ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+

НОВОСТИ 157 16+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мышление успешного человека

Каждый человек рождён для счастья. Абсолютно каждый. И только наше собственное отношение к жизни, наши мысли влияют на то, чувствуем ли мы себя счастливыми и верим ли в то, что способны добиться успеха.. Именно мышление определяет, куда и как мы движемся.
https://pp.userapi.com/c619618/v619618904/1aa67/vFzPwSKIy2U.jpg
Большинство людей считает, что успешным людям всегда сопутствует удача, что у них изначально хороший старт – наследство, богатые родители, одним словом есть хороший начальный капитал. Безусловно, есть и такие. Но далеко не все люди, добившиеся значительного успеха в жизни, стартовали, имея солидную сумму денег. Немало среди успешных людей и таких, которые поднялись на вершину успеха, пережив немалое количество неудач и даже банкротство. Это лишь подтверждает, что дело не в стартовом капитале. Главный секрет любого успешного человека – его мышление, которое в корне отличатся от мышления неудачников.

дальше...

• Успешные люди позитивны. Они всегда радуются жизни, не смотря ни на что. Умеют найти хорошее почти во всём. С ними всегда приятно общаться, поскольку они улыбчивы и доброжелательны. Такие люди буквально заражают своим позитивом.

• Успешные люди верят в себя и в свой успех. Они никогда не говорят себе «У меня ничего не получится», потому что заранее настроены приложить максимум усилий для того, чтобы всё поучилось. Но даже если что-то не удаётся, они, в отличие от неудачников, задают себе вопрос «Как и что я могу сделать в данной ситуации?» и ищут способы добиться положительно результата.

• Успешные люди не боятся ошибок, потому как понимают, что не ошибется только тот, кто ничего не делает. Ошибки дают опыт, а опыт – это самое ценное приобретение.

• Успешные люди никогда не ищут оправданий своему бездействию. Они отлично понимают, что оправдания никому не интересны. Важен только результат.

• Успешные люди всегда честны перед собой. Если для решения какой-либо задачи им не хватает знаний или опыта, они способны это признать и не боятся обратиться за помощью. Если одолевает страх, они ищут в себе силы преодолеть это чувство и действовать дальше.

• Успешные люди настойчивы в достижении своих целей, воспринимая любые трудности не как проблемы, а как задачи, которые необходимо решить.

• Успешные люди не боятся ответственности. Они самостоятельно принимают решения, даже если эти решения расходятся с мнением окружающих.

• Успешные люди знают, что лучшая инвестиция – это инвестиция в себя, в своё развитие, образование, здоровье. Неудачники же предпочтут купить очередную безделушку, нежели полезную книгу.

• Успешные люди не зацикливаются на том, что изжило себя (работа, бизнес, отношения и т.п.). Они не пытаются ехать на дохлой лошади, надеясь её оживить. (Сергей Азимов)

• Успешные люди всегда ЗА взаимовыгодное партнёрство. Они понимают, что если строить отношения по принципу обоюдной выгоды, это способствует долгосрочному сотрудничеству.

• И, наконец, успешные люди всегда активны. Они предпочитают действовать и используют в полной мере предоставляющиеся им возможности.

Как видите, всё зависит от отношения к той или иной ситуации, к самой жизни. Мыслите позитивно. Улыбайтесь жизни – и жизнь обязательно улыбнётся вам!

socium.life

0

522

Красная шляпочка Водонаева
Состояние свободы и наслаждение этим, после хорошо проделанной работы, это то чувство которое я обожаю. Запах ветра перемен и новые дороги, как я это называю. Выбирать новые приключения и кнопки новых жизней - задача на ближайшие дни. Я немного опомнилась и приблизительно знаю какими будут мои следующие "хочу". А пока я хочу эклеров. И пока я мчу за ними 🐾
https://pp.userapi.com/c624828/v624828462/51e5/eJu_cxTCJSs.jpg

0

523

Олигарх Владимир Потанин женился во второй раз

Избранницей бизнесмена стала его подчиненная по имени Екатерина
http://polytika.ru/wp-content/uploads/2014/04/pot.jpg
Не успев закончить громкий бракоразводный процесс с бывшей женой Натальей, 53-летний Владимир Потанин снова связал себя узами брака. Избранницей олигарха стала его 39-летняя подчиненная по имени Екатерина. Информацию в компании «Интеррос», принадлежащей бизнесмену, никак не комментируют. К алтарю свою новую возлюбленную миллиардер повел летом, а после молодожены провели медовый месяц на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Напомним, точка в судебных тяжбах между Потаниным и его бывшей супругой Натальей еще не поставлена.

Всего у Владимира Потанина трое детей от первого брака: дочь Анастасия (1984 года рождения), сыновья Иван (1989 года рождения) и Василий (2000 года рождения). Василию отец запретил выезд за рубеж.

