ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+

НОВОСТИ 157 16+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ЕГОР / Молодые совсем не думают о здоровье моей любимой Светланы Михайловне!
Читаем блоги по написанному
Спасибо автору

Здравствуйте, товарищи читатели! Пишу и плачу,плачу и пишу! Душа болит,а сердечко мое разрывается! Я,находясь в изгнании в Лермонтове,и не совсем владея информацией, действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная половая жизнь, а не судьба любимой мамочки!!! Как в такое тяжёлое время для мамы и меня, Алиана может думать о половой жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!(характерный звук сморкания).
В блоге редакции,написанном по моему требованию, маленькая неточность. Алиана вроде крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта,правда слева направо и левой рукой,т.к. правой,отбивалась от меня.
Я,находясь в сарае считаю до трех,потом разнесу его к чертовой матери,и что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более стругать второго ребёнка,когда у Саши еще нос не вылечен...задохнуться в процессе может! Его надо на ноги поставить первого, самим встать на ноги после пинка от проекта, а потом думать о лирике. Мой,уважаемый мной муж тоже так считает и полностью меня поддерживает,но пока гад, не отвязывает... О чём они думают?(характерный звук сморкания) Сношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу,по поводу ввода,из-за которого Алиана очень громко кричит...
Я не против их сношений. Я не хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье,с нормальной мамой,а не этой лосихой. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда об этом думала.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ,ГДЕ Я ОТВЕЧАЮ ЗА ФИНАНСЫ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке,еще можно и со старых тем зарплату иметь. Они ж толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром,пополучать маленькую пееееенсиюююююю...(звуки всхлипываний,переходящие в рыдания!) Саше-Наф-Нафу надо построить дом,хотя-бы во сне после обеда! Алиане получить начальное образование,и наконец научиться читать. Они ж живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта,с маленькой пееееееенсиееееееей(звуки истерики)!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья,в которой родители всем обеспечены!!!!
Еще меня обижает и бесит тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях,на выставках и музеях, только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас, с уважаемым мною дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и уважаемым дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и уважаемым бабушкой дедушкой оставить своего сына,сына Саши- свина?

0

772

http://data3.floomby.com/files/share/18_10_2014/7/yKFTxLtO0GxgmDedU5Tw.jpg

0

773

Умение маскировки дано не каждому...
https://pp.userapi.com/c624824/v624824792/54a5/zj0YzZvCVaQ.jpg

0

774

http://sa.uploads.ru/OQkyS.png

0

775

Алевтина / Ночные впечатления
Спасибо автору

Эххх... Посмотрела ночной...
Что Илюша, что Берникова, что Якунина.... В эту же кучу я добавила бы и Ашмарину...

Это ж сколько нужно было выпить?...
Кстати, что они на поляне праздновали? В городе - день рождения Вождя, тут как раз понятно, но на поляне тоже, по ходу, гуляли, а по какому поводу - я не уловила.

Илюша напомнил мне Сашу Матераццо, который доводил как-то раз в городских квартирах несчастную Бузову до белого каления, рассекая перед ней абсолютно голым. Дверь была заботливо кем-то заперта снаружи, и Бузова металась в истерике по комнате, пока не выломала в ней ногой дыру, чтобы удрать... если кто помнит этот эпизод, когда наша курочко еще была простой хомячкой.
И вот теперь Илюшенька девок попытался чуток пошугать проверенным и надежным способом... Однако, семь-восемь лет - это срок, и нынешние девки значительно устойчивее к таким стрессам: в отличие от Курочки эти никуда не драпали, не метались - они сидели и ржали...
Мама с папой, наверное, будут счастливы увидеть сынульку в пробах на роль эксгибициониста, зазывно трясущего писькой из кустов. Так "антенщики" хотя бы в кустах ныкаются, а нашему-то пострелу по фиг - он без кустов обошелся. Рожу его видели? Пьяненько так щерился от удовольствия...

Берникова, типа, динаму прокрутила перед носом хахаля-качка... И попку-то в стрингах отклячила по-киношному... уой, прям... сначала, правда, по ощущениям Оградки, не слишком эффектно получилось, оно ж с экрана должно смотреться, правильно?... Небольшая пауза, и вот уже в позу внесены необходимые коррективы, до апофигея, как это понимает Викуся: надо чуть сильнее прогнуться в спине, тогда попе ничего не останется, как подняться повыше - о!!! Самое то !!!...
В этот момент у меня возникла ассоциация: в современной мебели именно так до полного закрытия доводятся выдвижные ящики - бесшумно и надежно.... Ну, легкий щелчок в конце, максимум...

