Мнения наших Гнездовых
Алевтина / Про Катасонова
Спасибо))
Не знаю, что там было на самом деле, но из того, что показали - неоткуда Инессе было получить травму ноги, синяки и шишки... Гундосила гнусаво, верещала и распаляла окружающих, как на рынке: люди добрые! смотрите, чё творит, гад ползучий! ....
Ну, на кинутой на пол сумке поскользнулась, причем слегка: не упала, ступню не подвернула...
Не оправдываю Катасонова, он ее действительно отшвыривал, когда она наскакивала, но не бил, рук ей не заламывал... Так что там больше шуму... Ей даже плакать не хотелось, но очень хотелось бывшенького макнуть - негодяй, мол, избил, измочалил, садюга тайный...
Я вас умоляю...
Разочаровываться рано. Инессе просто обидно, что прыгала-прыгала, но без толку: ни лица не расцарапала, ни по яйкам не попала - хотя очень старалась...
А меня больше озадачивает не столько взаимоотношения Катасонова с Инессой, сколько то, что сценки, в которых он последнее время участвует - не столько смешные, сколько злобные. Чувствуется автор их сценария - лысый гоблин Чирок. Но отказаться Катасонов или не может, или не хочет.
А с Инессой - все было предсказуемо: девица крайне неприятная по всем параметрам, но когда ставят в пару волеизъявлением свыше, то опять же не рыпнешься особо... Потому сейчас она имеет основания орать, что он относился к ней без особой симпатии, мягко говоря...