Спасибо, Опа Опишкина
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66117 Окт 2014 18:57:33
Поделиться66217 Окт 2014 18:57:42
Елена Беркова
Беркова&Стоянов Скоро на НТВ "Свет и тень маяка"
Всем счастливого дня!!!! Тяжело когда в твоих мыслях человек чаще чем рядом и неимоверное счастье находится вместе....
Поделиться66317 Окт 2014 18:59:05
Вадим Рыжов
Второй раз за день меня побили! Егор беспощадно бил меня твёрдыми косточками на кулаках по красивому лицу! Он приставал к Марине. Я Заступился
Поделиться66417 Окт 2014 19:00:52
Анна Кручинина
После того, как я заварила себе льняную кашу, я поняла зачем нужен безуглеводный день, чтобы ты ценила как дар божий овсянку по утрам остальные 6 дней, а не говорила буее, опяяяять овсянка 🙈
Поделиться66617 Окт 2014 19:02:34
Мнение из сети
Состав третьего сорта!
kudelina12:
Сброд какой-то!(((Как в тюремной камере.Совсем Дом2 скатился до третьесортного состава.У них такие "понятия типа",чем хуже,-тем лучше.Неужели нельзя "строить любовь",как-то поинтеллигентней что-ли?Или нормальной молодежи не осталось,только быдло?Очень жаль,что администрация и ведущие поощряют конфликты,боясь ,что на приличных людей смотреть будет неинтересно.(((Но по законам жанра ,добро побеждает зло,но почему-то не в вашей сказке.(((
Ylia
Согласна с вами.Противно сегодня было смотреть и на Бузову в том числе.Я понимаю,что это шоу и ей сказали ,какую реакцию она должна дать.Но не до такой же степени продаваться сценарию.(((Люди скоро станут забывать,что такое хорошо,а,что такое плохо.
Какой мерзкий дом2 стал, парни издеваются над девушкой и Бузова ещё говорит улыбнись, её бы измазюкать пеной для бритья всей мужской оравой идиотов, сама будет громче всех орать зная её, мужская спальна ВСЕ идиоты, женская спальна хабалки противные, на кого смотреть....?! Посему когда бьют девушек не наказывается?!Побольше добрых людей приглашайте, одни собаки сейчас
Поделиться66717 Окт 2014 19:03:17
Смотрим титры
Поделиться66917 Окт 2014 19:04:11
Сегодня на поляне был мужской приход, Дмитрий 23 года пришел к Артемовой Александре, на лобном месте парень не долго думая пригласил её на свидание, девушка была не столь категорична отказав Дмитрию, сделав это лишь в угоду Кузнецову, поэтому волей ведущих сразу после "лобного" его отправили в город.
При встрече Саша была очень доброжелательна, как только Дмитрий вошел в комнату она вскрикнула с улыбкой на устах "Ой, приехал жених!", с удовольствием приняла цветы и уж чего явно не ожидал молодой человек подарила свой поцелуй.
Так как Никита отсутствовал приглашение в кафе Саша конечно приняла, но с оговоркой, что просто не может сдержать женского любопытства. Кузнецов был категорически против этого свидания, но оно состоялось...
В вечернем эфире мы узнаем как разрешилась ситуация в паре и как оценил Никита столь безобидный поступок Александры.
из сети
Поделиться67017 Окт 2014 19:05:07
Алиана в группе
Ребят,хочу развеять слухи которые ходят да и просто нелепые комментарии,венчаться я не собираюсь,я крещеная и сейчас занимаюсь лечением своей мамы,поиском клиники и денег на лечение,почему я нахожусь на проекте, я думаю глупый вопрос,который не требует ответа!Лечение мамы очень дорогое,поэтому всеми способами мы пытаемся это устроить. Сейчас у нас в жизни нелегкий период,через который мы обязательно пройдем. Не слушайте глупые слухи,а верьте тому что есть на самом деле. Всех целую!