Поздравляем Алексея Адеева с рождением сына!
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117 Окт 2014 15:14:41
Поделиться57217 Окт 2014 15:15:28
Алексей Адеев
Вот и первое фото нашего сына Давида! Друзья, всем большое спасибо за добрые слова! 😘✌
Поделиться57317 Окт 2014 15:17:47
Вадим Рыжов
Пипец! Избили меня в троем. Черкасов с Габозовым держали. Илюха бил. Все из-за каких то макарон.
Поделиться57417 Окт 2014 15:19:42
Холли Берри надоело платить алименты бывшему мужу
Актриса Холли Берри обратилась в суд с просьбой урезать алименты, которые она платит Габриэлю Обри, своему бывшему гражданскому мужу и отцу ее старшей дочери Налы. Напомним, разрыв с манекенщиком Обри обошелся звезде дорого. Бывший возлюбленный Холли через суд добился ежемесячных выплат в 16 тысяч долларов «в качестве алиментов на ребенка».
Судья Верховного суда Скотт Гордон потребовал от Берри платить Обри почти 200 тысяч долларов в год, не считая денег на обучение дочери, когда та будет находиться рядом с отцом. Также актрису обязали покрыть «адвокатские расходы» экс-бойфренда в размере 415 тысяч долларов. Холли согласилась на все это ради сохранения опеки над дочерью, с которой не хотела расставаться.
Но теперь звезда взбунтовалась. По ее словам, бывший супруг пользуется ее деньгами совсем не для того, чтоб обеспечивать ребенка! Он тратит все деньги до последней копейки на себя, заявляет Берри.
Дело в том, что после присуждения алиментов Обри бросил работу и теперь припеваючи живет на деньги бывшей гражданской супруги. Как сообщает издание TMZ, 47-летняя актриса хочет через суд добиться того, чтобы размер алиментов сократили всего до 3 тысяч долларов в месяц. В суде Берри собирается доказать, что бывший муж вполне физически способен найти работу — а значит, не имеет права тратить ее кровные деньги на себя вместо дочери.
Сейчас актриса живет со своим супругом, французским актером Оливье Мартинесом, от которого недавно родила сына Масео. Дочь Нала большую часть времени также проживает с ними.
7days.ru
Поделиться57517 Окт 2014 15:22:37
17 октября - День посиделок при свечах
Поделиться57617 Окт 2014 15:23:32
Спасибо, Танюша!! Мы помним))
Поделиться57717 Окт 2014 15:25:52
Либерж Кпадону
Спасибо волшебнице за золотые ручки!!! Я очень рада, что тебя встретила!!! Ты молодец!!!
Поделиться57817 Окт 2014 15:26:58
Алиана Устиненко
День как день ☺
Поделиться57917 Окт 2014 15:27:29
Почему стоит есть цикорий и что из него приготовить
«Не проходите мимо мсье Витлуфа: он будет повкуснее старушки спаржи», — зазывали покупателей парижские торговцы, показывая на корзинки, наполненные плотными продолговатыми кочанчиками. В конце 80-х годов XIX века во Франции никто и слыхом не слыхивал о диковинном овоще под названием «витлуф».
Любопытные с интересом рассматривали кочанчики, теребили белые с салатовыми ободками листья и даже пробовали их на вкус, восхищаясь легкой горчинкой и тонким ароматом. Торговцы уверяли, что сие чудо родом из Бельгии — мол, садоводы из Брюсселя много лет в трудах тяжких пытались вывести этот овощ, и вот недавно их усилия, наконец, увенчались успехом. А назвали диковинку «витлуф», что в переводе с фламандского означает «белый лист». Позже выяснилось, что вкусные кочанчики являются прикорневыми побегами известного всем цикория, выращенного особым способом — на тонюсеньком пласте грунта и в абсолютной темноте. Своим оригинальным вкусом витлуф прямо-таки околдовал французских кулинаров, принявшихся запекать его с сыром, беконом и душистыми травами, тушить с мясом и птицей, варить из него легкие супы и делать салаты. Со временем «брюссельское чудо», завоевавшее популярность в разных уголках мира, все чаще стали называть просто «цикорием салатным». Впрочем, успех витлуфу обеспечили не только его вкусовые качества. Давно доказано, что в его листьях спрятаны соли кальция, калия, фосфора и железа, легкоусвояемые углеводы и аскорбиновая кислота. Вот почему диетологи, включившие салатный цикорий в двадцатку самых полезных продуктов, рекомендуют есть его как минимум три раза в неделю. Не стоит забывать и о том, что цикорий отличается очень низкой калорийностью (всего 15 ккал на 100 г) и благотворно влияет на обмен веществ. К слову, у витлуфа имеются родные братья, тоже являющиеся кладезем витаминов и славящиеся пикантной горчинкой (эти сорта были выведены в середине ХХ века): курчавый эндивий, широколистный эскариол и салат радиккьо с темно-красными листьями.
ЗАКУСКА ПО-АЛЬПИЙСКИ
(4 порции)
4 кочанчика цикория бросить в кастрюлю с кипящей водой, бланшировать 3 минуты, после чего откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. На сковороде распустить 30 г сливочного масла, пару минут обжаривать в нем 2 ст. л. муки, помешивая, а затем добавить 150 мл молока, 100 г тертого сыра гауда и соль-перец по вкусу и, продолжая помешивать, прогревать соус на слабом огне еще 3 минуты. Каждый кочанчик цикория обернуть ломтиком ветчины, поместить в форму для запекания, полить соусом и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.7days
Поделиться58017 Окт 2014 15:28:00
И сегодня Венц у руля Лестницы в Европу