Ретро. Бузова.
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70417 Окт 2014 20:22:46
МНЕНИЕ
Ахахахаха Ю тач май та-ла-ла
То ли в силу того, что эфир пятницы, то ли по другим неизвестным причинам, Дом-2 сегодня был охвачен волной разврата!
Собравшиеся к разврату готовы - часть 1:
Илья выходит из душа АБСОЛЮТНО голый на общую кухню и говорит: Инесса, ну, Инесса, ну посмотри...
Инесса делает вид, что смущена, закрывает лицо руками, Илья не успокаивается выходит поближе и начинает мотать своим детородным органом, помогая ему руками...
Девочки закрывают лицо руками, но не уходят и явно подглядывают
Илья, совсем осмелев, подходит в чем мать родила к обеденному столу и демонстрирует свое "та-ла-ла", а так же голый упругий зад крупным планом
Девочки визжат как бы от смущения, которое больше похоже на восторг, Инесса заявляет, что она все видела, занавес!
СПАСИБО, Анна Яковлева для Солянки
Собравшиеся к разврату готовы - часть 2:
Виктория Берникова притащила на проект своего немногословного знакомого по социальным сетям.
Сегодня в ночном эфире парочка уже уединилась на кроватке в городских квартирах и начала без балдахина (который там есть) демонстрировать свою половую жизнь.
Демонстрировала в основном Берникова - свои толстые ляжки в синяках неизвестного происхождения, но и новоиспеченный "любимый" отличился нырком в пилотку, так что у проектного Куни похоже появилась конкуренция
спасибо, Анна Яковлева для Солянки
Поделиться70517 Окт 2014 20:26:07
ТАТЬЯНА КИРИЛЮК | OFFICIAL GROUP
Мне бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить…
Мне есть кем дорожить…
Мне в жизни повезло…
Пусть повезёт вам тоже!!!
Поделиться70717 Окт 2014 20:28:33
Ты только не болей...
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011
Поделиться70817 Окт 2014 20:29:44
Анатолий Хаузерман
Алена Вражевская, молодец! Не давай себя в обиду! Ушам да глазам таки своим не верю,как на тебя кидаются,и как стойко ты ,такая маленькая,хрупкая держишься.
Я понимаю если бы девушки проекта “базарили“ с тобой,но когда парни 20-32 летние бегают с лягушками в таре,что бы повеселиться,обзывают тебя- словно сами “тёлки базарные“...ппц,да хоть один парень вступился бы,ан нет нужно в стадо влиться. Покажи обидчикам средний пальчик,и борись дальше!
В этом они не правы!
Поделиться70917 Окт 2014 20:32:35
Вражевскую тааак обижают и так ей неприятно это,что посмотрев на ее мину,когда вновь на лобном подняли ее тему,что хотелось ей посоветовать съесть лимон.....настолько кайфовала от того,что ее "облапали совершенно незнакомые ей парни"
Спасибо,Мара Лис
Поделиться71017 Окт 2014 20:44:08
Мнение наших форумчан
Мара ЛиС
Со всем уважением к почитателям Али.......каГбы......верить-не верить,дело каждого,но вся ранее выливавшаяся ложь,заставляет задуматься. С Гобозом сошлась? Да. Неделю( или сколько?) резвилась погорамподолам.Да. Ищет деньги? Так она на проекте и какие же нужны миллионы,чтобы зарабатывая ,еще и искать деньги? Вновь пахнет если не ложью,то манипуляцией - наверняка
Да и еще.....пишет,чтобы не верили слухам,а верили в то,что есть на самом деле. А что есть на самом деле?
Кому мстит,зачем,над кем стебется,кого троллит?....она уже сама запуталась. И вот теперь ее(ли?) слова:"Верьте только мне,а не слухам" Нехороший человек Али....злой...."хочуха".... Где-то читала,что она считает правильным никого не слушать и не под кого прогибаться,исключительно слушать только свои "хочу". Считаете правильным? А если через энное время ее "хочу" пойдут вразрез с "хочу" сына? ? Перешагнет и дальше пойдет "хотеть своего"?
Плюшка
Все больше и больше убеждаюсь в ее острой интеллектуальной недостаточности...
Черствая, душевно-глухая,безжалостная особа...И не надо списывать на ее возраст, на массу семейных неурядиц, которые не позволяют ей до конца прочувствовать трагедию создавшейся ситуации с ее мамой. Здоровая, молодая кобылица , которая утверждает, что у нее все в шоколаде, что она счастлива...позирует во всевозможных позах и ракурсах...А еще развлекается, разыгрывая зрителей якобы венчанием с Гобозом...
Есть ли предел цинизму?...
Ждём вашего мнения о поведении Алианы. Права ли она? Пообщаемся?