Маргарита Агибалова
Ух!) какую я фоточку нашла @olgagajienko Систер.
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56117 Окт 2014 14:48:56
Поделиться56217 Окт 2014 14:52:16
Дети в гостях у Ивана Урганта рассуждают о...
Поделиться56417 Окт 2014 14:53:16
Не думай о тарифах свысока −
Они растут быстрее осмысления.
Летят счета, как пули у виска,
За газ, за свет, за мусор, отопление.
«Тарифы явно взяты с потолка», −
Такие у тебя соображения.
Тарифы не поймёшь ты никогда,
Как, впрочем, и налогообложение.
У каждого тарифа свой резон,
И свой расчёт его возникновения.
Когда же эту песню пел Кобзон,
Тариф на грани был исчезновения.
И соткан из тарифов неплатёж −
И ЖЭК на грани белого каления.
И ты порой почти всю зиму ждешь,
Когда же в доме включат отопление.
В пуховике китайском ты продрог,
Страдая молча лёгких воспаленьями...
Висит на шее коммунальный долг,
Копившийся годами, поколеньями.
Не думай о тарифах свысока −
В последний путь уходят сбережения.
Летят, как птицы, деньги из чулка,
За газ, за свет, за мусор, отопление…Спасибо неизвестному автору!
Поделиться56517 Окт 2014 15:04:24
Группа журнала ДОМ-2
Аня Якунина не хочет отпускать Трегубенко
«Ведь в любви – конечно, настоящей любви – больнее всего не получать удары, а самому их наносить», - вот таким постом в Instagram поделился со своими подписчиками Игорь Трегубенко. Аня Якунина приехала к нам в редакцию поделиться своими переживаниями и рассказать последние новости.
Аня и Игорь расстались, и если раньше девушка думала, что любая ссора рано или поздно закончится примирением и парень никуда от нее не денется, то на этот раз все испугалась что все серьезно. «Он спокойно сказал, что мы расстаемся и, взглянув в его пустые глаза, я поняла, что это действительно ВСЕ! Коллектив в один голос говорит, что пора уже перестать терпеть унижения и бросить эти отношения, но я готова за них бороться, потому что очень сильно люблю Игоря! Я прекрасно понимаю, что накопилось, но последней каплей стало письмо его родителей. Мама и папа Игоря говорят, что я абсолютно не хозяйственная, неуч, и, зная, что он хотел нас познакомить - предупредили, чтобы не думал приводить меня в дом и даже поставили выбор: «Либо я, либо они». Если это будет необходимо, я готова сама, без ведома Игоря, поехать к его родителям и наладить с ними отношения. Думаю, это единственный шанс вернуть все. Я знаю, что все наши проблемы из-за моего «языка». Наверное, я мщу Игорю за прошлые мои отношения, хотя он, конечно же, ни в чем не виноват. Я действительно привыкла в отношениях защищаться, поэтому и устраиваю разборки по малейшему поводу. Я хочу меняться, но у меня пока не получается…»
В семье Гобозовых наконец-то воцарилась гармония. Вчера на лобном, взявшись за руки, Алина и Саша заверили коллектив в том, что они смогу все забыть и простить друг друга. «Будучи еще в Лермонтове, Алиана и Саша как-будто специально звонили своим новым половинам и ругались. Алиана утверждала, что разочаровалась в Илье, а Александр предъявлял претензии Ашмариной из-за ее похода на свидание с другим молодым человеком. Как можно после всего, что было опять сойтись? – недоумевает Аня. Алиана странно себя ведет – то разводится из-за недоказанной измены с Викой из Пятигорска, то прощает Сашу после измены прямо под носом. Алианка злопамятная, не думаю, что она сможет переступить через себя и простить Сашу».
Несмотря на то, что Виктория Романец выехала из комнаты с Черкасовым в женскую спальню, пытаясь утереть нос Андрею, ночь они все-равно провели вместе. «Черкасов постоянно притягивает третьих лиц в свои отношения и его не изменить, человеку уже 32 года. Он как гулял, так и будет продолжать это делать.
За кем действительно приятно наблюдать, так это за Никитой Кузнецовым и Сашей Артемовой. Ребята постоянно обнимаются, милуются и души друг в друге не чают. «Я уже не верила, что застану на проекте влюбленного и одухотворенного Никиту, – говорит Аня, - до Артемовой Кузнецов ходил понурый и грустный, вечно был всем недоволен, как старый дед. Мне кажется, Никита очень трепетно к ней относится, буквально холит и лелеет.
А мы спешим сообщить, что НОЯБРЬСКИЙ номер журнала «ДОМ-2» вот-вот уйдет в печать, а это значит, что скоро он будет в продаже!
Поделиться56617 Окт 2014 15:05:41
Представительница России на "Детском Евровидение", Алиса Кожикина, поймала "звездную болезнь"?
Девочка заявила журналистам, что уже привыкла к славе.
Дневники знаменитостей
Поделиться56717 Окт 2014 15:06:48
Доставка белочки VIP-персонам на выходные!
Поделиться57017 Окт 2014 15:11:41
Для настроения))