Всем весёлой пятницы!
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44117 Окт 2014 10:17:38
Поделиться44217 Окт 2014 10:19:22
Надежда Ермакова
Доброе утро)) приятно, когда оно начинается вот так) мои любимые лилии! Курьер привез только что) откуда? Понятия не имею.
Поделиться44317 Окт 2014 10:20:06
Рустам Калганов
Пока вы спали..
Поделиться44417 Окт 2014 10:20:57
artemovasasha1
Поделиться44517 Окт 2014 10:21:08
Светлаков на час: как повторить сюжет «Горько!»
Десять месяцев потратили ярославцы Дмитрий и Валентина на то, чтобы убедить популярного актера и телеведущего Сергея Светлакова приехать к ним на бракосочетание. Причем не в качестве высокооплачиваемого тамады (на это у молодоженов просто нет средств), а просто так – в гости.
Затея, которая родилась у ребят после просмотра фильмов «Горько!» и «Елки-3», удалась благодаря их активности и вере в «бумеранг добра».
Начали свой проект Дима и Валя с того, что создали сайт, уже в самом названии которого была сформулирована их мечта: Светлаков-приедет.рф. На сайте выложили несколько видео-обращений к кумиру, в которых объяснили – почему именно к ним, а не к кому-либо другому, должен приехать Сергей. Параллельно Дима и Валя создали несколько групп в соцсетях – в поддержку своей идеи. И понеслось...
Первыми о мечте молодоженов, узнали, конечно, друзья, затем новость о том, что Дима и Валя собираются «заполучить» на свадьбу звезду, узнали местные СМИ, которые в свою очередь поделились информацией с коллегами из других регионов. О ребятах писали, вещали по радио, снимали телесюжеты… На просторах Интернета развернулись целые дискуссии… И «бумеранг добра» сработал! 14 октября (на этот день была назначена свадьба) Сергей Светлаков приехал в ярославский Дворец бракосочетаний, чтобы исполнить мечту Дмитрия и Валентины, которые так креативно подошли к воплощению своей мечты.Интересно, что Сергей приехал специально на свадьбу, а не совместил свой визит с деловой поездкой. Актер с удовольствием фотографировался, общался со всеми присутствующими, шутил и отвечал на вопросы. Оказалось, о Диме и Валентине он узнал совершенно случайно – друзья поделились ссылкой на сайт Светлаков-приедет.рф – и решил, что мечты должны обязательно сбываться, особенно в день свадьбы. Потому и приехал к Диме и Валентине.
В городе звездный гость не задержался, поздравив молодых, Сергей Светлаков сел в автомобиль и отправился назад в Москву, ведь завтра в столице состоится премьера фильма «Горько! 2».
Кстати, один из подарков Светлакова молодоженам – 20 билетов на киноленту «Горько! 2», чтобы на всех гостей свадьбы хватило.
wday
Поделиться44617 Окт 2014 10:21:16
Женитесь правильно
Поделиться44717 Окт 2014 10:23:08
Надежда Ермаков
#InstaSize ретрофото со времен дома2)) мы с @olgagajienko в этот день презентовали песню про женскую дружбу)))
Поделиться44817 Окт 2014 10:23:57
Бородина
Поделиться44917 Окт 2014 10:24:52
Варвара Третьякова
не знаю как вы, но для меня объятия - это превыше всего. я считаю, это лучше поцелуев. не знаю что может быть искреннее простого объятия, что может быть лучше. когда тебя обнимает нужный человек. именно обнимает.