе: преодоление разрыва», «Не оставляя никого позади: думать, решать и действовать сообща против крайней нищеты» и др.

0

406

И тем не менее - "мы щасливы!!"))

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2011-04/1303150548_63c01bd11b753c501db0f5a53290484a.gif

0

407

Подписчики обсудили некрасивые руки Ольги Бузовой.

http://ondom2.com/img/novosti/2014/olga-buzova-tarasova-25.jpg
Очередным поводом для обсуждения стало фото Бузовой, опубликованное в instagram. На снимке Ольга продемонстрировала продукты со своего стола, а в кадр попали ее руки. Увиденное удивило поклонников. Худая и подтянутая Оля оказалась обладательницей некрасивых рук с широкими запястьями.

Подписчики так же заметили, что руки Бузовой не соответствуют её возрасту. Ольге всего 28 лет, а кожа с обратной стороны ладони выглядит, как у 70 летней старушки. Преданные фанаты встали на защиту ведущей дома 2, заметив, что она бессильна перед плохой наследственностью.
http://ondom2.com/img/novosti/2014/instagram-193.jpg

ondom2

0

408

Андрей Черкасов назвал Алену Вражевскую стукачкой и шестеркой

Во вчерашнем эфире многие поклонники телестройки обратили внимание на то, с каким рвением Андрей Черкасов помогал Илье Григоренко унижать и засаживать Алену Вражевскую , называя ее стукачкой, доносчицей и шестеркой. Сегодня эта травля продолжилась, но уже в более серьезном масштабе. Ведь если бы не иммунитет ведущих, Вражевскую отправили бы за ворота. Читайте также: Алена Вражевская решила по-тихому увести Илью Г... Очередная неудачная попытка Виктории Берниковой... Ведущие не дали выгнать с проекта Алену Вражевс... Подписчики Алены Вражевской подогревают слухи о...
http://s1.dom2.name/uploads/images/add/big-2761-v1.jpg
Но больше всех удивляет поведение Черкасова. С тех пор, как Гобозов отчалил в Лермонтов, практически в каждом эфире, его верная шестерка Черкасов, докладывал обо всем, что происходит на Поляне, причем не честно и так как было, а утрировано, специально выворачивая информацию так, чтобы разжечь конфликт меду Сашей и Аленой Ашмариной . Но это, в его понимании – дружеская поддержка, а Алена Вражевская, которая делала для Алианы точно то же, что и Андрей, получилась врагом всех на свете и стала изгоем для коллектива. Мнением о ситуации делитесь в комментариях.

dom2.tv

0

409

Креативная реклама записи на боевые искусства.
https://pp.userapi.com/c624927/v624927792/680b/kWXIWkxA6Rw.jpg

0

410

Оргам не удастся избавиться от Карякиной?!

Рано обрадовались антифанаты госпожи Камирен, которые надеялись на то, что беременная участница уедет рожать в Тюмень и больше не вернется на дом 2. Элина не только вернется, предугадывая нежелание оргов ее возвращать, женщина придумала, как обезопасить себя и своего ребенка от изгнания из «кормушки».
https://pp.userapi.com/c618622/v618622008/1a722/7iYYrqP2sPI.jpg
Находясь в Тюмени, Карякина и Задойнов весело проводят время, обживаются на новом месте и, судя по всему, им там очень нравится. Саша ходит на охоту, Элина с мамой ходит по магазинам, и все вместе готовятся, как морально, так и физически, к появлению малышки Александры.

В ноябре, Саша и Элина отправятся в Тюмень, и будут жить у Елены Николаевны, где уже подготовили комнату для доченьки. После рождения ребенка, как минимум до марта, они останутся в доме у мамы, а Елена Николаевна отправится… на Дом 2! С какой целью Элина не уточнила, но мы полагаем, что она будет отвоевывать и обустраивать один из ВИП-домов для детей и внучки.

Хотя, может она просто приедет «строить любовь»? Ну, а почему бы и нет? Женщина ухоженная, одинокая, вроде как обеспеченная, вы что думаете, ей не хочется простого женского счастья? Вслед за ней приедет Ольга Васильевна, затем подтянется Людмила Валерьевна, Милевская, батя Ильи Григоренко и так далее. Ну, а молодёжь дружным сапом отправится на Сейшелы… Как вам такое предположение?

Автор: Шпилька для schlock.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+