нда... так вот когда задница Оградки оказалась в зените, она позволила Сироже положить на ягодицы руки. Руки ощупали всё, как следует, заценили упругость, а Оградка, тем временем, подсунулась сиськами под Сирожины губы, которые познакомились с джоли и люси - сколько можно с этим тянуть? сутки уж миновали с момента визуального знакомства с объектом - пора!...

А потом, сучка, сказала качку Сироже "нет"...

Петтинг, естественно, происходил при открытом балдахине - ну, чтобы страна порадовалась, а может, и обзавидовалась. Ну, а чуток позже, после "нет", балдахинчик все же задернули, скорее всего, и случилось "да", но для нас с вами ключевым должно остаться положение с НЕТ. Оградка, фигурально говоря, устояла перед натиском бульдозера! Аха, аха...

Ну, а Якунина - это просто трындец... В сопли нажраться с трех стаканов - ну, не знаю, что в тех стаканах было... Пьяная баба - это мерзость, господа, что тут говорить... Зрелище то еще! Сегодня, наверное, услышим глубокое раскаяние в содеянном. Хотя, возможно, будет не оно, а наезды по теме "кто виноват"? Кто, кто... ? Игорь, конечно! А зачем он позволил своей любимой так укушаться? А что такого-то? Ну, выпила лишку, с кем не бывает?
И кто у нас на дурке алкаш? Либа, конечно, а кто ж еще-то?

А что до Ашмариной... сдается мне, что мамзель тоже была либо выпимши, либо уколомшись - слишком много говорила, без конца, по кругу, повторяя одно и то же, про глубокие чувства к мерзавцу Габу (откуда, на фиг, эти чувства могли так воспылать за неделю - фиг поймешь), про обман и крах надежд... слишком много челночила, подхныкивала, слезу подпускала... Как-то не особо натюрель это все смотрелось... А может, испугалась чего-то: говорят, орги застукали ее за домом с цыгаркой чего-то неразрешенного к употреблению на территории Российской Федерации...  Пришлось старательно исполнять разочарование Габом перед ссылкой в городские квартиры - и это еще полбеды: угрожали, по слухам, высылкой вообще за ворота домой... Так что легким, считай, оБделалась испугом... Вот смятение и испуг были-таки неподдельными.

Короче говоря - когда уже начнутся Сейшелы? Хочу новые рожи посмотреть, новую обстановку, нового ведущего - от всех нынешних реально тошнит.
http://sa.uploads.ru/cJr87.gif
GIF - спасибо, Маруся Марусевна

0

776

Народные приметы на 18 октября 2014 года
http://goroskop.ru/images/publish/articles/89965/2.jpg
Григорьев день, Харитинин день, Первые холстины, Катальщик, День Харитины, Григорий, Харитина, Позимние, Вторые Денисы, Харитина-Вечная ткачиха: так этот день называли в старину.

Солнышко скатывается вниз, запоздал от ночи день – «запнулся валенком за пень». Раньше в это время женщины затыкали первые кросна и начинали ткать первые холсты («Пришли Харитины, первые холстины: баба смекать-смекай, да за кросна садись, холсты затыкай!», «Пряла и
ткала, весь дом одевала»).

+

Ткацкое мастерство ценилось в народе наравне с земледелием. Наши предки верили, что девочка, родившаяся в этот день, будет искусной ткачихой, кружевницей и вышивальщицей.

Девушки собирались по домам, вместе ткали, пряли, вышивали, катали шерсть на валенки. Матери обычно давали девушкам задание, сколько пряжи надо сделать на этих засидках. Делалось это с усмотрением на то, чтобы молодые особо не увлекались развлечениями.

Приходили на такие вечеринки и молодые парни, но происходило это позже, когда необходимая работа уже была сделана. Начинались забавы, игры, песни.

Что касается Харитины, то известны две святые с таким именем.

Молодая христианка Харитина, пострадавшая в Понте около 304 года. Ее вызвали на суд к градоначальнику за то, что она защищала Христову веру. Она держалась смело, достойно и мудро, несмотря на учиняемые мучения. Другая Харитина была литовской княжной. Переехав в
Россию, она поступила в новгородский Петропавловский девичий монастырь и посвятила свою жизнь служению Господу. Стоит отметить, что мучения, описанные в житии святой, не давали никаких поводов связывать ее с ткачеством, не существует также оснований для наделения Харитины из Понта способностями покровительствовать ткачихам и пряхам. Тем не менее, в народном календаре именно Харитина является вечной ткачихой.goroskop.ru

0

777

Бабушка плохого не посоветует:

https://pp.userapi.com/c616325/v616325801/1c58b/yHzjJtEvXYo.jpg

0

778

Место в океане, где цветут ледяные цветы

Они расцветают в центральной части Северного Ледовитого океана прямо на глазах. Сначала вы замечаете один, потом ещё несколько, и вскоре вся поверхность океана, насколько хватает глаз, превращается в луг, полный фантастических белых цветов.
https://pp.userapi.com/c619618/v619618904/1ae72/2WUIz3_G7Dk.jpg
Конечно, это не настоящие цветы. Это скорее ледяные скульптуры на границе воды и воздуха.

