ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Двоеженцы. Хроники московского быта

0

132

Тогда я пока стырила Мариных смешнуль)))

0

133

Похоже,соскакивает Игого всеми силами))) :D
----------

Дорогие мои, это называется, ехали-ехали и приехали!
Только что общалась и с Таней, и с Женей!
Таня мне сообщила, что поездка срывается, что ночью они поругались!
Женя из-за ссоры отказался ехать ко мне, а намерен ехать в Питер. А Таня уже и билет его отменила. Теперь ее из-за ссоры одну не отпускают, но она рвется и собирается выносить всем мозг! Мне уже вынесла)) Я как чувствовала все это, не могла уснуть до трех утра, все лекарства приняла, а состояние все равно было нервозное без всяких причин. А причины, оказывается, были: они в это время как раз ругались. Как раз в три часа успокоились, и я заснула. Поразительно, как наш организм умеет улавливать тонкие материи переживаний близких людей. Науке известно много таких случаев, необъяснимых, но достоверных.

Свернутый текст

Ссора произлошла из мелочи. Таня почувствовала себя плохо, заснула в 10 вечера и проснулась в 12. Когда они легли спать, Женя уже засыпал, а Таня заснуть не могла и хотела спуститься к ребятам, потому что услышала, что они играют в карты. Женя ее не пустил, его такое желание оскорбило. В результате они разругались. Дело, конечно, не в картах. Фельдмаршалы воюют за контроль друг над другом и собственную свободу. Мой муж Стратег и не понял запретов Жени. Он на стороне Тани, но я-то вижу, что и она не права. Таню я отругала, выдвинув веский аргумент: "Для кого я столько холодца наварила? Я на диете, а муж не ест холодец!")))))
Таня подходила мириться к Жене, но он ей не верит, говорит, что она мирится только чтобы поехать в Ростов. Я отправила ее скорей восстанавливать билет Жени, пригрозив, что будут ехать в разных вагонах, а сама пошла звонить Жене.
Женя рассказал историю немного под другим углом, но в целом все то же. Лишь внес ясность, что не он отказывается ехать ко мне, а редакторы их не отпускают из-за ссоры. Он как раз собирался на тет-а-тет по этой теме. Обещал мне уладить вопрос и завтра приехать с Таней. В беседе мне Женя понравился. Умный парень, хорошо формирует мысли, в голове у парня порядок. Делаю вывод: оба не правы. Им придется искать общий язык. Как я и преполагала, ссоры будут частые и постоянные за лидерство. С еще большим нетерпением теперь их жду. Надеюсь, разберемся хотя бы в самых злободневных проблемах. Думала, что приедут ко мне как к родственнице, а выходит, что придется устраивать прием психоаналитика)) Если они до меня доедут, конечно! Я знаю точно, что Александр Расторгуев меня не любит и не хочет отпускать ко мне Таню, потому я в разговоре с ним порывалась забрать Таню с проекта. Думаю, опять нашли повод, чтобы опять ко мне не отпустить. К маме на Украину, пожалуйста, а ко мне категорическое нет! Но я сделала все, что могла, теперь остается лишь ждать, отпустят ребят или нет!
Ваша Людмила Милевская.

http://cs620527.vk.me/v620527371/1c31a/JDvALYfpj5s.jpg

0

134

Марина Влади. Я несла свою беду... 

0

135

Евдокия написал(а):

Ваша Людмила Милевская.

Вроде взрослый человек, а такую муть пишет)))

0

136

люленция написал(а):

Вроде взрослый человек, а такую муть пишет)))

Я вообще  не читаю бред этой Милевской....так уже она задолбала своими блогами  :x

0

137

http://sa.uploads.ru/t/UzrbY.jpg

0

138

Мара ЛиС написал(а):

Я вообще  не читаю бред этой Милевской....так уже она задолбала своими блогами

Ага,изо всех щелей лезет...наподобие баушки ОВ :D

0

139

Евдокия написал(а):

Да тырю  я,тырю))))  А могла бы в это время потрепаться гденить

:D  :D  :rofl:  ну да)))) тоже дело!  ты в следу.щий раз своим генеральским голосом нам: а ну! несите пост такой-то на новостную!!!! и фсе! мы как пионеры, всегда готовы! а че делать, пошлепаем туда  сами! (чета у меня в доп.смайликах ни одного пионера нет! куда убежали, не понятно! и вообще все смайлы перепутаны - стоят не там где обычно! сознавайтесь, кто туда лазил и сдвинул их с места!) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

140

изо всех щелей лезет...наподобие баушки ОВ
Попрошу не наговаривать  :whistle:  не из всех щелей лезу :no:  даже как бы наоборот только в одну щель залезть пытаюсь :yep:  на шовУ ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17