В новом браке у олигарха растет трехлетняя дочь Варвара, родившаяся еще до официального развода бизнесмена.

super

0

524

Приличным надо быть везде! Ну так, на всякий случай.....
https://pp.userapi.com/c619120/v619120651/1bf14/dnyLJpm8128.jpg

0

525

Екатерина Токарева
Шабаш))) изгоняем злых духов
https://pp.userapi.com/c620721/v620721881/177c8/T7CzuA6zoxw.jpg

0

526

https://pp.userapi.com/c619918/v619918974/19508/Iv-dyA9Mlck.jpg

0

527

Путь из Москвы до Пекина на поезде займет два дня.

https://pp.userapi.com/c540106/v540106678/209b9/60RGQwVpSAU.jpg
Китай и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в сфере железнодорожного сообщения. Главным проектом станет высокоскоростная магистраль Москва-Пекин, которая позволит сократить время проезда от столицы до столицы в три раза: с шести суток до двух. Дорога протяженностью 7000 км начнется в Пекине, пройдет через Хабаровск, Улан-Батор, Иркутск, Астану, Екатеринбург и закончится в Москве. Стоимость строительства оценивается в $245 млрд.
Как сообщал глава «РЖД» Владимир Якунин, проектирование первых участков магистрали может начаться уже в этом году. «Если наши государства договорятся о предоставлении инвестиций на условии государственных гарантий, то мы можем приступить к проектированию высокоскоростного движения даже в этом году, ну или следующем», — приводит слова начальника «РЖД» ИТАР-ТАСС.

http://tass.ru/

0

528

Возвращясь к пропущенной сегодняшней новости...
Сына Байдена уволили из резерва ВМС за употребление кокаина

http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/17/06/20141017063918905/pic_02f3e91c0608ff0aadd6c23438082983.jpg
Младшего сына вице-президента США Джозефа Байдена исключили из резерва ВМС за употребление наркотиков. Как сообщает ABC News, решение об увольнении Хантера Байдена было принято еще в феврале 2014 года после того, как анализ показал положительный результат на кокаин.

дальше...

«Служба в ВМС США была для меня большой честью, я очень сожалею, что мои поступки привели к увольнению. Я уважаю решение командования», — говорится в заявлении 44-летнего Хантера Байдена, распространенного в четверг, 16 октября.

Как пишет The Wall Street Journal, в 2012 году сын Байдена, юрист по образованию, начал необходимую процедуру оформления для того, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. 7 мая 2013-го его включили в резерв США, а летом того же года был проведен тест на наркотики, который дал положительный результат. После этого, как отмечает издание, его короткая военная карьера закончилась.

Как правило, ВМС США на работу в свою пресс-службу ежегодно принимает около шести резервистов. Обычно они служат один уик-энд в месяц и еще две недели подряд в течение года. При этом они могут быть призваны на действительную военную службу.

В мае текущего года Хантер Байден стал членом правления нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. При этом его основным местом работы осталась юридическая фирма Schiller & Flexner LLP, находящаяся в Нью-Йорке. Кроме того, Байден-младший занимает должность председателя Коалиции США по вопросам глобального лидерства, Центра политики безопасности и Национального демократического института.

lenta

0

529

Но тут внезапно! No comment...
Жириновского заинтересовал кокаин у коллег

http://img.dni.ru/binaries/v3_main/283669.jpg
Известный своими неоднозначными инициативами Владимир Жириновский выступил с очередным предложением. На этот раз, видимо, под впечатлением от новости о пристрастии сына вице-президента США к наркотикам, он решил проверить российскую власть на наличие в ее рядах наркозависимых людей.

Лидер либерал-демократов выступил с идеей проверить чиновников на предмет употребления кокаина, сообщает "Русская служба новостей". При этом не уточняется, какие категории госслужащих должны проходить проверку, будет она обязательной или добровольной и станут ли проходить тестирование депутаты Госдумы, а самое главное – какие последствия будет иметь положительный результат теста.

дальше...

Ранее стало известно, что сын американского вице-президента Джозефа Байдена фактически погорел на пагубной привычке. Он был исключен из резерва Военно-морских сил США после того, как результаты анализов показали, что он употреблял кокаин. По некоторым данным, тест Байден-младший прошел прошлым летом.

Владимир Жириновский известен своими громкими инициативами и неоднозначной реакцией на происходящие в России и мире события. Так, на днях он предложил запретить массовые мероприятия в стране и ограничить доступ людей в Госдуму в связи с распространением в мире лихорадки Эбола. До этого депутат призывал рассмотреть вопрос о смене политической системы в России, в результате которой во главе страны встал бы царь или император.

Наибольшей "любовью" у Жириновского пользуются новые украинские власти. В преддверии зимы парламентарий отправил в Киев посылку с нужными в морозы вещами. Арсению Яценюку были посланы печка-буржуйка, телогрейка, жидкость для розжига, уголь, спички и мангал. До этого лидер либерал-демократов заявлял о желании стать президентом Новороссии, а солдат Нацгвардии призывал отправить на картошку.

dni

0

530

Маразм крепчает!!
Главный нарколог России заинтересовался солью для ванн и кормом для рыбок

http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/17/13/20141017133319804/pic_6a26516fcd4ff94aa0b704a2143c6520.jpg
Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил о необходимости создания сети специальных центров, которые бы тестировали на наркотики все поступающие в страну вещества. Об этом сообщает «Интерфакс». В частности, Брюн предлагает проверять корма для рыбок, удобрения для растений, соль для ванной.

дальше...

«Любое вещество, которое поступает в страну, должно сначала пройти экспертизу на наркогенность. Это не так сложно сделать. Те же спайсы поступают легально как удобрения для растений, соль для ванной, корм для рыбок. Если мы сделаем сеть референс-центров, мы большую часть закроем до того, как они будут попадать на рынок», — сказал Брюн.

С 19 сентября в России начали фиксировать случаи отравления курительными смесями. За это время спайсом отравилась почти тысяча человек, несколько десятков скончались.

«Спайсы» — это разновидность синтетических наркотиков, является курительной смесью. На сегодняшний день «спайсы» пока не внесены в список запрещенных в России наркотиков, однако Госдума работает над законопроектом, полностью запрещающим в стане оборот синтетических курительных смесей.

Lenta

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+