Для «чуда» нужен экстремальный холод (воздух должен быть холоднее поверхности воды) и сухость воздуха. При таких условиях воздух «вытягивает» влагу из океана, в воздухе она моментально застывает, создавая нежные, похожие на перья диковинной птицы, структуры. Иногда они возвышаются над водой на 7-10 см. И тогда поверхность действительно очень напоминает цветущий луг.

0

779

18 октября родился Кир Булычев, (настоящее имя Игорь  Всеволодович  Можейко), один из известнейших советских писателей-фантастов, ученый-востоковед и фалерист, сценарист.

http://900igr.net/datai/literatura/Pamjatnye-daty/0030-045-Kir-Bulychjov-Igor-Vsevolodovich-Mozhejko-18-oktjabrja-1934-5-sentjabrja.jpg

дальше...

Игорь Всеволодович Можейко родился 18 октября 1934 года в Москве. После окончания школы поступил в Московский государственный институт иностранных языков имени Мориса Тореза, который окончил в 1957 году. Два года работал в Бирме переводчиком и корреспондентом АПН, в 1959 году вернулся в Москву и поступил в аспирантуру Института востоковедения АН СССР. Писал историко-географические очерки для журналов «Вокруг света» и «Азия и Африка сегодня». В 1962 году окончил аспирантуру, с 1963 года работал в Институте востоковедения, специализируясь на истории Бирмы. В 1965 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Паганское государство (XI—XIII века)», в 1981 году — докторскую диссертацию по теме «Буддийская сангха и государство в Бирме». В научном сообществе известен трудами по истории Юго-Восточной Азии.
Первый рассказ, «Маунг Джо будет жить», опубликован в 1961 году. Фантастику начал писать в 1965 году, первое фантастическое произведение — рассказ «Долг гостеприимства», был опубликован как «перевод рассказа бирманского писателя Маун Сейн Джи». Остальные фантастические произведения публиковались под псевдонимом «Кирилл Булычёв» — псевдоним был скомпонован из имени жены и девичьей фамилии матери писателя. Впоследствии имя «Кирилл» на обложках книг стали писать сокращённо — «Кир.», а потом сократили и точку, так и получился известный сейчас «Кир Булычёв». Встречалось и сочетание Кирилл Всеволодович Булычёв. Своё настоящее имя писатель сохранял в тайне до 1982 года, поскольку полагал, что руководство Института Востоковедения не посчитает фантастику серьёзным занятием, и боялся, что после раскрытия псевдонима будет уволен.
Издано несколько десятков книг, общее количество опубликованных произведений — сотни. Помимо написания своих произведений, занимался переводом на русский фантастических произведений американских писателей.
Экранизировано более двадцати произведений, в частности, по повести «Сто лет тому вперёд» (1977) снят пятисерийный фильм «Гостья из будущего» — один из самых популярных в СССР детских фильмов середины 1980-х. В 1982 году стал лауреатом Государственной премии СССР за сценарии к художественному фильму «Через тернии к звёздам» и полнометражному мультфильму «Тайна третьей планеты». При вручении Государственной премии и был раскрыт псевдоним, впрочем, ожидаемое увольнение не состоялось.
Кир Булычёв выступал и как редактор в фантастических журналах «Полдень. XXI век» и «Если». Журнал «Если» был даже спасён Булычёвым в середине 90-х, когда оказался под угрозой финансового краха.
Лауреат премии фантастики «Аэлита-97».
Жена — Кира Сошинская, дочь — Алиса Игоревна Можейко.
Умер 5 сентября 2003 года в возрасте 68 лет после тяжёлой и продолжительной болезни. Похоронен в Москве на Миусском кладбище.
В 2004 году Кир Булычёв посмертно стал лауреатом шестой международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких («АБС-премия») в номинации «Критика и публицистика», за серию очерков «Падчерица эпохи».

0

780

Заметно убывает световой день. «Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень».
http://uralpress.ru/sites/default/files/imagecache/large-2014/img/101872_rassvet.jpg
Сегодня православная церковь отмечает память святой мученицы Харитины, княгини Литовской, в Новгороде подвизавшейся. Харитина была сиротой, очень красива, умна, добра, и верила в Христа. Во время гонений на христиан ее подвергли ужасным истязаниям, от которых Харитина скончалась.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+