ЕГОР / Молодые совсем не думают о здоровье моей любимой Светланы Михайловне!
Читаем блоги по написанному
Спасибо автору
Здравствуйте, товарищи читатели! Пишу и плачу,плачу и пишу! Душа болит,а сердечко мое разрывается! Я,находясь в изгнании в Лермонтове,и не совсем владея информацией, действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная половая жизнь, а не судьба любимой мамочки!!! Как в такое тяжёлое время для мамы и меня, Алиана может думать о половой жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!(характерный звук сморкания).
В блоге редакции,написанном по моему требованию, маленькая неточность. Алиана вроде крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта,правда слева направо и левой рукой,т.к. правой,отбивалась от меня.
Я,находясь в сарае считаю до трех,потом разнесу его к чертовой матери,и что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более стругать второго ребёнка,когда у Саши еще нос не вылечен...задохнуться в процессе может! Его надо на ноги поставить первого, самим встать на ноги после пинка от проекта, а потом думать о лирике. Мой,уважаемый мной муж тоже так считает и полностью меня поддерживает,но пока гад, не отвязывает... О чём они думают?(характерный звук сморкания) Сношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу,по поводу ввода,из-за которого Алиана очень громко кричит...
Я не против их сношений. Я не хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье,с нормальной мамой,а не этой лосихой. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда об этом думала.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ,ГДЕ Я ОТВЕЧАЮ ЗА ФИНАНСЫ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке,еще можно и со старых тем зарплату иметь. Они ж толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром,пополучать маленькую пееееенсиюююююю...(звуки всхлипываний,переходящие в рыдания!) Саше-Наф-Нафу надо построить дом,хотя-бы во сне после обеда! Алиане получить начальное образование,и наконец научиться читать. Они ж живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта,с маленькой пееееееенсиееееееей(звуки истерики)!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья,в которой родители всем обеспечены!!!!
Еще меня обижает и бесит тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях,на выставках и музеях, только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас, с уважаемым мною дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и уважаемым дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и уважаемым бабушкой дедушкой оставить своего сына,сына Саши- свина?