ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Евдокия написал(а):

Марусь,ну ты даёшь! Мы одна команда! Всё общее! У нас и на новостной брать всё,что нравится! И нам всякости выкладывать,какие нравятся! Ты шоооооо...абижаешь...
Мы банда!)))А с вами-то как будто сто лет уже

Каждый раз....КАЖДЫЙ РАЗ!! я себе это говорю,но как до дела доходит..........ох! я дура,да? :(

0

122

Пошла смотреть  битву экстрасенсов :flag:

0

123

Мара ЛиС написал(а):

Вот у ж не знаю,кто углядел изящность  в писательском слоге кота-сируна?? Я дык читаю,как из-под асфальтоукладчика 
А вот возьми бабанька и  не появись больше на проекте,что с  блюваном будет?.....инфаркт  миокарда(вот такой рубец))) У него желчь ,подталкивающая к  написании сиих нетленок,начинает вырабатываться исключительно на три персонажа:бабку,Фурика и Алену Ашмарину.

Угу))))) зато королева-дура с соболиными бровями по ходу дела отдельный от всей этой троицы персонаж, тока невдомёк блювуну, что она то как раз и есть самая главная аферистка во всей этой куче дерьма)

0

124

Мара ЛиС написал(а):

я дура,да?

:yep:  :D  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif 

Мару,мы одна семья. И всё у нас общее. Новостная тем более---что-то хочется обсудить--взяла и принесла сюда.И вообще ВСЁ!Ну,не можете пока на новостной помогать..ладно..привыкните! Мы подождём! :yep: Вы и так скрины таскаете---такую работу на себя взвалили [взломанный сайт]  За это отдельное спасибо!!!Я же просто прошу,чтобы не делать двойную работу--себе несёте интересненькое и сразу с заходом на новостную.Будем вам бесконечно благодарны.Поймите,девчули,вы уже не там,а здесь!И мы все в одной лодке,а вы как будто всегда с нами были :yep:

0

125

Люляяя!! Я пошла тырить твои ролики из Московского быта...а там два последних не одно и тоже?

0

126

Евдокия написал(а):

Мару,мы одна семья. И всё у нас общее. Новостная тем более---что-то хочется обсудить--взяла и принесла сюда.И вообще ВСЁ!Ну,не можете пока на новостной помогать..ладно..привыкните! Мы подождём!  Вы и так скрины таскаете---такую работу на себя взвалили   За это отдельное спасибо!!!Я же просто прошу,чтобы не делать двойную работу--себе несёте интересненькое и сразу с заходом на новостную.Будем вам бесконечно благодарны.Поймите,девчули,вы уже не там,а здесь!И мы все в одной лодке,а вы как будто всегда с нами были

Дусенька, мы исправимся, чессслово!!!!! :yep:

0

127

Евдокия написал(а):

Люляяя!! Я пошла тырить твои ролики из Московского быта...а там два последних не одно и тоже?

Нет, вроде разные, я счас сама смотрю

0

128

Евдокия написал(а):

Ты глянь сама Двоежёнцы, миллионерши , прислуга?

0

129

люленция написал(а):

Угу))))) зато королева-дура с соболиными бровями по ходу дела отдельный от всей этой троицы персонаж, тока невдомёк блювуну, что она то как раз и есть самая главная аферистка во всей этой куче дерьма)

не,на нее он реагирует не так........не хватает ему запала  вОнько гадить  ни на  королеву,ни на кого другого.......
Я так думаю неправильную он себе "звалку" придумал.....Баюн(  Само по себе слово баюн означает «говорун, рассказчик, краснобай», от глагола баять — «рассказывать, говорить») совершенно не его направленность))))))) . Он только воняет :dontknow:

0

130

Евдокия написал(а):

Да,  точно, повтор, счас исправлю

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17