Ольга Бузова
Сегодня я в жюри Comedy Баттл, в 22:00 на #ТНТ. 👏👏👏Жду от участников смешных шуток, пусть даже и про меня☺Я умею смеется над собой😝Кто будет смотреть?#ялюблюсвоюработу.
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73117 Окт 2014 22:24:04
Поделиться73217 Окт 2014 22:25:18
Бородина
Поделиться73417 Окт 2014 22:26:51
Ксана и Айгюн замечательно спели "Я тебя отвоюю"
Дима Билан оставил в проекте Ксану, а Айгюн, после недолгих размышлений, забрала Пелагея.
И как же был рад Дима!
Поделиться73618 Окт 2014 00:30:11
Александр Задойнов
В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
Поделиться73718 Окт 2014 00:34:16
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Любовь и кровь
Сегодня было очень забавно наблюдать за Анной Якуниной. Она весь день крутилась возле Игоря в коротющем платье и в чулках, то стреляя в него глазками, то осыпая обидными фразами. Но Игорь устоял даже перед полуобнаженной попкой Ани и остался непробиваемым. С каждым днем он все уверенней заявляет, что его чувства остыли и у Анны нет шансов. Но Аня, видимо, отступать не собирается. В ее арсенале еще много оружия, помимо флирта и коротких юбочек с чулочками.
А сегодня на проекте произошло две драки. Никита Лаптинский и Артем подрались из-за Вики Берниковой. Никита не смог стерпеть внимания Вики к его сопернику и спровоцировал драку. В процессе потасовки он укусил Артема за руку и расцарапал ему лоб. Ольга Бузова сделала Лаптинскому последнее предупреждение, пригрозив, что он покинет проект. За последнюю неделю это уже четвертая драка с участием Никиты. А Берникова умоляла его не приближаться к ней ни на шаг, потому что назойливые и странные ухаживания ее сильно пугают.
Следом подрались Черкасов и новенький Влад. Во время тет-а-тета Андрей начал танцевать для Вики Романец под свою песню "Губами по телу". Разъяренный Влад, прослышав о танце, ворвался в комнату Че и набросился на революционера. Черкасов не пострадал, а вот у Влада была разбита губа. Вика Романец, столкнув парней лбами, отрицает свою причастность к драке и винит во всем Андрея. Даже на мужском голосовании она перечеркнула фотографию Черкасова, на что Андрюха лишь самодовольно улыбнулся. А покинул проект сегодня новенький Валера, который так и не определился с симпатией.
Ну, а мы с Женей уже купили билеты в Ростов, поедем в воскресенье на дачу к моей любимой крестной на смотрины. Заодно и понежимся под последними осенними лучиками южного солнца.
Загадка, спасибо
Поделиться73818 Окт 2014 00:37:15
samsonovaleksei
❤💋❤💋
Поделиться73918 Окт 2014 00:42:27
Людмила Милевская об Ольге Васильевне
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться74018 Окт 2014 00:43:39
Татьяна Кирилюк
Мой Жека признался мне в любви 👏😊❤