Антон Гусев
Моя любимая жена - моя принцесса! 👸
Я поздравляю тебя с Днем твоего рождения! 💥🎉🌟 Хочу сказать тебе в первую очередь огромное спасибо за счастливую семью, за то, что ты заставляешь меня улыбаться каждое утро просыпаясь рядом, за твою поддержку в трудные минуты, спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ. Я смело могу сказать, что горжусь, что ты у меня эталон красоты и женственности в этой жизни! Мы с сыном любим тебя еще больше каждое новое утро! Спасибо за семейный очаг, который никогда не потухает в нашем доме! Рядом с тобой мне хочется творить еще больше, чем я могу. Иногда мы спорим по пустякам, но после этого забавно улыбаемся и ведем себя как два влюбленных подростка, ведь без это мы не можем) Знай дорогая, что я всегда рядом, чтобы не случилось, всегда подойду, обниму, и скажу, что люблю. Позади нас много ошибок, но впереди огромное и счастливое будущее! И сейчас ровно как и в детстве, если меня спросят свыше,счастлив ли я, я отвечу что да, потому что у меня есть любимая семья, у меня есть ты! Еще раз с днем рождения, моя принцесса! Сегодня вечером тебя ждет приятный от меня подарок🎁
НОВОСТИ 157 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74118 Окт 2014 00:44:13
Поделиться74218 Окт 2014 00:45:09
Нелли Ермолаева
Ведем мероприятие в Суздале!) Пока Пелагея поет , мы думаем какие красивые места посетить в этом чудесном городе?)=
Поделиться74318 Окт 2014 00:49:25
Поделиться74518 Окт 2014 02:34:45
Василина Михайловская
Совершила акт вандализма:)) Это мой подъезд. Вынесла сегодня две коробки с фильмами на VHS ! Положила на такое же выброшенное и расстроенное пианино, которое живет здесь лет 10. И через пару часов уже кто-то забрал . Это хорошо;) Последней каплей было , когда я попыталась что-то посмотреть -сын открыл в интернете в отличном качестве-с текстом "не мучайся"))) Это , конечно, не книги, половина -"тряпичные" копии..но мне асе равно как-то не по себе )) #уходящаянатура#лихиедевяностые#победивсебеплюшкина Спок ночи!!!!
Поделиться74918 Окт 2014 02:43:40
спасибо, Лидочка Май