ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+

НОВОСТИ 157 16+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мужчина и женщина в советской стране
«Они заблудились меж просек оленьих,
Под сенью берёз и весенних созвездий...
Влюбленные завтрашнего поколенья,
Как просто вам будет в Сокольники ездить!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/98861842.14/0_846c0_43a14c6a_XL.jpg
И новая юность поверит едва ли,
Что папа и мама здесь тоже бывали».
Евгений Долматовский «Добровольцы»

+

Что мы видим сейчас? Открываем газету «Культура» (№35) и читаем материал автора Анатолия Антонова «СМИ делают все, чтобы семьи не было». Антонов пишет: «Наша цивилизация добивается успеха в материальных и технических направлениях, но пока не нашла, помимо религии, эффективных стимулов для сохранения семьи. Мы живем в мире, где происходит имитация семейной жизни. Сегодня легко наблюдать, что происходит с семьей, на примере публичных людей. Все они многократно женятся, сожительствуют, меняют партнеров, демонстрируют поистине извращенные союзы, когда молодой мальчик, например, женится на старой женщине. Это и есть уничтожение традиционной семьи. Сотрудники нашей кафедры провели анализ СМИ, кино и телевидения, и пришли к выводу, что практически все российские средства массовой информации в основном работают против семьи. Они не только не поощряют семью с тремя-четырьмя детьми и двумя родителями, находящимися в постоянном браке, но делают все, чтобы такой семьи не было».ertata.ru

0

802

https://pp.userapi.com/c624631/v624631053/5630/TC63PiYf2OU.jpg

0

803

Бабушка плохого не посоветует:
Вкусные картинки
https://pp.userapi.com/c624431/v624431794/3a26/aAiIuxfKovc.jpg

0

804

Столичные аферисты наживаются на доверчивых стариках

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/662/653.jpg
Выигрыш обернулся разорением. Победив в газетной лотерее, столичный пенсионер уже мечтал, как потратит свои миллионы. Но в итоге сам остался без денег. Зато домашнее хозяйство пополнилось кучей второсортного ширпотреба. Такова схема отъема средств у пожилого населения.

дальше...

Пенсионер Борис Матюхин хотел вылечить тяжелобольную жену. Но операция стоит огромных денег. И тут – удача: газета обещала приз за совпадение чисел в паспорте.
"Если ваше число 5, то 100 тысяч рублей. Если 7, то 200 тысяч. А если 9, то 1 миллион 800 тысяч. Я позвонил по телефону и с консультантом поговорил. Моя цифра совпадает!" — рассказывает пенсионер.
Матюхин на радостях продиктовал консультанту адрес. Но вместо денег на его имя посыпались письма с каталогами от некоего ООО "Русбьюти" торговля по почте.
"Я заказал прибор для отбивания мяса — 490 рублей. Потом меня стали доить: я лауреат премии "Достояние республики", 3 млн 100 тысяч. Заказал скатерть-самобранку, музыкальный галстук", — продолжает Борис Матюхин.
Потом — мультитерка, мультиварка, баночки для лапши и зубных протезов. И каждый раз обещали миллионы, но после заказа. Борис Павлович потратил на ширпотреб десятки тысяч рублей, экономил на лекарствах. Теперь он и сам серьезно болен. В Антимонопольной службе говорят: по такой жульнической схеме обчищают карманы тысяч доверчивых стариков.
"Мы оштрафовали "Русбьюти" на 150 тысяч рублей. Схема их примерно такова: например, нужно было взять две последние цифры года, в который вы родились, добавить возраст, которого вы достигли в 2014 году, и если получается цифра 114, то вы являетесь победителем и получаете "БМВ". На самом деле у всех лиц, родившихся раньше 1999 года, получается 114", — поясняет в интервью программе "Вести-Москва" заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве Ирина Климкина.
А внизу мелким шрифтом, написано, что слово "победитель" означает право не на сам приз, а на участие в маркетинговой акции.
- Мы не обманываем.
- Как не обманываете, если вы написали человеку, что он становится единственным обладателем 2,5 миллионов рублей?
- Да, а внизу написано: если ваша сумма будет выше, чем у всех остальных.
- Так это и есть обман.
- У вас есть претензии?
- Да, есть, выйдите, поговорите с нами.
- Я не буду с вами разговаривать. Пишите официальный запрос, — заявляет сотрудница фирмы.
Такие сцены жители дома, в котором находится офис того самого ООО, наблюдают ежедневно.
"И полиция приезжала, и собрания обманутых людей были", — рассказывает местный житель Андрей Иванов.
"Вся страна покупает ненужный товар. Люди в своих заявлениях пишут, что и кредиты берут для этого, и деньги занимают, кто-то что-то продает", — отмечает прокурор САО Москвы Константин Кремнев.
Заводились даже уголовные дела о мошенничестве, но коммерсанты выходили сухими из воды. Мол, маркетинг, ничего личного. Последняя надежда спасти Матюхина — визит на почту.
- Как сделать, чтобы эти письма нам больше не приходили?
- Я не знаю, мы не имеем права.
- Вы понимаете, что дедушка спускает деньги?
- Письма адресованы человеку. Если он напишет заявление — пожалуйста, оплачивайте, чтобы мы возвращали их, — говорит работница почты.
Осталось понять, какой из контор платить дешевле.

vesti

0

805

И я!
http://sa.uploads.ru/mNwGC.jpg

0

806

http://sa.uploads.ru/94EMK.jpg

0

807

10 дней диеты глазами мужчины.

https://pp.userapi.com/c7002/c7007/v7007719/ddd2/50vMdSYbblk.jpg
День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .

дальше...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .

День третий

На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !

День четвёртый

Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .

День пятый

А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !

День шестой

Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?

День восьмой

Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки !
... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст.

Спасибо, Светлана Быкова

0

808

Андрей Черкасов / Расстался с Викой, но смеюсь

Вика меня разочаровала своим поведением. Судила по себе, видимо. Потому что именно сегодня она привела на проект чувака, с которым переписывалась в Интернете.

0

809

Редакция / Этого нет в эфире, но все ЭТО обсуждают! Тест на IQ Вики Романец

Ребята, ну что тут можно еще добавить, кроме как факта, что «ВОВ началась в 1948 или 1946, или 1964 году…»?!))) Хороших выходных, друзья!)))

0

810

Анна Кудимова
Руднев,С днем Рождения.
https://pp.userapi.com/c625120/v625120568/627b/BoA1_7KAagE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 157 16+